Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Puhlic, А не расскажешь как ты этого добился?

Я синюю фразу для ее отца выбрал, потом она его убила. Надо было красную?

Изменено пользователем Puhlic

shuriken85, сложность боя спокойно меняется в настройках

ясно!а на счет остального,либо сюжет либо шутер,лтбо и то и другое,что с этим?это правда?не в этом ли сложность заключается?или сложность отдельно выбирается?

shuriken85, В шутере в диалогах будет автоответ дефолтными фразами, тебе выбора не дадут. В сюжете видимо просто сложность на изи.

Выбирай средний вариант и настраивай сложность как хочешь, не теряя всей прелести диалогов.

Puhlic, А не расскажешь как ты этого добился?

Я синюю фразу для ее отца выбрал, потом она его убила. Надо было красную?

Ну я как то сделал так, что отец ее сестру отпустил и миранда сразу отца силой зафигачила. В окно его выкинула и осталась жива...

Ну я как то сделал так, что отец ее сестру отпустил и миранда сразу отца силой зафигачила. В окно его выкинула и осталась жива...

Ну и у меня так же все было.

И после этого она умерла, типа последние силы на бросок папаши потратила.

shuriken85, В шутере в диалогах будет автоответ дефолтными фразами, тебе выбора не дадут. В сюжете видимо просто сложность на изи.

Выбирай средний вариант и настраивай сложность как хочешь, не теряя всей прелести диалогов.

вот я проэто и говорю.хочю чтоб и то ито было.значит говориш сложность можно и отдельно выбрать.а от сюжета отказыватся весь смысол игры теряется.а на счет 3 варианта,там что хардкор чтоли раз предлогаеш средний вариант,поясни пожалста?

shuriken85, Последний вариант без выбора в диалогах. Средний, где все есть. Первый сложность изи.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по прохождению игры!
Ребят у всех одна концовка, где надпись в конце что шепард стал легендой и всех спас, уничтожив жнецов? Есть концовка подраматичней или с роликом конечным более понятным? В общем расскажите, что у вас было в конце...

shuriken85, Последний вариант без выбора в диалогах. Средний, где все есть. Первый сложность изи.

wesStyle значит выбирать среднию и после можно выбрать сложность,я правильно понял тебя?спасибо за пояснение

Alexandro,

Три концовки: Шепард погибает, уничтожая всю синтетику; Шепард погибает, не уничтожая всю синтетику; Шепард погибает, но становится управляющим Риперов, отзывая их. В любом случае напишут, что он Стал Героем и спас галактику.

Shuriken85, именно так

Изменено пользователем wesStyle

WesStyle не могу прочитать, черные полосы только и больше ничего... Как это исправить?

Прочитал уже)

К

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Еще вопрос
Обьясни тогда какая концовка у меня... Шепард расстреливает какую то фигню, вроде при этом земля погибает и жнецы тоже... А в конце мужик рассказывает что то ребенку
Изменено пользователем Alexandro

Alexandro,

Шепард уничтожает Горн, тем самым уничтожав всю синтетику в галактике. Это ты в право пошел(я кстати тоже). А после титров типа мужик рассказывает ребенку историю о Капитане Шепарде(это после всех концовок вроде)

Alexandro,

Три концовки: Шепард погибает, уничтожая всю синтетику; Шепард погибает, не уничтожая всю синтетику; Шепард погибает, но становится управляющим Риперов, отзывая их. В любом случае напишут, что он Стал Героем и спас галактику.

Shuriken85, именно так

Ну вообщет есть еще скрытое продолжение. Хз как открыть, но на ютубе я видел.

После взрыва, если пойдешь на право (логически, ибо в другом случае Шепарда на молекулы разнесет), показывают кучу обломков. Там жетон N7, то ли на теле, то ли на руке. И вдруг появляется маленькое движение - т.е. Шепард живой. Раненый, но живой)) Видео кидал в теме...

Ну вообщет есть еще скрытое продолжение. Хз как открыть, но на ютубе я видел.

После взрыва, если пойдешь на право (логически, ибо в другом случае Шепарда на молекулы разнесет), показывают кучу обломков. Там жетон N7, то ли на теле, то ли на руке. И вдруг появляется маленькое движение - т.е. Шепард живой. Раненый, но живой)) Видео кидал в теме...

Да, это я видел. Но вот пруфа, что это Шепард лежит и что это действительно скрытая концовка нигде нету. Но да, надежду вселяет. А может это на намек на продолжение или хотя бы длц какой-нибудь?

Puhlic, Нашивка N7 только у Шеппарда? Понятное дело, что это только он там лежать может. Но все-таки хотелось бы, чтобы кто-то подтвердил наличие данного ролика в игре. Изменено пользователем wesStyle

Godfather, а зеленая какая?? Она вообще есть!*?

wesStyle, нет, но это логично показать его.

Godfather,

Синяя, синяя и красная (: Когда вперед бежишь(а я и не знал, что туда вообще бежать можно), там цветом явно не выделено.

синяя (вроди с ней есть короткий ролик темный как жопа негра где то то шевелеться)

красная

зеленая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...