Alexandro 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Wahabit, +1, точно сказал Ребят, а первые 2 части такие же интересные, стоящие, что то затянул меня этот проект Изменено 7 марта 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Alexandro, красная зеленая и синяя..небывает по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Godfather, может быть отличаться еще могут отрывки видео, которые показывают после основного действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Я тоже пошел на красную, но видео другое было Возможно в игре действительно 7 концовок, ролики везде могут различаться Изменено 7 марта 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Alexandro, ну расскажи какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я ща из 2х образов игры вытащил все видеофайлы, которые есть... Разгребаю. Точно могу сказать, что на ютубе видос по поводу шепарда - не фейк, ибо в образ есть такое же видео с именем end03_shepard_alive_male.bik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Alexandro, ну расскажи какое /forum/style_images/icon_plus_1.gif !В нем уничтожаются жнецы сначала в космосе, потом на земле все стирается, как в терминаторе, биг бен, жнецы, люди... Потом показывают как летит джокер на нормандии, листва, приоткрывается дверь и идут титры Puhlic, выложи потом куда нибудь, на файлообменник, кайф посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Alexandro, /forum/style_images/icon_plus_1.gif красная концовкаУничтожается всё живое (сентетики и органики), а из двери никто не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) discounter, А у меня значит все живое не уничтожилось. Из двери вышли Джокер, Лиара и вроде Эшли(на IGN вместо нее Гаррус). Мальчик сказал, что дает два варианта: управлять или уничтожить всю Синтетику. Про средний вариант он не сказал, я узнал, что можно было вперед пробежать только потом. Изменено 7 марта 2012 пользователем wesStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif !В нем уничтожаются жнецы сначала в космосе, потом на земле все стирается, как в терминаторе, биг бен, жнецы, люди... Потом показывают как летит джокер на нормандии, листва, приоткрывается дверь и идут титры Puhlic, выложи потом куда нибудь, на файлообменник, кайф посмотреть Без звука и в поганом качестве. + Все разбито на кучу частей. Геморой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Alexandro, /forum/style_images/icon_plus_1.gif красная концовкаУничтожается всё живое (сентетики и органики), а из двери никто не выйдет /forum/style_images/icon_plus_1.gif !Что такое сентетики?органики это люди? если так, то скорее всего эта концовка у меня wesStyle, значит концовок действительно много, как и обещали. Puhlic, расскажи какой программой и как сделать сам попытаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Puhlic, ну хоть расскажи тогда что там из того, чего еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif !Что такое сентетики?органики это люди? если так, то скорее всего эта концовка у меня wesStyle, значит концовок действительно много, как и обещали. Puhlic, расскажи какой программой и как сделать сам попытаюсь) Распаковка образа - Xbox Image Browser 2.9.0350.exe В папке Movies будут файлы с расширением *bik. Проигрывается с помощью Rad Game Tools. Puhlic, ну хоть расскажи тогда что там из того, чего еще не было. Я еще не все разгреб, там 150 файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ну епт, у меня красная, походу... А как эти баллы набирать для других концовок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Dante_MCry, собирая войска: выполнять доп. квесты, сканировать планеты. Так же увеличивая индекс готовности играя в мультиплеер. Изменено 7 марта 2012 пользователем wesStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Нашел видео, где Андерсон (негр-командир) собственноручно стреляет в эту шляпу, вызывая красное свечение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Доп. квесты я выполнял, просто не все... Лана, все равно планировал не меньше двух раз проходить. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВпечатленияВообще, очень понравилась. Пока игра поколения, если нежданчик какой-нибудь не выйдет еще. Прицеплюсь только к не очень эпичному началу и тому, что новых персонажей, по сути, только двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Кто с кинектом играл? Кто с кинектом играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сейчас читаю и понимаю, что чем меньше проходил доп заданий, тем мрачнее будет концовка, я вообще практически допы не проходил, по основной сюжетной линии шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Alexandro, всегда так было. Я все прошел, кроме Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вопрос к прошедшим где точка невозврата всмысле романа ? хотел получить финал с Лиарой так с ней же было в 1 части , правда Во 2 было с Джэк потом потанцевал с джэк в клубе и лиара сказала , что все знает , потом правда был диалог с лиарой о матери на цитадели и там я выбрал вариант больше чем друзьями , то есть я еще не пропустил ? будет момент окончательного выбора в романе ? сейчас лечу к Кварианцам в основном сюжете , заранее спасибо , Пожалуйста ответьте ибо если точки выбора больше не будет придется переигрывать бльшой кусок. Пожалуйста отетьте очень нужно знать , не игнорьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Kristian670, по-чаще разговаривай с ней на Цитаделе, в одном из разговоров можно будет отношения начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 точно..полезу я в кишки игры..а папка мувиес..на каком диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif !Просмотрел я вкратце эти видео, их очень много, но могу сказать, что по каждому из 3-х путей предусмотрено минимум 3 концовки, и это, что пока смог найти Изменено 7 марта 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Alexandro, рассказывай какие, не томи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас