Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

wesStyle

ну разговор на цитадели про мать уже был ты про него ?

просто факт что в клубе с джэк сцен была и получился ачивмент , за продолжение романа , то есть еще можно все исправить ?

Kristian670, ничего конкретного не скажу, так как с Джек ничего не было. В разговоре про матерь, там у меня и можно было.

Тебе видимо уже не светит.

У меня баг - когда разговариваешь с один челом с
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Иден прайм
протерианцем
, в один прекрасный момент он просто стоит на месте и всё. тоесть диалог идет, но вариантов ответа нет, он просто стоит.

Вообщем я разобрал все видео.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Выводы на основе раздербаненого образа о концовках:

Если и заявляли 7 концовок, то фактически это так. Ибо есть всего 3 взрыва. Синий, красный, зеленый. Есть вариации. Например, при хорошем красном взрыве (в названии так и написано goodred), жнецы падают замертво, но солдаты целы. В этой же самой красной концовке, но плохой - жнецы падают замертво, а бигбен и солдат сносит эта же красная вспышка. 100%, что не каких скрытых концовок больше нет. Во всяком случае, в виде роликов. Всего толком концовок 3 с различными незначительными вариациями. Шепард жив, официально, только хз, после какой из концовок. (файлы sheppard_fem_alive и мужская вариация того же ролика - и есть подтверждение). Единственное что не пойму - почему Андерсон собственноручно запускает красную вспышку. Мб, если Шепард погибнет от призрака, но какт добьет его при этом - тогда Андресон сделает все сам. Больше ниче такого нет - а жаль :( Вопросов все еще много...

Изменено пользователем Puhlic

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
различия только между тем, что творится в космосе и на земле. А из нормандии либо не показывают, кто выходит, либо выходит джокер с теми, с кем у шепарда были самые хорошие отношения

Alexandro,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  не только
Я отношения ни с кем не портил и разговаривал со всеми. Вышли Джокер, Лиара и Эшли(или Гаррус, не помню, отвлекся тогда, но вроде Эшли). Не считая вопроса как они туда попали и что стало с остальными(не сказали, что они погибли, утверждать нельзя, тем более, что на Земле(где все как бы оставались на базе) все вроде как может быть хорошо

Прошел только что! Концовка жесть! Вопросов осталось чуть более чем много :(

Puhlic,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовка
жнецы падают замертво, а бигбен и солдат сносит эта же красная вспышка.

У меня эта была.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !Fail после концовки!
А после концовки нам предлагают вернуться на Нормандию, и дальше продолжать шнырять по галактике со Жнецами и как-бы ничего не было. WHAT A FUCK??? :mad:

Alexandro,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  не только
Я отношения ни с кем не портил и разговаривал со всеми. Вышли Джокер, Лиара и Эшли(или Гаррус, не помню, отвлекся тогда, но вроде Эшли). Не считая вопроса как они туда попали и что стало с остальными(не сказали, что они погибли, утверждать нельзя, тем более, что на Земле(где все как бы оставались на базе) все вроде как может быть хорошо

Ты к ним в течение игры общался романы заводил? У меня просто ни с кем романа не было, может поэтому дверь приоткрылась только
Изменено пользователем Alexandro

wesStyle

У тебя после разговора про Бенезию , они говорили про возможность осесть где то после того как это все закончится и , что они могут доверять дру другу секреты , этот диалог ?

и выбор просто компаньонами или нечто большее ?

заранее спасибо)

[A]_Vetal17, а это типо мол история завершена, но ты можешь пополнить успехи Шепард. Сделать то, что не сделал перед штурмом. И игру назад откидывает...

различия только между тем, что творится в космосе и на земле. А из нормандии либо не показывают, кто выходит, либо выходит джокер с теми, с кем у шепарда были самые хорошие отношения

OMG, ну и бредятины намутили :bad:

[A]_Vetal17, а это типо мол история завершена, но ты можешь пополнить успехи Шепард. Сделать то, что не сделал перед штурмом. И игру назад откидывает...

OMG, ну и бредятины намутили 2 :bad:

Вообщем и целом, концовка незачет :(

Изменено пользователем [A]_Vetal17

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  концова
как и думал, весь смысл разыскивать ресурсы по галактике..это коротенькие cg ролики..мол вау нашол крейсер какой то расы(похож на пестик) или вау нашол истребители которые будут мочить истрибителей жнецов, а не наоборот
концовок 3 красная, зеленая, синяя
-красная за огранику=жнецам пздц, люди вин, и целы... у этой же концовы есть подвариант что жнецам пздц, но ещё и земле..просто все нахрен!
-зеленая за синтетику=жнецы улетают, люди живы(какого то хрена джокер зеленый руки и глаза..мб из за синтетики цербера)
-синяя за синтетику=жнецы улетают, люди целы

и судя по всему, после синей концовы будет ролик шепард жив

Сейчас посмотрел, в одном магазине за эту игру 3000 почти просят. Как по мне лучше эти деньги потратить на девушку/жену/детей или другие полезные вещи, через неделю после прохождения игра уже и не вспомнится

Я не это имел ввиду, имелось ввиду то, что проще потратить деньги на более полезные вещи, любимым людям приятное к примеру сделать, детям в детдоме сладости купить, по баловать, кучу полезных вещей можно сделать... Покупкой одной игры дело не ограничивается.Для меня это важнее, чем тратить на игру, которую через неделю положу в шкаф и она у меня пылиться будет

Хлопцы, прошел Сур'Кеш, еще много основного квеста осталось?

Читаю пост, и не понимаю, что это за планета, и что на ней происходит. Неосновательно игру видать прошел.

Alexandro, слушай ради детей тебе надо фрибут сделать! не то что игры, болванки покупать не будешь! выгода со всех сторон! не кормите зажравшихся разрабов, кормите детей! имейте сердце играйте на фрибуте! ( :

Godfather,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
он может только выжить в красной концовке, т.к. в синей он разлетается на частицы, тоже самое и при зелёной

Alexandro, а у меня - нет. Так что реально, логичная концовка - красная, при условии, что она добрая.

Alexandro,

красная вспышка, Шепарда накрывает взрывом, но не разрывает на молекулы. Жнецы падают замертво, Биг-Бэн и солдаты - уцелели. Их не задело - все живы. Ну а дальше как обычно - Нормандию накрывает и там уже от отношений из нее выходят 3 персонажа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...