Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

детям в детдоме сладости купить

Сам-то много сладостей детям детдомовским купил? Вот напишут же некоторые иногда.

Вообщем я разобрал все видео.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Выводы на основе раздербаненого образа о концовках:

Если и заявляли 7 концовок, то фактически это так. Ибо есть всего 3 взрыва. Синий, красный, зеленый. Есть вариации. Например, при хорошем красном взрыве (в названии так и написано goodred), жнецы падают замертво, но солдаты целы. В этой же самой красной концовке, но плохой - жнецы падают замертво, а бигбен и солдат сносит эта же красная вспышка. 100%, что не каких скрытых концовок больше нет. Во всяком случае, в виде роликов. Всего толком концовок 3 с различными незначительными вариациями. Шепард жив, официально, только хз, после какой из концовок. (файлы sheppard_fem_alive и мужская вариация того же ролика - и есть подтверждение). Единственное что не пойму - почему Андерсон собственноручно запускает красную вспышку. Мб, если Шепард погибнет от призрака, но какт добьет его при этом - тогда Андресон сделает все сам. Больше ниче такого нет - а жаль :( Вопросов все еще много...

Как мне кажется, по поводу Андерсона и вспышки - может это типа как Шепарду кажется, как бы на его месте поступил тот, или инной персонаж.

Вы мне лучше скажите - есть ли способ

спасти Тейна? Обещали же миссию с ним по спасению Ханаров!

Как мне кажется, по поводу Андерсона и вспышки - может это типа как Шепарду кажется, как бы на его месте поступил тот, или инной персонаж.

Вы мне лучше скажите - есть ли способ

спасти Тейна? Обещали же миссию с ним по спасению Ханаров!

да походу нет способа(((

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Как я понял во всех концовках ретрансляторы уничтожаются?То есть нету такой в которой они остаются и жнецы побеждены?Как же всю вселенную в развитии отбросит :с Они воообще возможно никогда не смогут летать по всей вселенной :(

да ну ответьте мне уже по поводу Миранды

А что с ней?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Е ещё тем более разработчики обещали продолжение игры-только уже не в роли шепарда,но вот с уничтожением ретрансляторов путешествие по вселенной невозможно,вот теперь думают правда ли будет продолжение или нет

Сам-то много сладостей детям детдомовским купил? Вот напишут же некоторые иногда.

Good Cat, не поверишь, но иногда завожу и сладости и игрушки, в небольшом количестве, но все же

И я ж тебя не заставляю так делать, мне кажется что игры не стоят того, чтоб за них 3000 отдавать, 3 таких игры равно сильны новой приставке с кинектом или другой куче разнообразных и интересных вещей

Изменено пользователем Alexandro

Финал шикарный, особенно после позорища в МЕ2. Одна из немногих игр, которую прошел на одном дыхании, 10 из 10 :) Единственный момент который непонятен, это куда идти когда дают мелкие задания, никаких обозначений конкретных...

Borland12,

У меня умерла, а у Puhlic'а, при тех же действиях - нет. Может зависит от импорта сейвов и отношений с ней. Хотя мне кажется Кай ее там мечом резанул и как она выжить-то может, Мб ее Шеппард от любви в бочку с меди-гелем засунет? :D

на демоноиде есть XPG-релиз. Что это значит?? я так понял это просто релиз-группа? Изменено пользователем 13dep

ребята как узнать какие ты квесты выполняешь?а то там все одной куче,иногда конечно по содержанию понятно что это либо побочный либо сюжетный,но иногда трудно понять.просто не хочется не чего пропускать,боюсь закончить не вовремя игру,не выполнив все квесты.может они как то на карте по особому различаются?подскажите плиз.

и еще один вопрос;можно ли самому нарваться на побочный квест когда исследуешь планеты?или тока по сюжету они будут постепенно появляться а?

Перед главными заданиями написано "Приоритет".

все ясно,чет я даже не заметил.

а что на счет побочных квестов,их можно самому отыскать исследуя планеты?

все ясно,чет я даже не заметил.

а что на счет побочных квестов,их можно самому отыскать исследуя планеты?

Вроде нет,просто после каждого основного задания шарься по цитадели везде-там и набирается

Вроде нет,просто после каждого основного задания шарься по цитадели везде-там и набирается

спасибо понял

crazyyyk, играя в мультиплеер только. Ну еще можно в мобильный Mass Effect Infiltrator вроде, но он трешовый.

crazyyyk, играя в мультиплеер только. Ну еще можно в мобильный Mass Effect Infiltrator вроде, но он трешовый.

получается без мультиплеера и без трешовой игры 2 ачивки никак не выполнить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...