Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка
http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/268/870/32e.jpg

:lol: где ты их берёшь?

Вброшу и я то, что нашёл

http://s004.radikal.ru/i206/1203/84/dcb950eaa496t.jpg

Изменено пользователем tommy343

только прошел. играл с импортом сейва из 2 части, который в свою очередь импортировался из первой..и нах, спрашивается? через Ж посмотрел все 3 концовки.. (через Ж, т.к. сейваться нельзя перед выбором). сложилось впечатление что концовки только цветом отличаются.. у товарища это первая игра из серии МЕ. смотрели на различия в прохождении. у него ни рекса,ни тали.. ни так далее. а итог? все. спать пойду. а биоварам - протеанский излучатель в жопу. да поглубже.

Яркий пример сливного хэпи энда -концовка ГеоВ 3 -вспомните ее -вам такое надо? лично я бы не хотел такой концовки для МЕ3.

Всё в финале geow3 было прекрасно. Они показали, что стало с героями. Если бы Маркус умер, спасая всех, концовка лучше бы не стала

Изменено пользователем tommy343

Не знаю как с ME3, но что касательно GoW3, то в случае смерти Маркуса, концовка была бы лично для меня дерьмовой. А так, есть надежда увидеть Маркуса в какой-нибудь следующей части. Изменено пользователем MilesDayson

Пока одни игроки Mass Effect 3, оставшись недовольны финалом третьей части саги, собирают подписи под петицией с требованием переписать концовку истории или хотя бы выпустить специальное DLC. То пользователь под ником El_Spiko на форуме BioWare решил действовать иначе - он подал жалобу на разработчиков в Федеральную торговую комиссию США, которая занимается защитой прав потребителей.

"После изучения списка обещаний по поводу концовки игры, сделанных во время рекламной кампании и многочисленных интервью, становится ясно, что финальный продукт не соответствует заявленному"

Пользователь El_Spiko утверждает, что BioWare и Electronic Arts обманули его и тысячи фанатов по всему миру, ведь финал Mass Effect 3 не соответствует тому, что показывали в рекламе. Пользователь пригрозил сдать копию игры обратно в магазин и призвал тех, кто также недоволен развязкой истории о Шепарде, последовать его примеру и тоже пожаловаться властям на сайте FTC.gov.

лол. Ну удачи отчаянным по судится с ЕА.

gorets, миссия в Гриссомской академии

под спойлер спрячь в чем там суть. я ме3 еще не гамил но про академию слышал.ток собираюсь

gorets,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот
Цербер хотел забрать всех студентов, индокринировать их и сделать элитой своей армии. Джек там работает учителем

спс

gorets, миссия в Гриссомской академии

там кстати сюжетный баг имеется.

во -второй части мы спасали Арчера (аутиста, который все время возводил 30.3 в квадрат).

в 3й части в Гриссомской академии мы его опять спасаем.

затем на терминал приходит сообщение, где написано, что Арчер пожертвовал собой на Беннинге.

А в миссии по освобождению ученых Цербера мы видим брата Арчера и говорим ему, что с братом все ок, мы его спасли из академии.

небольшой фейл

Не знаю как с ME3, но что касательно GoW3, то в случае смерти Маркуса, концовка была бы лично для меня дерьмовой. А так, есть надежда увидеть Маркуса в какой-нибудь следующей части.

да не, в той концовке главное то, что показали всё, поставили точку во истории Маркуса, но сделали возможность для продолжения(что врядли будет). Согласитесь, если бы игра закончилась на

взрыве бомбы

и больше ничего не показали - концовку бы считали дерьмовой. Тут такая же ситуация. Epic games. в отличии от bioware, не зарабатывает на игроках, не плагиатят идеи. DLC они выпустили одно и оно стоящее и ни в коем случае не вырезано из сюжета. В итоге мы довольны игрой, концовкой и они остались при деньгах и хорошем мнении игроков.

концовку бы считали дерьмовой

Конечно считали бы, поэтому МЕ 3 так не кончается.

Epic games. в отличии от bioware, не зарабатывает на игроках

А чем они зарабатывают? Печенье что ли продают?

не плагиатят идеи

И какие же идеи биовар плагиатит?

да не, в той концовке главное то, что показали всё, поставили точку во истории Маркуса, но сделали возможность для продолжения(что врядли будет). Согласитесь, если бы игра закончилась на

взрыве бомбы

и больше ничего не показали - концовку бы считали дерьмовой. Тут такая же ситуация. Epic games. в отличии от bioware, не зарабатывает на игроках, не плагиатят идеи. DLC они выпустили одно и оно стоящее и ни в коем случае не вырезано из сюжета. В итоге мы довольны игрой, концовкой и они остались при деньгах и хорошем мнении игроков.

при равной плотности сюжетных ништяков на игровой час - МЕ 3 проходится за 40-45 часов, а ГеоВ за 8-10.

при этом стоимость игр одинакова. логично предположить, что Биовары такой расклад не считают честным.

при равной плотности сюжетных ништяков на игровой час - МЕ 3 проходится за 40-45 часов, а ГеоВ за 8-10.

при этом стоимость игр одинакова. логично предположить, что Биовары такой расклад не считают честным.

Ну, не 40-45, но у меня вышел 31 час с выполнением всех квестов и внимательным прослушиванием всех диалогов. Непонятно отчего все так подолгу проходят... Но я не к тому.

В Gears of War получился хороший конец, но сама 3-я часть, тем не менее, вышла пресной и порой надоедающей. Восхитительными было лишь начало и последняя миссия с вызволением отца и т.д. В остальном - катание по старой схеме и серые диалоги. Зато в будущее - с надеждой и без сюрреализма. С этим у ME3 ситуация прямо противоположная - душевыворачивающие 30 часов и потом целый час разочарований и полного опустошения. Ну не могут так кончатся великие игры!..

Изменено пользователем Maslakoff

только мультик

но скрытую концовку можно получить при повторном прохождении?

100 готовность только на это влияет?

Ну не могут так кончатся великие игры!..

Именно так они и кончаются. Хэппиэндами кончается обычно посредственность всякая.

2706811[/url]']

только мультик

Значит без мульта я не смогу набрать нужное количество войск на нормальную концовку (я читал надо пять тысяч собрать)? У меня сейчас почти четыре и только две из них получается готовы при 50%, только только

отвоевал Цитадель

и направляюсь на какой-то переговоры на краю карты. Плюс объездил практически все туманности и тп на сто процентов.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Пока одни игроки Mass Effect 3, оставшись недовольны финалом третьей части саги, собирают подписи под петицией с требованием переписать концовку истории или хотя бы выпустить специальное DLC. То пользователь под ником El_Spiko на форуме BioWare решил действовать иначе - он подал жалобу на разработчиков в Федеральную торговую комиссию США, которая занимается защитой прав потребителей.

"После изучения списка обещаний по поводу концовки игры, сделанных во время рекламной кампании и многочисленных интервью, становится ясно, что финальный продукт не соответствует заявленному"

Пользователь El_Spiko утверждает, что BioWare и Electronic Arts обманули его и тысячи фанатов по всему миру, ведь финал Mass Effect 3 не соответствует тому, что показывали в рекламе. Пользователь пригрозил сдать копию игры обратно в магазин и призвал тех, кто также недоволен развязкой истории о Шепарде, последовать его примеру и тоже пожаловаться властям на сайте FTC.gov.

лол. Ну удачи отчаянным по судится с ЕА.

Таких дебилов ещё найти надо O_o

Именно так они и кончаются. Хэппиэндами кончается обычно посредственность всякая.

ты вроде сам тут утверждал, что конец игры -

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +18
это всего лишь сопротивление Шепарда одурманиванию
, из этого следует, что конец игры -это не конец событий трилогии.

а сейчас опять 25 -говоришь о шедевральном финале и о том, что все как надо.

тогда и ЛОСТ -шедевром можно назвать. ведь "главное не последние серии, а все-то прекрасное время, которое мы провели за сериалом" -перефраз твоих же слов.

з.ы. насчет концовки поразмышляю последний раз: уже в конце игры(битва за Землю) мне пришла в голов мысль -"а почему разрабы не развили идею о одурманивании Шепарда жнецами?! очень интересно было бы -если в диалоговом меню они перевернули красную строчку синей, и также поменяли местами "красные" и "синие" поступки."

И если мне такая мысль пришла в голову спустя 20 часов игры, то уверен, что разрабам эта мысль тоже приходила и суд по концовке- они так и поступили. ведь неспроста варианты концовок отвечены разными цветами(синяя и красная, причем красная для Андерсона, а синяя для Призрака, хотя по логичке вещей все наоборот).

и еще вагон других несостыковок, которые можно было БЫ причислить к косякам сюжета, НО слишком уж они логичны, а концовка, которую мы видели нелогична, поэтому создается ощущение, что разрабы сделали так специально.

з.ы. кстати о одурманивании Шепарда - вспомните DLC "прибытие". ведь его тогда действительно пытались "одурманить". и мы не можем знать на 100% -удалось это или нет. ведь Жнецы могут ослабить свое воздействие до минимума, если видят, что жертва важна для них.

Вот интересно, известно, что ретрансляторы имеют пару, Цитадель, являясь ретранслятором, также имеет пару, ну по крайней мере я в этом уверен. Так вот эта пара, по всей видимости, должна находиться в Темном космосе. Было бы интересно переместиться туда :)

Там степь, говно и максимум чурки, не понимающие межгалактический английский :sm:

Вот интересно, известно, что ретрансляторы имеют пару, Цитадель, являясь ретранслятором, также имеет пару, ну по крайней мере я в этом уверен. Так вот эта пара, по всей видимости, должна находиться в Темном космосе. Было бы интересно переместиться туда :)

Ретранслятор, который в темный космос ведет, была уничтожен нами в Arrival

ты вроде сам тут утверждал, что конец игры -
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +18
это всего лишь сопротивление Шепарда одурманиванию
, из этого следует, что конец игры -это не конец событий трилогии.

а сейчас опять 25 -говоришь о шедевральном финале и о том, что все как надо.

тогда и ЛОСТ -шедевром можно назвать. ведь "главное не последние серии, а все-то прекрасное время, которое мы провели за сериалом" -перефраз твоих же слов.

Я ничего не утверждал, это была одна из версий. Из этого ничего не следует. У нас есть финал, официальный, на нем трилогии конец. Что дальше - когда это дальше будет, тогда и будет разговор.

Что до ЛОСТ, то у меня к немного другие претензии, о которых я уже писал. Например, логические нестыковки, противоречия фактов и вообще удручающее качество сценария в последних сезонах (не финал там только слили, а и последние сезоны). Концовка чем-то похожа, только там они закончили всю свою ахинею, от которой я уже просто охреневал, потому что скока можно чушь эту снимать, заканчивайте уже. А финал просто добил, потому что он ничего не объяснил и просто оборвал все даже без намека на будущее. Финал же МЕ3 объяснил много много больше и дал отчетливый намек на то, как будет дальше развиваться мир. Он почти все объяснил из предыдущих игр, но в тоже время поставил новые вопросы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...