Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker,

тогда RGB луч конца игры должен поразить и все оружие и технологию, основанную на МЭ. мне лично понравился момент с нормандией - на зеленой планете джокер с зелеными штуками на руках обнимает сузи. вот тут точно новая жизнь. тогда все остальные должны были умереть)) было бы драматичней и понятно. как и писал - адам и ева. новое поколение, вершина эволюции.

а вообще, меня бы очень устроила вот такая концовка:

Ой ну просто последнюю сцену парень вырезал, какой молодец. Без финального разговора с мальчиком, весь сюжет становится донельзя простым и сводится к

1) Построить здоровенную НЕХ

2) Эпично нажать кнопку

3) ???

4) shepard_alive

С последней сценой хоть на какие-то размышления подталкивает, вон уже сколько нафлудили за две недели.

Ой ну просто последнюю сцену парень вырезал, какой молодец. Без финального разговора с мальчиком, весь сюжет становится донельзя простым и сводится к

1) Построить здоровенную НЕХ

2) Эпично нажать кнопку

3) ???

4) shepard_alive

С последней сценой хоть на какие-то размышления подталкивает, вон уже сколько нафлудили за две недели.

неа, не так.

вырезали всю ту хрень про выбор "RGB" и нахненужное уничтожение масс рилеев. вот как раз такая концовка игре бы шла. жирная точка, не оставляющая никаких недомолвок. шепард героически умер, спасая вселенную. типа как армагеддон и брюс виллис на кнопку нажал. а в конце ролик, как после титров. мол шепард легенда. ВСЕ.

GODforYOU, ага, нестыковочки.

Перечислите всех, с кем можно замутить роман в игре. Всех! Изменено пользователем bercutx

Перечислите всех, с кем можно замутить роман в игре. Всех!

в игре жесткая пропаганда гомосятины, кстати. что в баре там "мальчишник", что пилот шаттла плачет по мужу.. не то чтобы я гомофоб, но фу, бе. )

Кстати, а никто не задумывался, что

И пацан с дедулей в конце не обязательно показывают, что больше нет космических перелетов.

не, дед вроде не двусмысленно говорит, что ВОЗМОЖНО около каждой звезды есть планета. т.е. не в курсе и все осталось на уровне легенд. плюс лесок и тихая природная идиллия не намекают на хайтек мир. знания утрачены, каждый сам по себе. смысл синтеза - не ясен.

Посоны, биовары сдались. На игн написали, что будет выпущена доп концовка. Вроде как в апреле.

Посоны, биовары сдались. На игн написали, что будет выпущена доп концовка. Вроде как в апреле.

ложка хороша к обеду

сузи -это лишь мобильная платформа. вся ее суть содержится в ядре на Нормандии. причем Ядро расположено в задней части кораблся. так если Нормандия разрушена, то и ядро повреждено...так как СУЗИ могла выжить?! :crazy:

ведь она сама еще в 3й части сказала, что ее мобильной платформе нельзя далеко отходить от ядра.

Насколько помню, Сузи выживает только в концовке с синтезом, тобишь она уже не просто робот, а живой организм. Вот и выжила.

да, ценность протеанина в игре не раскрыта. Да, он солдат, о горне ничего не знает, но по борьбе с риперами что может подсказать? Слабые места у жнецов, хоть что нибудь! Это то чем он занимался всю свою жизнь.Биовари в оьбщем и здесь соснули

Я ничего не знаю, но биовары козлы. Прям жизненное кредо каждого фаната МЕ 3 теперь. Очевидно, что протеане могли и не найти этих самых слабых мест.

Объявить-то объявили, да вот только ничего менять они походу не собираются, и идти на поводу у теории индоктринации тоже. Судя по заявлению доктора Рея, он только понял, что игрокам не хватает законченности истории. И он все равно весь из себя гордый командой и считает, что весь этот бред в конце - произведение искусства. И, как всегда, сказал "мы слушаем". Черта с два они слушают. Они не уловили даже самую суть требований движения Retake Mass Effect. Короче, эпик фейспалм. Люди на офф форуме за несколько дней уже наплодили такое количество настолько крутых схем и сценариев концовки, что то, что сделали Мак Уолтерс с командой из 8 сценаристов за два года, им в подметки не годится.

Короче, по-прежнему непонятно, что именно они собираются делать, но звучит это как-то грустно. Осталось только ждать обещанных новостей в апреле.

Изменено пользователем CityGhost

Собственно, об этом и говорили - что не сделают разработчики люди все равно будут недовольны. Так было и так будет всегда. Поэтому надо и дальше было затыкать нытье фанатов. Идти на поводу у толпы - это всегда плохое решение. Толпой надо управлять, а не потакать.

мне чесна гря уже все равно. думаю, скоро и у всех остальных флейм поутихнет. разноцветная концовка говно - факт. и хрен с ней.

з.ы. а крекер будто на биовар работает)))))

Крекер пытается разум в умы людей вернуть, а то в стадо все превратились - молотят чепуху без всякой задней мысли.

Крекер пытается разум в умы людей вернуть, а то в стадо все превратились - молотят чепуху без всякой задней мысли.

:lol:, блин. чеб мы без тя делали.

Изменено пользователем dab

Так или иначе Рей написал, что длс поможет ответить на многие вопросы, возможно это будет и не доп.концовка, а всего лишь объяснение что произошло после концовки. Изменено пользователем Fakich

Петицию от иксбавксленда писали.

сомнительно. помню как тут на ме2 копили всем форумом. сказать одно -сделать другое. а писать петиции-глупая затея. ну, творческий маразм произошел у сценариста - но это дело биовар. вон-альтернативная концовка есть у терминатора 2 - кому она понравилась? вообще, в ролике про гитлера все описано оч хорошо, смысла повторяться нет. тут дело вот в чем - если драгон эйдж 2 у них изначально говном получился (за полчаса ососзнал), то ме3, не смотря на всю тупость сайдквестов, держала до самого конца, благодаря героям из первых 2х частей. (

вплоть до момента, когда со всеми "прощаешься" из лагеря в лондоне перед финальной миссией

) и тут ооооп- трехцветный конец. причем с яйцами. ну и протеанец. для галки. а. и робопес же еще был. вот ваще НАХ? эксклюзивное цифровое издание :good:

что касается фразы про "стадо" - не делай из себя легиона, дающего мозги гетам. не дорос ;)

что касается фразы про "стадо" - не делай из себя легиона, дающего мозги гетам. не дорос ;)

Я то не дорос, а вот народ опустился явно на почве общего помешательства.

Насколько помню, Сузи выживает только в концовке с синтезом, тобишь она уже не просто робот, а живой организм. Вот и выжила.

Я ничего не знаю, но биовары козлы. Прям жизненное кредо каждого фаната МЕ 3 теперь. Очевидно, что протеане могли и не найти этих самых слабых мест.

100 лет они воевали и не нашли? не смеши меня

А ты их во всём защищаешь, ну понимаешь во всём. Это тоже о многом говорит

да забейте вы уже=))

плевать на их масс эффект

серию скоро забудут благодаря слиновной концовке

и 4 часть уже нафиг не нужна

http://ps3.ign.com/articles/122/1221273p1.html

В апреле мы УСЛЫШИМ БОЛЬШЕ об этом

tommy343, тысячи других циклов также не нашли. Не одни Протеане отбивались столетие

К чему ты это вообще? нити не уловил.

ну не то чтобы ради концовки

но негативная концовка портит настроение

вполне естественно что люди хотят позитива

тем более что на протяжении 3 игр делали какие то решения

а они отражаются в основном в письмах да циферках во флоте

и на концовку не влияют вообще никак

tommy343, о том, что возможно Протеане так и не нашли слабых мест Жнецов. Циклы продолжались миллионы лет, и исходя из того, что они спокойно прилетели и в этот раз, то никто так и не нашел их слабое место

где гарантия, что у протеанинов были связи с предыдущими цивилизациями? ЧТо если даже с предыдущей были, но именно они не знали. У нас такой информации нет. Что мы знаем, так это что они воевали 100 лет с риперами и просто не могли не уничтожить хоть одного корабля большого. Как они продержались 100 лет? Джавик мог бы и тактикой поделиться - почему bioware не вставила такой вполне закономерный вопрос в игру?

Влияют, ещё и как. Можешь ничего этого не делать и получить одну концовку, можешь ещё пару миссий выполнить, и получишь вторую, выполни все и получишь третью

ну ты примеры приведи

я видел различие в цветах только

ну ты примеры приведи

я видел различие в цветах только

там есть различие - если ты наберёшь слишком мало war asseta(по моему мнению, такого можно достичь если только игнорил большинтсво доп. заданий) - то при красной концовке выпиливаются и органики тоже(ролик другой). Ну и зелёная недоступна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...