Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tommy343, Явик родился под конец войны, в то время вся Империя была разрознена, небо сообщения между системами. все действовали наобум, пытались к своим прорваться. Да и то, что нынешний цикл находит некоторые артефакты предыдущих циклов, доказывает, что и Протеане находили их, это и есть связь. Тем более, Риперы целенаправленно не уничтожают постройки предыдущих циклов, по крайней мере не все. это делается для того, чтобы расы думали, что все было создано их предшественниками, а не Риперами

ну вот Шепарду оставили артефакты - что он увидел?

А откуда информация, что он родился под конец войны? Я не помню. чтобы он говорил "под конец войны". И это не освобождает его от возможности спосить кого нибудь повзрослее о том, как мочить риперов.

tommy343, он нам в диалогах говорил, что родился уже тогда, когда риперы почти все захватили, а про цитадель он вообще только легенды слышал, т.к. она была захвачена задолго до его рождения.

И это не освобождает его от возможности спосить кого нибудь повзрослее о том, как мочить риперов.

Ну не знали они. Думаешь, по какой причине в архивах и маяках не оставили этих подсказок? По какой причине виджил не сказал ничего? Наверное потому что они ничего не нашли, это вполне закономерно, учитывая сколько циклов уже риперы всех пилят и учитывая возможность того, что они могут самосовершенствоваться, устраняя какие-либо уязвимости.

Ну не знали они. Думаешь, по какой причине в архивах и маяках не оставили этих подсказок? По какой причине виджил не сказал ничего? Наверное потому что они ничего не нашли, это вполне закономерно, учитывая сколько циклов уже риперы всех пилят и учитывая возможность того, что они могут самосовершенствоваться, устраняя какие-либо уязвимости.

Ничего же понять нельзя из этих предостережений - если информация о прибытии риперов выражается в нескольких меняющихся кадрах, то как они могли впихнуть туда "убийство рипера для чайников"?

Всё таки невозможно 100 лет воевать и так и не найти ничего. представляешь -100 лет. Это не несколько дней(я не знаю сколько длятся события ME3, но спит Шепард всего 3 раза). Тем более воевали они вроде как успешно - как они могли так долго сдерживать планеты, если не уничтожали корабли? Против "обработанных" можно держаться сколько угодно(когда у тебя ещё бесконечные патроны в винтовке) , а против корабля, который подошёл и лазером свои выпилил всю армию - не думаю, что много времени.

Ничего же понять нельзя из этих предостережений - если информация о прибытии риперов выражается в нескольких меняющихся кадрах, то как они могли впихнуть туда "убийство рипера для чайников"?

Ну всяко намек могли оставить. На айлос же намекнули, мы все поняли. И тут могли бы. Скорее всего это для нас выглядит как картинки, а тот же Шеп в этих картинках видел послание, четкое и ясное. Особенно, когда выучил язык ихний и совокупился с Лиарой.

Всё таки невозможно 100 лет воевать и так и не найти ничего. представляешь -100 лет. Это не несколько дней(я не знаю сколько длятся события ME3, но спит Шепард всего 3 раза). Тем более воевали они вроде как успешно - как они могли так долго сдерживать планеты, если не уничтожали корабли? Против "обработанных" можно держаться сколько угодно(когда у тебя ещё бесконечные патроны в винтовке) , а против корабля, который подошёл и лазером свои выпилил всю армию - не думаю, что много времени.

Кто их знает, как они боролись. Возможно грубой силой брали, возможно засели в подземных городах как на айлосе. Да и нам говорили, что зачистка не проходит за один год, а протеанцы по всей галактике расплодились, да еще и были одной из самых продвинутых рас.

Poccu96E3eBPEB, ничего. Кстати ни одна игра так не цепляла, как эта, да и как вся серия в целом. Столько эмоций, столько постов в этой теме. Кайфец

блин сам думал поиграю сегодня,купил пиратку,и игра не читается,вроде проша подходящая ....завтра пойду менять....

блин сам думал поиграю сегодня,купил пиратку,и игра не читается,вроде проша подходящая ....завтра пойду менять....

Не,иди лучше лицензию купи,ибо игра того СТОИТ!

Изменено пользователем terem

Не верю, что человек, который прошел 1-ю, потом 2-ю, потом 3-ю часть может сказать, что ему понравилась концовка...Биовары придумали столько исходов разных событий в этой трилогии, что просто не могли так закончить эпическую серию. Смотрим (ВНИМАТЕЛЬНО) видео и включаем мозг.

Изменено пользователем Desona

не, дед вроде не двусмысленно говорит, что ВОЗМОЖНО около каждой звезды есть планета. т.е. не в курсе и все осталось на уровне легенд. плюс лесок и тихая природная идиллия не намекают на хайтек мир. знания утрачены, каждый сам по себе. смысл синтеза - не ясен.

как не ясен?

Джокер вдует Сузи.

Насколько помню, Сузи выживает только в концовке с синтезом, тобишь она уже не просто робот, а живой организм. Вот и выжила.

не только, в синей она тоже выходит. У меня кок раз такая концовка была)

Будет новая концовка, вроде бы

Изменено пользователем discounter

Вставлю и свои 5 копеек про концовку:

В 2х словах - я разочарован. Но по порядку...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
1. Выбор. На протяжении 3х частей мне давали ТАКУЮ свободу выбора, коей в других играх и в помине нет. Я непосредственно влиял на судьбы персонажей, колоний, планет, цивилизаций... Сделав свой выбор я мог произвести на свет цепочку событий, которая имела бы вселенский масштаб. И тут на тебе, "эпичный" финал, который дает тебе выбор: сдохнуть, умереть или откинуть копыта. Я, блин, смог уговорить Призрака пустить себе пулю в лоб, а с космическим мальчиком в диалоге всего 2 варианта ответа, которые ни на что не влияют? Бред!

2. Разнообразие. Заявленные 16 разнообразных концовок, которые по сути являются 3-мя, которые по сути являются 1-ой. Видя на коробке надпись "16 разных концовок" я хочу РЕАЛЬНО получить 16 РАЗНЫХ концовок от самой плохой, где приходит глобальный трындец всему, до самой хорошей, где Шепард выносит жнецов, после чего на берегу озера сидит с Лиарой и синими детишками. Раньше Биовары не обламывались выводить текстом последствия принятых решений и рассказывать судьбы героев. А тут на тебе: 100+ часов игрового времени и 2 минуты на концовку, ППЦ! Я считаю, что персонажи вселенной МЕ - самые живые из всех, что я когда-либо видел. Я не хочу получать обрубок из "выползли они из разбитой Нормандии и ... с ними!"

3. Нелогичность. Почему Экипаж Нормандии сваливает до того, как Шепард принимает решение (а судя по тому, что они уже прошли ретранслятор - так и есть)? Почему нет фактического Хэппи Энда (пуская я потрачу в 2 раза больше времени, пройду все на сууупер сложном режиме, но он должен быть)? Почему выбирая 1 из 3х вариантов Шеп при любом раскладе подписывает приговор Земле и всей боевой армаде, что собрал по вселенной? А ведь это приговор: планета выжжена, технологий нет, вокруг миллионы разноплановых голодных пришельцев, которые не могут домой попасть...

И это самые очевидные претензии!

Desona, после просмотра этого видео понял ,что концовка на самом деле крутая Изменено пользователем discounter

Desona, после просмотра этого видео понял ,что концовка на самом деле крутая

Если продолжат идею изложенную в видео, которое я выложил - Mass Effect будет одной из самых крутых игр в плане сюжета. Если разработчики действительно имели в виду все те мелочи (куски деревьев из сна Шепарда, после того, как его ударил луч) - гениально, браво и супер. Будем ждать.

Ребята, кто проходил первые 2 части, вспомните Сарена, Sovereign-а, Коллекторов, разговоры Harbinger-a...Риперы - настоящее зло, с манией величия. Они не спасают галактику, они настолько наглые и заносчивые, что даже свои материальные цели по уничтожению цивилизаций они называют высшими. Кто вообще мог поверить про концовку с мальчиком???? это ж бред полнейший. И еще раз советую - посмотрите видео, которое я выше выложил Изменено пользователем Desona

Сборник "лгунов и лжи" БайоВэровцев.

Ребята собирают цитаты из пред-релизных обещаний разработчиков, и предлагают конструктивную критику. Этот "сборник" уже направлен в некоторые печатные издания (например Forbes).

Как потребитель - я с ними солидарен. Но для BioWare это может закончится не очень хорошо....

Изменено пользователем Maslakoff

Не,иди лучше лицензию купи,ибо игра того СТОИТ!

была б манета ...может и купил бы

Тут многие спрашивают, мол, чем не устраивает концовка? Из-за судьбы Шепарда? - нет. дело далеко не в этом, и не в хэппи эндах. Очень хорошо про концовку написал человек на буржуйском форуме "If in all instances there is no future for the galaxy and the characters we have come to love and respect then then it can not be seen as satisfying endings.

And thus, regarding the ending of the game, Bioware has not lived up to its promises. "

Как ваще игра? Я не играл ни в одну часть. Вот думаю начать играть с первой части... А то коменты читаю и все не довольны 3й частью концовкой, и ощущается такое мнение что ты играешь 1ую,2ую,3ую части и у всех этих частей концовки разные,а уже когда финал 3ая часть эти концовки как то не связываются, совсем друг с другом. И получается пруф, бессмыслица какая та.

Так стоит оно того чтобы пройти все 3 части, или нет?

Как ваще игра? Я не играл ни в одну часть. Вот думаю начать играть с первой части... А то коменты читаю и все не довольны 3й частью концовкой, и ощущается такое мнение что ты играешь 1ую,2ую,3ую части и у всех этих частей концовки разные,а уже когда финал 3ая часть эти концовки как то не связываются, совсем друг с другом. И получается пруф, бессмыслица какая та.

игра - гениальная, кроме последних 10 минут

если есть желание и возможность и время, то конечно же ДА.

трилогия в целом получилась ачумительной.

если немного вдаваться в подробности

про желание: первую часть осилить сейчас могут разве что гики, или фанаты серии. уж больно банальный и скучноватый геймплей в плане боевой системы. укрылся, высунулся, стрельнул, убил, повторить до конца игры. то есть тебе стоит приготовится к нудятине. но в целом сценарий, диалоги, ведение игрока во вселенную очень на высоком уровне.

вторая часть уже более динамичная игра, на боевую систему, и сценарий более держит игрока в "седле", под конец уже душой и телом проникаешся в своих сородичей по битве, готовых за глав героя идти в прямом смысле на суицид. и кто выживет или умрёт, решать только тебе.

трёшка даёт ещё больше драйва в боевой системе, сценарий держит на протяжении всей игры (около 30 часов если не бустить события). ну и как говорили выше, всё шикарно, кроме последних 10 минут.

первая тоже шикарная, вся эта завязка с Сареном и т.д... музыка...вступление...или я уже просто стал фанатом серии :)

Desona, если судить по ролику, то:

МЕ2 и МЕ3 - последствия боя с Сареном? Он вышиб мозги и Жнецы тут же перекинулись на Шепа?

Если так, то круто, но вряд ли - слишком глубоко запрятали... Если бы чисто Биовары издавали игру, то поверил бы, а ЕА не верю - слишком зависимая от прибыли студия.

Aza89, 1-я часть, в плане погружения в игровой мир и отыгрыша роли - самая лучшая

Изменено пользователем shinoda84

Desona, если судить по ролику, то:

МЕ2 и МЕ3 - последствия боя с Сареном? Он вышиб мозги и Жнецы тут же перекинулись на Шепа?

Если так, то круто, но вряд ли - слишком глубоко запрятали... Если бы чисто Биовары издавали игру, то поверил бы, а ЕА не верю - слишком зависимая от прибыли студия.

Нет, ты не понял, посмотри с начала до конца, читая текст) Шепард с самого начала заинтересовал Риперов, об этом много раз говорили. Поэтому, они пытались влиять на него с самого начала. В ДЛЦ Arrival он обезвреживает целую базу людей, которые находились под контролем жнецов, предположительно после этого у Шепарда начались проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...