shinoda84 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerНет, ты не понял, посмотри с начала до конца, читая текст) Шепард с самого начала заинтересовал Риперов, об этом много раз говорили. Поэтому, они пытались влиять на него с самого начала. В ДЛЦ Arrival он обезвреживает целую базу людей, которые находились под контролем жнецов, предположительно после этого у Шепарда начались проблемы. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerТ.е. с самого начала МЕ3 он потихоньку начинает глючить... все больше и больше... Так? А когда тогда происходит момент перехода в иллюзию жнецов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerНет, ты не понял, посмотри с начала до конца, читая текст) Шепард с самого начала заинтересовал Риперов, об этом много раз говорили. Поэтому, они пытались влиять на него с самого начала. В ДЛЦ Arrival он обезвреживает целую базу людей, которые находились под контролем жнецов, предположительно после этого у Шепарда начались проблемы. Dlc arrival не является каноном так что после него не чего не может быть. У кого то его вообще не было. Если теория строится на этом(я видео со всяким бредом от фанатиков не смотрю) то это фейл. Изменено 22 марта 2012 пользователем krauzer245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Dlc arrival не является каноном так что после него не чего не может быть. У кого то его вообще не было. Если теория строится на этом(я видео со всяким бредом от фанатиков не смотрю) то это фейл. Таким же макаром можно думать, что МЕ1 не является каноном, т.к. "У кого то его вообще не было" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerТ.е. с самого начала МЕ3 он потихоньку начинает глючить... все больше и больше... Так? А когда тогда происходит момент перехода в иллюзию жнецов? /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerперед тем, как в конце на цитадель попасть, как я понимаю. после того, как луч жнеца все выкосил. именно так воспринимают то, что только при красной концовке(уничтожении жнецов), показывают момент с вздохом Шепарда в развалинах, явно не похожих на цитадель. освободился от влияния, мол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Таким же макаром можно думать, что МЕ1 не является каноном, т.к. "У кого то его вообще не было" :biggrin: Вообще то является. А вернее некоторые решения. А вот длц не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Если теория строится на этом(я видео со всяким бредом от фанатиков не смотрю) то это фейл. теория строится в первую очередь на нелогичности, бредовости и оторванности концовки от стиля и логики трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 На сосни3 1 МЭ не было, так что все остальное НЕ КАНОНИЧНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А вот длц не является. Кто это сказал? Я прошел, для меня является :smoke: "Прибытие" и подразумевалось как мостик от МЕ2 к МЕ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 парни чтоб ME3 пройти тока шутарам что там в начале нужно выберать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Dlc arrival не является каноном так что после него не чего не может быть. У кого то его вообще не было. Если теория строится на этом(я видео со всяким бредом от фанатиков не смотрю) то это фейл. не люблю видео фанатов, но это видео - нечто! Посмотри его обязательно. Ребята, ответьте на вопрос - что за сны снились Шепарду? Что символизирует мальчик? Откуда элементы сна на земле после того, как Шепарда ударил луч? И еще раз советую - посмотрите видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerТ.е. с самого начала МЕ3 он потихоньку начинает глючить... все больше и больше... Так? А когда тогда происходит момент перехода в иллюзию жнецов? /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Какие у шепа глюки? Наверно глюки это его кошмар про сгорающего мальчика? Но так какие это глюки это просто кошмар на почве проблем с нервишками. И не чего удивительного в этом нет после того что он повидал и какая на него легла ответственность. А на счет самого сна все просто пацан это те кого шеп не смог(сможет) спасти. И он по этому поводу типо очень переживает. А когда он видит как и сам с пацаном сгорает то думаю он типо понял что и ему самому уже крышка(не в физическом плане). Короче спекся командор. ИМХО. На сосни3 1 МЭ не было, так что все остальное НЕ КАНОНИЧНО? Я же написал что некоторые решения являются канонами остальное идет боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 теория строится в первую очередь на нелогичности, бредовости и оторванности концовки от стиля и логики трилогии. однако, кое кто схавал данные концовки и посчитал их вполне логичными и эпичными - как раз для конца такой трилогии. посмотрел видео. интересная теория, но, пока не увижу официального заявления -все это фанатские страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 парни чтоб ME3 пройти тока шутарам что там в начале нужно выберать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerперед тем, как в конце на цитадель попасть, как я понимаю. после того, как луч жнеца все выкосил. именно так воспринимают то, что только при красной концовке(уничтожении жнецов), показывают момент с вздохом Шепарда в развалинах, явно не похожих на цитадель. освободился от влияния, мол. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerтогда выходит, что он валяется, а битва идет дальше своим ходом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerтогда выходит, что он валяется, а битва идет дальше своим ходом... /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerну так теория в том, что все те события, которые мы видели в конце происходят у него в голове. и временной интервал тут может быть какой угодно. посмотри вот , дейтвительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 я читал что в бете была информация о концовке и о другом сюжете игры. это так? кто может дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 однако, кое кто схавал данные концовки и посчитал их вполне логичными и эпичными - как раз для конца такой трилогии. посмотрел видео. интересная теория, но, пока не увижу официального заявления -все это фанатские страсти. Ну мне значит повезло ибо на такую концовку я и рассчитывал. Надеюсь ты не увидишь это заявления потому что его и не будет. А то фанатики биовар просто обнаглели решили что зергачем заставят изменить концовку. Так может дойти что зергач будет решать какую игру разрабам клепать и какой в ней должен быть сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerну так теория в том, что все те события, которые мы видели в конце происходят у него в голове. и временной интервал тут может быть какой угодно. посмотри вот , дейтвительно интересно /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Я это видео смотрел, отсюда и дискуссия... Я из этого видео не могу понять одного: когда именно Шепард полностью перешел в иллюзию Жнецов? То, что последние действия на Цитадели происходят в его голове - понятно... Но момент перехода после удара лучем... хм... Получается (по сюжету такому) такая картина: их выжигают лучем, у себя в сознании он борется со жнецом. Побеждает. Приходит в себя на поле боя... И, по идее, должен схватить винтовку и дальше, в бой, мочить вражину. Жнецов то не победил еще, а всего лишь прогнал из головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ребят, я прочитал ваши посты и офигел. Вот это вы погружаетесь в игру, так сказать прям живете в ней что ли, думаете о ней, рассуждаете. Вы себя шепардами еще не представляете? Ни одна игра не затягивала так сильно, чтоб переживать... Вы и за тамагочи после его смерти плакали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif по концовкеhttp://img11.imageshack.us/img11/1720/masseffect3final.jpg :biggrin: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 GODforYOU, было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Я это видео смотрел, отсюда и дискуссия... Я из этого видео не могу понять одного: когда именно Шепард полностью перешел в иллюзию Жнецов? То, что последние действия на Цитадели происходят в его голове - понятно... Но момент перехода после удара лучем... хм... Получается (по сюжету такому) такая картина: их выжигают лучем, у себя в сознании он борется со жнецом. Побеждает. Приходит в себя на поле боя... И, по идее, должен схватить винтовку и дальше, в бой, мочить вражину. Жнецов то не победил еще, а всего лишь прогнал из головы /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerну получается, что разыгрывается такая картина- под влияние Жнецов он так и не перешел, последний свой бой в его голове они провалили, он приходит в себя после удара лучом и вперед, воевать дальше, уже со свободной волей. варианты, впрочем, имеются, но общий посыл все-таки просматривается(особенно наталкивают на мысль эти деревья из снов после удара лучом, невидимость мальчика для всех, кроме Шепарда и одинаковое место травмы Андерсона и Шепарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif по концовкеhttp://img11.imageshack.us/img11/1720/masseffect3final.jpg :biggrin: :umnik2: ха. в точку. Borland12, тоже так кажется. однако, хочется верить, что биовары реально все это придумали изначально, чтоб потроллить истинных фанатов серии и выдать попожжа реальную концовку. сам понимаш - мечтать не вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ха. в точку. Borland12, тоже так кажется. однако, хочется верить, что биовары реально все это придумали изначально, чтоб потроллить истинных фанатов серии и выдать попожжа реальную концовку. сам понимаш - мечтать не вредно)) Если и будет концовка то за деньги. Как бы после ее не начались новая волна типо мы купили игру а у ней вырезали концовку и заставляют платить за нее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Если и будет концовка то за деньги. Как бы после ее не начались новая волна типо мы купили игру а у ней вырезали концовку и заставляют платить за нее и тому подобное. ну неее. оч подло. если это был их план (хотя никакого плана небыло, офкос) - то исключительно бесплатно, т.к. мне кажется биовары отыгрались на "спутнике робопесе" - отличный компаньон за 500 руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас