Drackula 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Drackula, ну ведьмак на подходе, тоже на часов 20 затянет А для бокса он только выходит чтоли? Первая часть? Просто как-то на PC до Ведьмака руки не доходят, стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 чисто сюжетки часов на 5 примерно,( если ходить после каждой миссии по Нормандии.) но смотря как играть конечно) Мне кажется играть в Масс Эффект не рассматривая этажи корабля, или космические станции просто стоя и красуясь миром или слушать диалоги не возможно. Если это не интересно, то лучше не играть в Масс Эффект))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 GODforYOU, ну и отлично, я думаю за счет сложности растянется ещё на часик дополнительный Drackula, вторая, 17 апреля А первая есть для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Мне так нравится сама серия Масс Эффекта из-за продолжительности, напоминает если сравнивать с книжными произведениями Войну и Мир... Теперь когда после Масса буду играть в игры которые короткие на 4-6 часов, буду себя чувствовать ущемлённым, считаю игры надо делать на 10 часов минимум! так и будет :umnik2: если игра с хорошей постановкой, то всегда короткая. а если длинная(часов на 100, как фаллаут, скайрим), то будет очень не хватать этой самой постановки. так что МЕ(особенно 3я часть) -это эталон в плане продолжительной интересной истории. Изменено 31 марта 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 так и будет :umnik2: если игра с хороишей постановкой, то всегда короткая. а если длинная(часов на 100, как фаллаут, скайрим), то будет очень нехватать этой самой постановки. так что МЕ(особенно 3я часть) -это эталон в плане продолжительной интересной истории. Вот все думаю начать ли Скайрим многими так хваленный))) С предыдущими Обливионами не знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Вот все думаю начать ли Скайрим многими так хваленный))) С предыдущими Обливионами не знаком) я месяца полтора назад наиграл в скайрим 100 часов. очень нравился. потом решил пройти все части МЕ до выхода МЕ 3. в итоге после прохождения МЕ 3 зашел в скайрим(чтобы допройти) -побегал минут 5 с мыслью "а что я тут забыл и как в это дерьмо наиграл 100 часов?!" выключил. так что если и проходить Скайрим, то не сразу после МЕ. потому что впечатления после МЕ и привычки перебьют все впечатлени от Скайрима. к тому же у Скарима и фаллаута высокий порог вхождения, т.е. она затягивает постепенно, но если затянет, то не отпускает. а если бросить играть, то процесс вхождения в мир игры будет опять очень долгим как и при начале игры. я к тому, что если играть в Скайрим, то нежелательно в это время проходить что-то другое и забрасывать скайрим. иначе можно этот самый Скарим вообще не пройти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 не знаю как у вас, но у меня после выхода из системы в определенной точке, при последующем входе в эту систему Нормандия появлялась в противоположной точке. это как закономерность? Вот прямо в противоположной? У себя никогда не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 это как закономерность? Вот прямо в противоположной? У себя никогда не замечал такого. я тоже не сразу заметил. попробуйте, может у меня одного так. но лично мне это заметно облегчило геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 уверен? если бы все было так просто - я бы не стал писать. Абсолютно. Но я в неё играю на ПК. Возможно на коробке по другому, надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 я тоже не сразу заметил. попробуйте, может у меня одного так. но лично мне это заметно облегчило геймплей. я уже набрал 7к очков, выполнил всё на свете и перед базой Церберуса. Не буду включать игру, пока DLC не запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 На Масс Эфект вики написано, что Leviathan of Dis на планетке лежит более миллиарда лет. Выходит. Жнецы провели уже более 20 миллионов циклов. Жеесть wow. И каждый раз они не дают цивилизациям развиться до такой степени, чтобы остановить их.Хотя, необязательно что они чётко каждый раз в 50к лет выходят а что за Leviathan of Dis? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 tommy343, ну, это да. Но тем не менее, Жнецы существуют как минимум миллиард лет, это уже что-то. http://masseffect.wikia.com/wiki/Leviathan_of_Dis Раньше никто не знал что это, но в третьей части стало известно, что это Жнец. Лежал на планете очень долго. миллиард лет, батарианцы пытались над ним эксперименты ставить. Индокринровал мнооого батарианцев и вообще существ. Внезапно исчез а точно же. Про него он говорит после взлома терминалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 насчет сканирования систем - нормандия входит в систему в противоположной точки ее выхода из системы. это я понял не сразу(сначала думал, что Нормандия появляется в системе как можно дальше от артефактов). если следовать этому правилу, то перед выходом из системы нужно лететь как можно дальше от планеты с артефактом, чтобы войти в систему и сразу отсканировать планету. риперы в 90% просто не успеют за вами. если не прокатило с 1й попытки, то прокатит со второй. На пека нормандия входит в систему там, где и на галактической карте, куда нос укажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) На пека нормандия входит в систему там, где и на галактической карте, куда нос укажет. на боксе также. уже перепроверил. но если выйти из системы и сразу(не двигая стиком) вернуться в систему, то как раз появится в противоположной стороне. а на галактической карте неудобно "направлять нос нормандии в нужную сторону". Изменено 31 марта 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 GODforYOU, да, щас посмотрел. На выходе из галактики нормандию разворачивает так, чтобы войти с противоположного края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Я конечно все понимаю, но зачем усложнять игру, добавляя врагов? Сразу 3 Атласа на одного Шепарда, без гранат, с пистолетом и абилками. Круто, неимоверно круто. какая миссия? сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 ну и переключи сложность пониже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Когда выходит DLC с новой концовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 McEclipse, ноу вей, это был единственный момент за всю игру где было сложно. Да и ачивку хочу выбить. За 5 минут в итоге слил троих. Победа! не радуйся. У тебя впереди ещё 3 банши + куча марадеров. Советую запастись всем, чем только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) tommy343, да, я читал на форумах. Теперь вот все время тактику продумываю. Когда 1 баньши и противники - это ещё куда ни шло, но блин, целых 3 штуки, думаю моя нервная система пройдет испытание самое главное, что там периодически гуляет лазер рипера и действует он только на тебя и твоих соотечественников. Зато потом так хорошо. Марадер Щилдс будет тоже сложным. Я его раза с 5го укокошил, ему точно в голову нужно целиться. Промах=смерть=смотреть длинную катсцену опять Изменено 31 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ну и гавно, рпг состовляющую убили напрочь, шутерок с перекатами за 2300 чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ну и гавно, рпг состовляющую убили напрочь, шутерок с перекатами за 2300 чё Началось :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Началось :laugh2: Угу . Весь сайт покрылся розовой блевотиной , вечнобаненый Portgas из группы Пони в модераторах :shok: Как утомляет это дебильное 1-е апреля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 McEclipse, ноу вей, это был единственный момент за всю игру где было сложно. Да и ачивку хочу выбить. За 5 минут в итоге слил троих. Победа! Какой специализацие проходишь? Всё никак не собирусь пройти. После инсейна ME 2 боязно как-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Прошел все три части и полностью доволен всеми частями ! концовку выбрал красную "Легенда" и считаю что она самая нормальная концовка !!! а насчет dcl если выйдет и будет продолжение истории а не какой то херни вроде поставь свечку и помолись то с удовольствием пройду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас