Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drackula, ну ведьмак на подходе, тоже на часов 20 затянет

А для бокса он только выходит чтоли? Первая часть? Просто как-то на PC до Ведьмака руки не доходят, стоит играть?

чисто сюжетки часов на 5 примерно,( если ходить после каждой миссии по Нормандии.)

но смотря как играть конечно)

Мне кажется играть в Масс Эффект не рассматривая этажи корабля, или космические станции просто стоя и красуясь миром или слушать диалоги не возможно. Если это не интересно, то лучше не играть в Масс Эффект)))

GODforYOU, ну и отлично, я думаю за счет сложности растянется ещё на часик дополнительный

Drackula, вторая, 17 апреля

А первая есть для бокса?

Мне так нравится сама серия Масс Эффекта из-за продолжительности, напоминает если сравнивать с книжными произведениями Войну и Мир... Теперь когда после Масса буду играть в игры которые короткие на 4-6 часов, буду себя чувствовать ущемлённым, считаю игры надо делать на 10 часов минимум!

так и будет :umnik2:

если игра с хорошей постановкой, то всегда короткая.

а если длинная(часов на 100, как фаллаут, скайрим), то будет очень не хватать этой самой постановки.

так что МЕ(особенно 3я часть) -это эталон в плане продолжительной интересной истории.

Изменено пользователем GODforYOU

так и будет :umnik2:

если игра с хороишей постановкой, то всегда короткая.

а если длинная(часов на 100, как фаллаут, скайрим), то будет очень нехватать этой самой постановки.

так что МЕ(особенно 3я часть) -это эталон в плане продолжительной интересной истории.

Вот все думаю начать ли Скайрим многими так хваленный))) С предыдущими Обливионами не знаком)

Вот все думаю начать ли Скайрим многими так хваленный))) С предыдущими Обливионами не знаком)

я месяца полтора назад наиграл в скайрим 100 часов. очень нравился.

потом решил пройти все части МЕ до выхода МЕ 3. в итоге после прохождения МЕ 3 зашел в скайрим(чтобы допройти) -побегал минут 5 с мыслью "а что я тут забыл и как в это дерьмо наиграл 100 часов?!" выключил.

так что если и проходить Скайрим, то не сразу после МЕ. потому что впечатления после МЕ и привычки перебьют все впечатлени от Скайрима.

к тому же у Скарима и фаллаута высокий порог вхождения, т.е. она затягивает постепенно, но если затянет, то не отпускает. а если бросить играть, то процесс вхождения в мир игры будет опять очень долгим как и при начале игры.

я к тому, что если играть в Скайрим, то нежелательно в это время проходить что-то другое и забрасывать скайрим. иначе можно этот самый Скарим вообще не пройти до конца.

не знаю как у вас, но у меня после выхода из системы в определенной точке, при последующем входе в эту систему Нормандия появлялась в противоположной точке.

это как закономерность? Вот прямо в противоположной? У себя никогда не замечал такого.

это как закономерность? Вот прямо в противоположной? У себя никогда не замечал такого.

я тоже не сразу заметил. попробуйте, может у меня одного так. но лично мне это заметно облегчило геймплей.

уверен? если бы все было так просто - я бы не стал писать.

Абсолютно. Но я в неё играю на ПК. Возможно на коробке по другому, надо попробовать!

я тоже не сразу заметил. попробуйте, может у меня одного так. но лично мне это заметно облегчило геймплей.

я уже набрал 7к очков, выполнил всё на свете и перед базой Церберуса. Не буду включать игру, пока DLC не запилят.

На Масс Эфект вики написано, что Leviathan of Dis на планетке лежит более миллиарда лет. Выходит. Жнецы провели уже более 20 миллионов циклов. Жеесть

wow. И каждый раз они не дают цивилизациям развиться до такой степени, чтобы остановить их.Хотя, необязательно что они чётко каждый раз в 50к лет выходят

а что за Leviathan of Dis?

tommy343, ну, это да. Но тем не менее, Жнецы существуют как минимум миллиард лет, это уже что-то.

http://masseffect.wikia.com/wiki/Leviathan_of_Dis

Раньше никто не знал что это, но в третьей части стало известно, что это Жнец. Лежал на планете очень долго. миллиард лет, батарианцы пытались над ним эксперименты ставить. Индокринровал мнооого батарианцев и вообще существ. Внезапно исчез

а точно же. Про него он говорит после взлома терминалов.

насчет сканирования систем - нормандия входит в систему в противоположной точки ее выхода из системы. это я понял не сразу(сначала думал, что Нормандия появляется в системе как можно дальше от артефактов).

если следовать этому правилу, то перед выходом из системы нужно лететь как можно дальше от планеты с артефактом, чтобы войти в систему и сразу отсканировать планету. риперы в 90% просто не успеют за вами.

если не прокатило с 1й попытки, то прокатит со второй.

На пека нормандия входит в систему там, где и на галактической карте, куда нос укажет.

На пека нормандия входит в систему там, где и на галактической карте, куда нос укажет.

на боксе также. уже перепроверил. но если выйти из системы и сразу(не двигая стиком) вернуться в систему, то как раз появится в противоположной стороне.

а на галактической карте неудобно "направлять нос нормандии в нужную сторону".

Изменено пользователем GODforYOU

GODforYOU, да, щас посмотрел. На выходе из галактики нормандию разворачивает так, чтобы войти с противоположного края.

Я конечно все понимаю, но зачем усложнять игру, добавляя врагов? Сразу 3 Атласа на одного Шепарда, без гранат, с пистолетом и абилками. Круто, неимоверно круто.

какая миссия? сложность?

McEclipse, ноу вей, это был единственный момент за всю игру где было сложно. Да и ачивку хочу выбить.

За 5 минут в итоге слил троих. Победа!

не радуйся. У тебя впереди ещё 3 банши + куча марадеров. Советую запастись всем, чем только можно.

tommy343, да, я читал на форумах. Теперь вот все время тактику продумываю. Когда 1 баньши и противники - это ещё куда ни шло, но блин, целых 3 штуки, думаю моя нервная система пройдет испытание

самое главное, что там периодически гуляет лазер рипера и действует он только на тебя и твоих соотечественников. Зато потом так хорошо.

Марадер Щилдс будет тоже сложным. Я его раза с 5го укокошил, ему точно в голову нужно целиться. Промах=смерть=смотреть длинную катсцену опять

Изменено пользователем tommy343

Ну и гавно, рпг состовляющую убили напрочь, шутерок с перекатами за 2300 чё

Началось :laugh2:

Началось :laugh2:

Угу . Весь сайт покрылся розовой блевотиной , вечнобаненый Portgas из группы Пони в модераторах :shok: Как утомляет это дебильное 1-е апреля :(

McEclipse, ноу вей, это был единственный момент за всю игру где было сложно. Да и ачивку хочу выбить.

За 5 минут в итоге слил троих. Победа!

Какой специализацие проходишь? Всё никак не собирусь пройти. После инсейна ME 2 боязно как-то :biggrin:

Прошел все три части и полностью доволен всеми частями ! концовку выбрал красную "Легенда" и считаю что она самая нормальная концовка !!! а насчет dcl если выйдет и будет продолжение истории а не какой то херни вроде поставь свечку и помолись то с удовольствием пройду !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...