CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Игра стала похожа больше на Halo. Дай бог чтобы новая Halo так была похожа на Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Игра стала похожа больше на Halo. Дай бог чтобы новая Halo так была похожа на Halo. угу.причем сами Халы по сюжетной глубине и продолжительности больше похожи на отдельные миссии МЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Какой специализацие проходишь? Всё никак не собирусь пройти. После инсейна ME 2 боязно как-то :biggrin: Третья часть легче на инсейне, если проходить со второго раза (50lv и развитое оружие дают о себе знать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Третья часть легче на инсейне, если проходить со второго раза (50lv и развитое оружие дают о себе знать). Ну, для этого нужно первый раз пройти. А так если солдатом, то пройти можно при правильной раскачке и если апгрейды собирать. Вангардом вообще элементарно - 2 кнопки нажимаешь по очереди. Класс можно сменить в начале игры, независимо от класса в прошлых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Кстати, насколько я понял: в темном космосе не один Риперский ретранслятор, первый - в местах их спячки, второй - по дороге к Милки Вею С чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Все-таки BioWare те еще членососы. На нормале играть это все равно что решать головоломки для детей в возрасте от трех лет, а на харде уже начинается маразматический бред. Ладно еще в укрытии сидишь и получаешь ранения, это еще можно списать на хардкор. Но когда при этом боты точно так же как во второй начинают переть на убой и уже в первую секунду ложатся, их аптекой поднимаешь, отдаешь приказ, а они снова получают по рогам. Отдельный класс это когда ты выглянуть из-за укрытия пытаешься, а у тебя камера начинает творить выкрутасы - либо камера выпрыгивает, а перс остается сидеть в укрытии, либо туша становится ровно в центре, заслоняя весь обзор, не то что крохотный прицел. Абилити продолжают ударяться о ближайший дверной косяк/кусок тумбы/укрытие. То вообще не реагирует герой на какое-либо действие. Отдельный класс - поиграв 4.5 часа выскакивает блямба "вставьте диск два". ДА ТИ МАЯ ЗАЙКА! Да вы мои хорошие, комбикормом наверное лошадиным питались два года и чаппи, поэтому не доперли до того, чтобы не делать больше так как во второй части. Бараны сука. Ну я уже не говорю про "фирменную" фишку BioWare делать из каждого мужского персонажа пидорка. Видимо, сотрудники студии уже больше чем наполовину состоят из пидорасни и активно продвигают свои жизненные взгляды. Едва ли они могут себе представить мужское общение, распространяющееся за пределы двух вариантов поведения, один из который романтично-гейский, а другой по-сержантски упоротый и грубый. Изменено 1 апреля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Borland12, за авангарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 С момента первой части прошло 2 года, все это время Риперы своим ходом летели к Галактике С чего вдруг? С момента первой части они готовились к нашествию, сидя у себя в dark space. В млечном пути строили рипера, который, скорее всего, должен был сделать то, что не смог назара. Это идеальный план - сильнейший флот и пехота коллекторов, которые и так ослабили силы галактики похищениями, а новенький рипер под их прикрытием откроет цитадель для остальных. Но и этот план мы нарушили, поэтому в конце второй части нам показывают как риперы летят к нам своим ходом. Я что-то не задумывался об этом. Правда получается, что где-то должен быть промежуточный ретранслятор, связанный с alpha relay. Вообще, как получается. Цитадель - рентраслятор, связанный с ретранслятором в dark space. У риперов где-то явно должен быть рентранслятор, связанный с цитаделью. И тут вопрос, он связан так же и c alpha relay или есть еще один рентранслятор, гораздо ближе к млечному пути, который уже связан с alpha relay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Все-таки BioWare те еще членососы. На нормале играть это все равно что решать головоломки для детей в возрасте от трех лет, а на харде уже начинается маразматический бред. Ладно еще в укрытии сидишь и получаешь ранения, это еще можно списать на хардкор. Но когда при этом боты точно так же как во второй начинают переть на убой и уже в первую секунду ложатся, их аптекой поднимаешь, отдаешь приказ, а они снова получают по рогам. Отдельный класс это когда ты выглянуть из-за укрытия пытаешься, а у тебя камера начинает творить выкрутасы - либо камера выпрыгивает, а перс остается сидеть в укрытии, либо туша становится ровно в центре, заслоняя весь обзор, не то что крохотный прицел. Абилити продолжают ударяться о ближайший дверной косяк/кусок тумбы/укрытие. То вообще не реагирует герой на какое-либо действие. Отдельный класс - поиграв 4.5 часа выскакивает блямба "вставьте диск два". ДА ТИ МАЯ ЗАЙКА! Да вы мои хорошие, комбикормом наверное лошадиным питались два года и чаппи, поэтому не доперли до того, чтобы не делать больше так как во второй части. Бараны сука. Ну я уже не говорю про "фирменную" фишку BioWare делать из каждого мужского персонажа пидорка. Видимо, сотрудники студии уже больше чем наполовину состоят из пидорасни и активно продвигают свои жизненные взгляды. Едва ли они могут себе представить мужское общение, распространяющееся за пределы двух вариантов поведения, один из который романтично-гейский, а другой по-сержантски упоротый и грубый. Вкусные грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Dante_MCry, шампиньоны с капустой тушеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Все-таки BioWare те еще членососы. На нормале играть это все равно что решать головоломки для детей в возрасте от трех лет, а на харде уже начинается маразматический бред. Ладно еще в укрытии сидишь и получаешь ранения, это еще можно списать на хардкор. Но когда при этом боты точно так же как во второй начинают переть на убой и уже в первую секунду ложатся, их аптекой поднимаешь, отдаешь приказ, а они снова получают по рогам. Отдельный класс это когда ты выглянуть из-за укрытия пытаешься, а у тебя камера начинает творить выкрутасы - либо камера выпрыгивает, а перс остается сидеть в укрытии, либо туша становится ровно в центре, заслоняя весь обзор, не то что крохотный прицел. Абилити продолжают ударяться о ближайший дверной косяк/кусок тумбы/укрытие. То вообще не реагирует герой на какое-либо действие. Отдельный класс - поиграв 4.5 часа выскакивает блямба "вставьте диск два". ДА ТИ МАЯ ЗАЙКА! Да вы мои хорошие, комбикормом наверное лошадиным питались два года и чаппи, поэтому не доперли до того, чтобы не делать больше так как во второй части. Бараны сука. Ну я уже не говорю про "фирменную" фишку BioWare делать из каждого мужского персонажа пидорка. Видимо, сотрудники студии уже больше чем наполовину состоят из пидорасни и активно продвигают свои жизненные взгляды. Едва ли они могут себе представить мужское общение, распространяющееся за пределы двух вариантов поведения, один из который романтично-гейский, а другой по-сержантски упоротый и грубый. Ранения в укрытии? не слышал ни разу. На инсейне прошёл - боты умирали оче редко. Ходил с Лиарой(всегда) и Гаррусом\Джавиком\EDI. Мне даже не приходилось их направлять. Учитывай, что у Лиары самое меньшее количество хп. Умирали когда попадали под туррели ну и когда harvester прилетал - тогда они брали на себя роль пушечного мяса, пока я мочил его исподтишка. С диском какая то фигня. Я когда играл первый раз диск сменил всего 1 раз! Выполнял все второстепенные А вот второй - раза 4-5 сменил точно. Уж не знаю от чего это зависит. По поводу пидорков... Кайдан у меня остался следить за бомбой в первой части, как видимо не зря. Кстати я видел как за вангарда играют, там же всё элементарно, разве нет? Делаешь чардж, потом ближний бой и снова Чардж, нет? p.s. ещё камера. У меня таких глюков не было. Может ты на ПК играл? Изменено 1 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Кай Ленг, например, любого сопартийца сносит с одного удара. У меня почти всегда убивали Лиару, поэтому брал ее только в начале, позже стал брать Гарруса и Тали. Мне кажется - самые полезные напарники. У обоих есть перегрузка, помогает быстро снять щиты, а при столкновениях с гетами тали вообще незаменима с ее "Контролем разума" Да, вот Кай Ленг сложный босс.Я у Лиары Сингулярность прокачал с к\д 3 секунды. Выручало постоянно, когда враги заходили сбоку. + Стазис для врагов со щитами. Ещё warp, при котором +15% урона после применения. НУ и всяких фантомов и немезисов, когда у них щиты сняты. КОгда против Церберуса я брал Гарруса из-за overload.Он сразу 3х человек брал, оче полезно. КОгда против риперов -Джавика. Его slam дополнял сингулярность и щиты с ним быстрее перезаряжались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 p.s. ещё камера. У меня таких глюков не было. Может ты на ПК играл? Да, на пк такие чудеса частенько бывают. Еще иногда бывает глюк с анимацией, когда твой перс перезаряжается, но анимация перезарядки не проигрывается - он просто находится в обычной позе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ясно. Я никем, кроме адепта и солдата, не играл, хотелось бы новый экспириенс. Так биовары молодцы, если начать нью гейм +, то все равно не дают поменять класс, как было раньше. Идиоты Про вторую не скажу, там не пробовал. А в первой части если для прохождения используешь сейв этой же части (первой, ну там собственно по другому и нельзя, импортировать не откуда) то класс тоже нельзя менять. Менять класс можно если ты продолжаешь импортированную из пред.части игру. А если используешь сейв текущей части то менять класс нельзя, так было, по-моему, во всех частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят, девушка решила посмотреть сериал лост, сезоны которые не смотрела, так там главного героя зовут тоже джек шепард, и лицо похоже. Теперь ясно с кого в масс эффекте персонажа делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят, девушка решила посмотреть сериал лост, сезоны которые не смотрела, так там главного героя зовут тоже джек шепард, и лицо похоже. Теперь ясно с кого в масс эффекте персонажа делали. Шепа рисовали не с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят, девушка решила посмотреть сериал лост, сезоны которые не смотрела, так там главного героя зовут тоже джек шепард, и лицо похоже. Теперь ясно с кого в масс эффекте персонажа делали. http://1.bp.blogspot.com/-rpM5TXUbgT8/TwOTHtLIvzI/AAAAAAAAAis/0FoMEJ-xLzw/s1600/obvious.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят, девушка решила посмотреть сериал лост, сезоны которые не смотрела, так там главного героя зовут тоже джек шепард, и лицо похоже. Теперь ясно с кого в масс эффекте персонажа делали. Прикольный сериал, кстати, сам посмотри. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ещё один баг: После каждой смерти и загрузки появляется полоска перезарядки умения, при этом перезарядка осуществляется около 10 секунд, хотя самый большой срок перезарядку у меня - 4 секунды да, есть такое. Ещё DLC винтовка Джавика иногда стреляет, но луча не показывают. Раздражает ужачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ! Подготовка почвы для нового финала http://alogvinov.com/2012/04/mass-effect-3-snova-pro-final/ Там типа Шепарда одурманивали с самого начала.Никто не видел пацана кроме Шепарда,короче смотрите,интересно Изменено 2 апреля 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 denkane2009, это уже давно обмусолили, у ТИ есть сторонники, но их не сильно много. это так же может быть и сном, или это и есть истинная концовка, ждем заявления Биоваров 6-го числа а почему именно 6го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 tommy343, почти 90% биовар.ру пишут, что шестого. Сам не могу найти источник + Вот это Ссылка Пятница - шестое число Спасибо Хэккета приплели сюда. Интересно, что ему уготовано в концовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят, девушка решила посмотреть сериал лост, сезоны которые не смотрела, так там главного героя зовут тоже джек шепард, и лицо похоже. Теперь ясно с кого в масс эффекте персонажа делали. http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Vanderloo - это официальный прототип для игрового Шепарда. Лост тут не при чем, ни в одном интервью не помню упоминаний ни лоста, ни Джека. denkane2009, это уже давно обмусолили Тем не менее, теория обросла новыми деталями. Мне все еще не кажется вероятным индокринация с самого начала игры (крайняя натянутость аргументов тому свидетельство). А вот все что после луча как уже давно установили сходится со сном, а влияли там риперы на него или нет уже другая тема. Главное, что все это бредни и финальная битва еще впереди. Видео вообще интересное, но многое притянуто за уши, а многое просто исходит от незнания событий игры. Но много больше сходится, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Да никто так не продумывал сюжет игры. Концовка такая, какая есть, и это она самая, задуманная байовэрами, настоящая при настоящая, оригинальная, не фэйковая, реальная, 100 пудовая, единственно верная, запланированная и "редакцией одобренная" концовка. Всё, что они там дальше навыпускают - результат недовольства публики, а не гениальности сценаристов. И, естественно, синтетика... розовые очки, для тех кто не может принять "реальность". Изменено 2 апреля 2012 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Да никто так не продумывал сюжет игры. Концовка такая, какая есть, и это она самая, задуманная байовэрами, настоящая при настоящая, оригинальная, не фэйковая, реальная, 100 пудовая, единственно верная, запланированная и "редакцией одобренная" концовка. Всё, что они там дальше навыпускают - результат недовольства публики, а не гениальности сценаристов. И, естественно, синтетика... розовые очки, для тех кто не может принять "реальность". В условиях, когда концовка имеет очевидные проблемы, приходится выдумывать различные версии, чтобы пробелы восполнить. И в данный момент теория с бредом лучше всего восполняет все пробелы, в то время как белив в трушность концовки просто напросто демонстрирует эти пробелы и никаким образом их не поясняет. Все реальнее некуда. Не надо настолько ограничивать свое воображение. Если тебе кажется, что это сильно продуманно, то это не так. Это самое что ни на есть очевидное решение. В видео навели излишнего драматизма и перегрузили выдумками. На самом деле все много проще получается и никакой сверх продуманности в этом всем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас