Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да никто так не продумывал сюжет игры. Концовка такая, какая есть, и это она самая, задуманная байовэрами, настоящая при настоящая, оригинальная, не фэйковая, реальная, 100 пудовая, единственно верная, запланированная и "редакцией одобренная" концовка. Всё, что они там дальше навыпускают - результат недовольства публики, а не гениальности сценаристов. И, естественно, синтетика... розовые очки, для тех кто не может принять "реальность".

работник Bioware?

я бы даже согласился с такой тз, если бы не одно НО -

все косяки концовки настолько логично вписываются в теорию индокринации, что считать такое случайностью очень трудно.

ну вот не представляю я, как можно было так сфейлиться, что концовка, которую ты задумал получилась менее логичной, чем то, как ее обосновали фанаты.

ну не бывает такого :scratch_one-s_head:

"Прошу обратить внимание на то что если играть за Шепа ренегата, то у него разумеется шрамы и красные зрачки... Ну дак вот, во сне с мальчиком шрамов нет... Что такого? да то что в концовке их тоже нет! связь уловили? =)"

это правда? никто не помнит?

Изменено пользователем GODforYOU

ну вот не представляю я, как можно было так сфейлиться, что концовка, которую ты задумал получилась менее логичной, чем то, как ее обосновали фанаты.

Да сплошь и рядом такое бывает, тот же Лост вспомните.

Да и если эти теории заговора верны, то представьте в какое положение себя поставит Байовэр заявив, что они изначально планировали сделать концовку игры в виде DLC? Если оно платное - это будет стоить им большЕй репутации, хотя они ей пожертвуют даже если DLC будет распространяться даром: они намеренно выпустили незаконченный продукт, взяв за него полную цену.

Сейчас мы наблюдаем очень интересную ситуацию, в бурно развивающейся, но всё еще "молодой" индустрии: просядут ли разработчики под натиском масс, или смело сумеют отстоять свои идеи? Это начало цепной реакции, потому что эта ситуация явно повлияет на индустрию, как Гейб, заявивший, что люди готовы скидываться на разработку, и Тим воплотивший этот план. Посмотрите сейчас на новостные ресурсы: что не день - то новый попрошайка. Так же и тут будет: фанаты почувствуют свой "вес" и начнут диктовать разработчикам как правильно делать игры. Такой метод далеко не заведет, учитывая заурядность мышления толпы. Всё лучшие мировые достижения были сотканы руками отличных специалистов. Но всё гениальное - дело рук гениев-одиночек.

Собственно вот, что я думаю, по всей этой ситуации в совокупности. Честно говоря, мне такая откровенность не свойственна, поэтому развивать тему в этом направлении я не стану. Относитесь как хотите.

Изменено пользователем kAs1m

А такого и не произошло. Тебе дали поле для раздумий, фанаты им и воспользовались. Это не фейл, а задумка сценариста. Никто же не тебе не предоставил бредовейшее объяснение некоторых моментов. Напротив, тебе о них абсолютно ничего не сказали и преподнесли как факт. Фанаты додумали концовку, а не исправили ее.

это правда? никто не помнит?

Судя по ютубу глаза красные так и остаются.

они намеренно выпустили незаконченный продукт, взяв за него полную цену.

Не надо драматизировать. Выпущен законченный продукт, а DLC лишь продолжает историю. Это повсеместная практика. С таким успехом можно разделение игр на трилогии и дилогии называть выпуском намеренно незаконченных продуктов.

просядут ли разработчики под натиском масс, или смело сумеют отстоять свои идеи?

А кто сказал, что это не было изначальным замыслом? Намеренный выпуск концовки, которая намутит воды и поднимет такой шум, что об игре будет вся индустрия знать. Затем выпустить DLC, что оказывается это все было бреднями героя и ничего на самом деле не закончилось. Это - гениальный план. И игроки тут только в выигрыше.

Да сплошь и рядом такое бывает, тот же Лост вспомните.

Да и если эти теории заговора верны, то представьте в какое положение себя поставит Байовэр заявив, что они изначально планировали сделать концовку игры в виде DLC? Если оно платное - это будет стоить им большЕй репутации, хотя они ей пожертвуют даже если DLC будет распространяться даром: они намеренно выпустили незаконченный продукт, взяв за него полную цену.

Сейчас мы наблюдаем очень интересную ситуацию, в бурно развивающейся, но всё еще "молодой" индустрии: просядут ли разработчики под натиском масс, или смело сумеют отстоять свои идеи? Это начало цепной реакции, потому что эта ситуация явно повлияет на индустрию, как Гейб, заявивший, что люди готовы скидываться на разработку, и Тим воплотивший этот план. Посмотрите сейчас на новостные ресурсы: что не день - то новый попрошайка. Так же и тут будет: фанаты почувствуют свой "вес" и начнут диктовать разработчикам как правильно делать игры. Такой метод далеко не заведет, учитывая заурядность мышления толпы. Всё лучшие мировые достижения были сотканы руками отличных специалистов. Но всё гениальное - дело рук гениев-одиночек.

Собственно вот, что я думаю, по всей этой ситуации в совокупности. Честно говоря, мне такая откровенность не свойственна, поэтому развивать тему в этом направлении я не стану. Относитесь как хотите.

с мнением насчет отрицательного действия от натиска фанатов согласен.

насчет конкретно концовки МЕ не согласен, т.к. все слишком не однозначно и правду знают только сотрудники Bioware. нам остается только ждать.

З.Ы. в том же Фаллауте 3 было DLC продолжающее концовку. в asura wrath тоже похожа ситуация, как говорят.

А такого и не произошло. Тебе дали поле для раздумий, фанаты им и воспользовались. Это не фейл, а задумка сценариста. Никто же не тебе не предоставил бредовейшее объяснение некоторых моментов. Напротив, тебе о них абсолютно ничего не сказали и преподнесли как факт. Фанаты додумали концовку, а не исправили ее.

фанаты объяснили именно фейлы -это и телепортация отряда и прочие мелкие несостыковки.

конечно можно все списать на "условности"...но но но

фанаты объяснили именно фейлы -это и телепортация отряда и прочие мелкие несостыковки.

конечно можно все списать на "условности"...но но но

Фейл, это когда трактовка не стыкуется со вселенной. У этих событий нет трактовки, она открыта и уже на фанатов возлагается задача искать причины того, почему все произошло именно так. Ты же не знаешь, какова трактовка этих событий у сценаристов - может там вся еще логичнее, чем сделали фанаты, но решили умолчать по неопределенным причинам. Может изначальный замысел как раз в бреднях Шепарда, а ты тут фейлами все оклеветал.

Я не устаю приводить в пример серию сайлента, где таких примеров на каждый пиксель с десяток найдется. Во время игры героиню несколько раз убивают, а она все равно жива. Фейл? Нет, думайте сами, как это произошло. Фанаты и додумали, а разрабы поддержали, высказав изначальный замысел, который совпал с версиями фанатов.

Фейл, это когда трактовка не стыкуется со вселенной. У этих событий нет трактовки, она открыта и уже на фанатов возлагается задача искать причины того, почему все произошло именно так. Ты же не знаешь, какова трактовка этих событий у сценаристов - может там вся еще логичнее, чем сделали фанаты, но решили умолчать по неопределенным причинам.

Я не устаю приводить в пример серию сайлента, где таких примеров на каждый пиксель с десяток найдется. Во время игры героиню несколько раз убивают, а она все равно жива. Фейл? Нет, думайте сами, как это произошло. Фанаты и додумали, а разрабы поддержали, высказал изначальный замысел, который совпал с версиями фанатов.

этого и ждем.

а под фейлами я подразумевал не так фейлы, как всяческие моменты, поддерживающие теорию индокринации.

это фейлы только в том случае, если разрабы не имели ввиду ТИ,

этого и ждем.

а под фейлами я подразумевал не так фейлы, как всяческие моменты, поддерживающие теорию индокринации.

это фейлы только в том случае, если разрабы не имели ввиду ТИ,

Как ты определишь, задумывалось это изначально или нет?

Как ты определишь, задумывалось это изначально или нет?

все зависит от dlc. там увидим.

все зависит от dlc. там увидим.

Нет, мы не сможем, только в том случае, если DLC не объясняет.

Если DLC объясняет, то не определим.

имхо, DLC с концовкой, будет самым последним, т.к. концовка будет зависит от решений в предыдущих DLC.

Также учитывая весь троллинг со стороны Bioware, все явно под контролем и идет так как задумывалось.

Нет, мы не сможем, только в том случае, если DLC не объясняет.

Если DLC объясняет, то не определим.

если в dlc подтвердится теория индокринации, то так разрабы и задумали.

если ТИ не подтвердится, а в dlc просто покажут более подробно развитие событий -то так разрабы и задумали.

я не верю, что разрабы пойдут по теории индокринации, если они так не задумывали. им просто этика не позволит так опуститься

имхо, DLC с концовкой, будет самым последним, т.к. концовка будет зависит от решений в предыдущих DLC.

Также учитывая весь троллинг со стороны Bioware, все явно под контролем и идет так как задумывалось.

Логично. После DLC с нормальной концовкой я уже не буду Арии помогать брать Омегу назад - пусть сама справляется

если в dlc подтвердится теория индокринации, то так разрабы и задумали.

если ТИ не подтвердится, а в dlc просто покажут более подробно развитие событий -то так разрабы и задумали.

я не верю, что разрабы пойдут по теории индокринации, если они так не задумывали. им просто этика не позволит так опуститься

Всмотрись в лицо этого человека. Он способен на самый подлый поступок. Для него не существует ни правил, ни этики

http://s019.radikal.ru/i636/1204/35/14a3c5bc9b48.jpg

Изменено пользователем tommy343

Прочитал на dvd боксе Mass Effect 3 - better than Kinect, поддержка Кинекта как я понимаю... Где там Кинект то использовать можно? Изменено пользователем Drackula

Прочитал на dvd боксе Mass Effect 3 - better than Kinect, поддержка Кинекта как я понимаю... Где там Кинект то использовать можно?

Ну да, МЕ3 лучше чем Кинект, все верно.

Попробывал на русской версии, но она рассчитана на англ. Были бы субтитры англ (играю на русских) попробывать можно, а так не для нашей аудитории))) Абилки смотрел видео, очень грамотно и интересно сделаны... Изменено пользователем Drackula

Прошел сегодня. Я думаю, что другую концовку никто вам делать не станет. Это финальная история. Считаю, что следующие дополнения объяснят ее, но никак не изменят.

Прочитал на dvd боксе Mass Effect 3 - better than Kinect, поддержка Кинекта как я понимаю... Где там Кинект то использовать можно?

Отдавать команды отряду, переключать оружие, использовать спецвозможности и взаимодействовать с окружающими объектами. Для этого необходимо изменить язык в настройках на английский. Кинект будет работать только в англоязычной игре, увы.

Прошел сегодня. Я думаю, что другую концовку никто вам делать не станет. Это финальная история. Считаю, что следующие дополнения объяснят ее, но никак не изменят.

Отдавать команды отряду, переключать оружие, использовать спецвозможности и взаимодействовать с окружающими объектами. Для этого необходимо изменить язык в настройках на английский. Кинект будет работать только в англоязычной игре, увы.

Это ни есть хорошо :crazy:

Играю, пока все нравится- встреча со старыми знакомыми все дела. Ну ужасно выбешивает постоянно смена диска, дошел то всего ничего
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  маленький спойлер
Высадился на базу саларианцев по поводу решения генофага
И уже раза 4 диск точно просили сменить О_о что за ерунда, во второй части помню от силы раза два пришлось менять.

Играю, пока все нравится- встреча со старыми знакомыми все дела. Ну ужасно выбешивает постоянно смена диска, дошел то всего ничего
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  маленький спойлер
Высадился на базу саларианцев по поводу решения генофага
И уже раза 4 диск точно просили сменить О_о что за ерунда, во второй части помню от силы раза два пришлось менять.

Скажи, а у тебя патч установлен на ME3?(обновлялся?)

А я менял только раз когда начал делать побочки, хоть играю и сюжетку, но диск не требует первый, странно, уже 4 часа наиграл на втором без смены...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...