Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я менял только раз когда начал делать побочки, хоть играю и сюжетку, но диск не требует первый, странно, уже 4 часа наиграл на втором без смены...

вот я про тоже. У тебя патч установлен?

Никакой патч не ставил, т.к к лайву не подключен.

прошел игру,пошли титры,после вернули к миссии где нужно захватить базу цербера.почему так? это у всех так или тока у меня?

прошел игру,пошли титры,после вернули к миссии где нужно захватить базу цербера.почему так? это у всех так или тока у меня?

Так и надо.

Прошел сегодня. Я думаю, что другую концовку никто вам делать не станет. Это финальная история. Считаю, что следующие дополнения объяснят ее, но никак не изменят.

Собственно, разработчики и говорят, что DLC будет пояснять концовку, а не менять ее на другую. Однако пояснение вполне может быть равно ТИ - ведь это пояснение того, что все, от чего негодовал народ, на самом деле сон. Пояснили? Пояснили.

забавная гифка. таки хорошая попа у миранды.

Таки да. Взяли ДНК Страховски и поправили то, что плохо выпирает.

Никакой патч не ставил, т.к к лайву не подключен.

ВОТ! Я первый раз тоже патч не ставил и сменил диск всего 1 раз! А второй раз уже когда 100% набивал входил в лайв, поставил патч и менял диски как диджей. Значит, из-за патча мы меняем диски так часто!

Собственно, разработчики и говорят, что DLC будет пояснять концовку, а не менять ее на другую. Однако пояснение вполне может быть равно ТИ - ведь это пояснение того, что все, от чего негодовал народ, на самом деле сон. Пояснили? Пояснили.

Ну это равноценно другой концовке же.

Изменено пользователем tommy343

Ну это равноценно другой концовке же.

Только она не меняет нынешнюю, а поясняет ее по сути, дополняет. Получится, что мы попросту не знали, что нынешний конец - на самом деле никакой не конец. Нам это и пояснили. Мы и сами до этого догадались, а тут прямо могут сказать. Мы же видели, как Шепард оживает? Видели, а это может и есть тот самый намек, который нам пояснят. В общем, свобода для маневра у биоваров есть, если они будут на ходу писать DLC, а не задумали это все с самого начала.

Чем больше играю, тем игра более вялой становится. Все сайд-квесты с Цитадели сводятся к сканированию планет, остальные квесты превращаются в зачистку волн на маленьком пятачке карт из Galaxy at War. Даже From Ashes это 15 минут орды и... все. Полтора ролика, новый перс в команде (который собственно за пределами двух диалогов никак себя не проявляет) и все. Дизайн, графон прикольный. А остальное все начинает утомлять неимоверно.

Бегаешь по Цитадели и думаешь: быстрее бы поболтать со всеми и отправиться на крутое задание. Прилетаешь, ввязываешься в перестрелку и думаешь: скорее бы это закончилось (а уж еще при том какая боевка кривая стала, вообще страх). Уныленькое говнецо. Только задники приятно пока рассматривать - с дизайном они хорошо поработали, и графончик местами радует. В остальном как-то печально пока что. Видимо, BW нарочно заставляют игрока сказать: да хрен с ними с сайд квестами, лучше уж давайте сразу сюжетку.

Только она не меняет нынешнюю, а поясняет ее по сути, дополняет. Получится, что мы попросту не знали, что нынешний конец - на самом деле никакой не конец. Нам это и пояснили. Мы и сами до этого догадались, а тут прямо могут сказать. Мы же видели, как Шепард оживает? Видели, а это может и есть тот самый намек, который нам пояснят. В общем, свобода для маневра у биоваров есть, если они будут на ходу писать DLC, а не задумали это все с самого начала.

http://s019.radikal.ru/i623/1204/d8/d3018434c735t.jpg

Чем больше играю, тем игра более вялой становится. Все сайд-квесты с Цитадели сводятся к сканированию планет, остальные квесты превращаются в зачистку волн на маленьком пятачке карт из Galaxy at War. Даже From Ashes это 15 минут орды и... все. Полтора ролика, новый перс в команде (который собственно за пределами двух диалогов никак себя не проявляет) и все. Дизайн, графон прикольный. А остальное все начинает утомлять неимоверно.

Бегаешь по Цитадели и думаешь: быстрее бы поболтать со всеми и отправиться на крутое задание. Прилетаешь, ввязываешься в перестрелку и думаешь: скорее бы это закончилось (а уж еще при том какая боевка кривая стала, вообще страх). Уныленькое говнецо. Только задники приятно пока рассматривать - с дизайном они хорошо поработали, и графончик местами радует. В остальном как-то печально пока что. Видимо, BW нарочно заставляют игрока сказать: да хрен с ними с сайд квестами, лучше уж давайте сразу сюжетку.

По моему мнению, нужно было добавить исследование планет как в первой части, когда высаживаешься и ходишь по локациям. пусть не очень подходит по сеттингу (риперы землю атакую всё-таки), но было бы интересно. Потому-что игры мало(по сути

генофаг, кварианцы, Тессия и уже всё

) и хотелось бы продлить удовольствие.

Второстепенные миссии такие же как и во 2й части, добавился только диалог с Хаккетом в начале и в конце(что не нравилось во 2 части, что вообще безсюжетные миссии на палнетах). Но и он быстро надоедает.

Но в общем игра интересная, я 3ий раз уже прошёл и скучно не стало.

И у Джавика много диалогов и не только на корабле, но и на миссиях.(Особенно Тессия) Заходи к нему почаще в каюту и бери его на задания

Upcoming DLC LEAKED http://s019.radikal.ru/i639/1204/2f/b121df35fa29t.jpg

Изменено пользователем tommy343

Диски менять придется 25 раз? Я на десятом часу, а диск меняю уже во второй раз.

Я два раза менял, первый — через несколько часов после начала, второй — перед самой концовкой. Наверное с порядком угадал.

Диски менять придется 25 раз? Я на десятом часу, а диск меняю уже во второй раз.

Почти все побочные квесты на отдельном диске.

Ребят а кто такой Джавик то? уже 17 часов наиграл, разбираюсь с генофагом еще.

СНОВА! СНОВА СМЕНА ДИСКА! Причем, как я понял - это сайд-квест (найти разведчиков), но прикол в том, что он на предыдущем диске попросту не отображался как система. То есть если хочу проходить сайд-квесты вперемешку с сюжетом, то дисками нужно жонглировать каждые полчаса.

Мать вашу, я всеми силами стараюсь найти что-то хорошее кроме графона и заставок, но елки-палки, меня специально что ли выводят?!

Paindealer, персонаж из дополнения.

А я уже привык постоянно их менять. 17 часов наиграл- раз 7 уже точно менял. Изменено пользователем Paindealer

Не проблема. Но им уже после первой части намекнули, что на самом интересном месте обрывать игрока, прерывая повествование, это совсем не гуд. И что они сделали? Они разорвали его не в двух местах, а порвали на кусочки.

Не проблема. Но им уже после первой части намекнули, что на самом интересном месте обрывать игрока, прерывая повествование, это совсем не гуд. И что они сделали? Они разорвали его не в двух местах, а порвали на кусочки.

Фрибут тебе в помощь, на одну секунду появляется заставка поменять диск и всё. У меня за часов 7 диск меняло уже не меньше 10 раз(может потому как все сайд миссии выполняю), если бы с нормальными дисками играл сашёл бы сума наверное.

Чем? Тем, что надо потратить 20 секунд, чтобы поменять диск? Нашел, конечно, к чему придраться...

Более того, в N7-издании холдер настолько тугой, что я каждый раз креститься начинаю, когда диск снимаю, ибо он изгибается как гипербола. Надо чтобы вообще в коллекционках в следующий раз делали диск, припаянным к литьевой конструкции. Как корпус моделек танчиков от фирмы Звезда.

CAH4E3, Джавик очень и очень интересный персонаж, бери его почаще, во-первых отличный сопартиец, всех выкашивает, во-вторых с ним много диалогов, по-моему даже больше чем со всеми сопартийцами

Джавик зачётный тролль, миссии с самкой крогана и храмом асари - показательные в этом плане.

Изменено пользователем Andys_sumy

http://www.vg247.com/2012/04/05/mass-effec...ut-this-summer/

Нагнули все-таки недовольные фанаты Биоварей. DLC, да еще и бесплатное.

Летом станет доступен бесплатный дополнительный контент Mass Effect 3: Extended Cut, который детально рассмотрит отдельные эпизоды заключительной части трилогии. Дополнительные эпизоды позволят игрокам глубже погрузиться в мир любимой вселенной. Extended Cut будет доступен для загрузки на PS3, Xbox 360 и PC.

"Мы чертовски рады третьей частью Mass Effect 3 и выдающейся работой Кейси Хадсона",- сказал Рэй Музика, соучредитель BioWare. "Тем не менее, мы получили определенные комментарии по поводу игры и теперь готовы ответить игрокам. Надеемся, Extended Cut порадует разочаровавшихся игроков. Мы ответим на желаемые вопросы, в то же время продолжив заданный уровень качественного дизайна, сюжета и других аспектов, которыми славится серия".

Кейси Хадсон сказал: "После релиза проекта мы установили для себя новые цели порадовать игроков, желающих получить более полную картину. Надеемся, что мы принесем своей работой удовольствие фанатам".

http://www.vg247.com/2012/04/05/mass-effec...ut-this-summer/

Нагнули все-таки недовольные фанаты Биоварей. DLC, да еще и бесплатное.

Ну это с какой стороны посмотреть. Да прибыль с него не выйдет зато потом упрекать биоварей в том что они не слушают своих фанатиков будет просто глупо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...