Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, мульт режим не плох, но и не идеален.

В отличие от тех же Gears3 он очень быстро приедается и включать его снова уже не хочется...

Нужно вносить изменения, а не новую шкурку оружия делать.

С чем может быть связанно что не загружается 2ой диск? Идет бесконечно loading перед миссией и всё. Диск пиратка, записан на 97%, в этом проблема?

От протоянина будет толк в сюжете?

Диалоги с ним закончились и пока он просто бармочет.

Да-нет

С чем может быть связанно что не загружается 2ой диск? Идет бесконечно loading перед миссией и всё. Диск пиратка, записан на 97%, в этом проблема?

Там есть какие то проблемы если у тебя последний даш и ты пишешь обычным приводом. Может это?

Спец. дисковвод стоит 600 р, + 5 минут прошивки и проблем не будет.

От протоянина будет толк в сюжете?

Диалоги с ним закончились и пока он просто бармочет.

Да-нет

ну, на концовку не повлияет.

Но возьми его на

Тессию

обязательно

+ в опр моментах с ним будут доступны диалоги(с катсценами), например

когда Легиона на борт берёшь, Цитадель, после Тессии, и перед битвой за Землю

Изменено пользователем tommy343

Кто то в этой теме писал, что в Mass Effect 2 можно было импортированному персонажу из 2й части изменить класс -врун!! Хотел за ВАНГАРДА пройти, импортировал, полчаса смотрел начальную заставку, класс изменить не предложили. Изменено пользователем tommy343

Кто то в этой теме писал, что в Mass Effect 2 можно было импортированному персонажу из 2й части изменить класс -врун!! Хотел за ВАНГАРДА пройти, импортировал, полчаса смотрел начальную заставку, класс изменить не предложили.

Ты что-то значит пропустил, там можно менять класс, мне предлагали, но я за Адепта остался (персонаж перенесенный из первого, а потом уже второго Масса)...

В Масс Эффекте 3 можно свободно перемещаться по планетам как в первой части? Или все ограничено определенной линией и сюжетом?

Ты что-то значит пропустил, там можно менять класс, мне предлагали, но я за Адепта остался (персонаж перенесенный из первого, а потом уже второго Масса)...

Только вчера импортировал солдата. Предложили поменять только лицо, следующим вылезло окошко уже с подтверждением всего персонажа.

ps я про вторую часть говорю если что

Изменено пользователем tommy343

Только вчера импортировал солдата. Предложили поменять только лицо, следующим вылезло окошко уже с подтверждением всего персонажа.

ps я про вторую часть говорю если что

Я со второй переносил, предложили выбрать "солдата, и т.п." Ты про это имел в виду? Тогда у меня предлагали выбрать класс.

Я со второй переносил, предложили выбрать "солдата, и т.п." Ты про это имел в виду? Тогда у меня предлагали выбрать класс.

Я вторую игру хочу второй раз пройти за вангарда уже. Здесь кто-то писал, что класс можно изменить, а его нельзя :(

Постратил несколько часов на выходных чтобы набрать 100к в Mass Effect 3 и купить по акции "Элитный набор спектра".

Херная какая-то а не набор.

Весь тот же хлам я из него и получил.

Персонажа, дробовик и всякую ерунду типа "Криопатронов на один раунд".

А что ты ожидал еще там увидеть? Вся разница в редкости предметов, которые ты там получил.

Ребят это баг или что. У меня уже продолжительное время в "Общинах Президиума" у банка (под цифрой 1) висит некий Барла Вон- как я понял Волус, но его там нигде нету, то есть ни поговорить ничего. Есть два волуса но они вообще никак на меня не реагируют- баг?

Ребят это баг или что. У меня уже продолжительное время в "Общинах Президиума" у банка (под цифрой 1) висит некий Барла Вон- как я понял Волус, но его там нигде нету, то есть ни поговорить ничего. Есть два волуса но они вообще никак на меня не реагируют- баг?

скорее всего ты у него взял квест, а еще его не выполнил. Как только выполнишь, с ним станет возможно поговорить.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41uU5iwATUL.jpg

Пришла одна из книжек - Mass Effect 3 Collector's Edition: Prima Official Game Guide. Огромная книжка в 464 страницы ровно с лист A4 формата - вес в 2 Кг внушает. За смешные 25 евро получил полиграфию по-круче журнальной - плотная, гладкая бумага с качеством печати вроде артбука того же МЕ.

Внутри код на скачку какого-то контента, интервью о том, как родилась идея МЕ, как шел процесс разработки и прочее. Далее гайд с артами и миллионом иллюстраций. Могу выложить фотографии, но толку от них мало.

Осталось дождаться Art of the Mass Effect Universe

там вроде надо слетать и поискать потерянных агентов Лиары

Это баг. То же самое было. Барла Вон стоял за прилавком, но теперь на этом месте - следы от пулеметной очереди. Так он и не появился до конца игры :scratch_one-s_head:

Пришла одна из книжек - Mass Effect 3 Collector's Edition: Prima Official Game Guide. Огромная книжка в 464 страницы ровно с лист A4 формата - вес в 2 Кг внушает. За смешные 25 евро получил полиграфию по-круче журнальной - плотная, гладкая бумага с качеством печати вроде артбука того же МЕ.

Внутри код на скачку какого-то контента, интервью о том, как родилась идея МЕ, как шел процесс разработки и прочее. Далее гайд с артами и миллионом иллюстраций. Могу выложить фотографии, но толку от них мало.

Осталось дождаться Art of the Mass Effect Universe

Ссылочку дай, где купил.

Изменено пользователем Sk8-ant

Ссылочку дай, где купил.

http://www.amazon.de/Mass-Effect-Collector...ref=pd_sim_eb_2 Еще в наличии даже.

Контентом оказался тот же самый гайд, но в электронном виде.

Сегодня все планеты иследовал на 100 процентов, корабли жнецёв чувствую будут снится ночью. Нафиг они корабли этих жнецёв придумали, лучше бы оставили всё как в 2 части было или вобще убрали.

Сегодня все планеты иследовал на 100 процентов, корабли жнецёв чувствую будут снится ночью. Нафиг они корабли этих жнецёв придумали, лучше бы оставили всё как в 2 части было или вобще убрали.

А что там сложного то,они довольно медленные,вылетаешь с одной стороны,а влетаешь с другой(когда тревога) и ищешь артефакты,когда нашёл,быстро нажимаешь кнопку,в этот момент ты им не доступен и всё.А вот во второй пипец полный,нудно обыскивать эти планеты.

Господи, Bioware вообще пора благотворительной организацией называть!

А разве это дополнение для коопа бесплатное будет?

Повод вернуться в онлайн :)

Вот скорей всего поэтому оно и бесплатное, люди просто перестали играть он-лайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...