DiT 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Да, мульт режим не плох, но и не идеален. В отличие от тех же Gears3 он очень быстро приедается и включать его снова уже не хочется... Нужно вносить изменения, а не новую шкурку оружия делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 С чем может быть связанно что не загружается 2ой диск? Идет бесконечно loading перед миссией и всё. Диск пиратка, записан на 97%, в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 От протоянина будет толк в сюжете? Диалоги с ним закончились и пока он просто бармочет. Да-нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) С чем может быть связанно что не загружается 2ой диск? Идет бесконечно loading перед миссией и всё. Диск пиратка, записан на 97%, в этом проблема? Там есть какие то проблемы если у тебя последний даш и ты пишешь обычным приводом. Может это? Спец. дисковвод стоит 600 р, + 5 минут прошивки и проблем не будет. От протоянина будет толк в сюжете? Диалоги с ним закончились и пока он просто бармочет. Да-нет ну, на концовку не повлияет. Но возьми его на Тессию обязательно + в опр моментах с ним будут доступны диалоги(с катсценами), например когда Легиона на борт берёшь, Цитадель, после Тессии, и перед битвой за Землю Изменено 7 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Кто то в этой теме писал, что в Mass Effect 2 можно было импортированному персонажу из 2й части изменить класс -врун!! Хотел за ВАНГАРДА пройти, импортировал, полчаса смотрел начальную заставку, класс изменить не предложили. Изменено 8 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Кто то в этой теме писал, что в Mass Effect 2 можно было импортированному персонажу из 2й части изменить класс -врун!! Хотел за ВАНГАРДА пройти, импортировал, полчаса смотрел начальную заставку, класс изменить не предложили. Ты что-то значит пропустил, там можно менять класс, мне предлагали, но я за Адепта остался (персонаж перенесенный из первого, а потом уже второго Масса)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 В Масс Эффекте 3 можно свободно перемещаться по планетам как в первой части? Или все ограничено определенной линией и сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Ты что-то значит пропустил, там можно менять класс, мне предлагали, но я за Адепта остался (персонаж перенесенный из первого, а потом уже второго Масса)... Только вчера импортировал солдата. Предложили поменять только лицо, следующим вылезло окошко уже с подтверждением всего персонажа. ps я про вторую часть говорю если что Изменено 8 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Только вчера импортировал солдата. Предложили поменять только лицо, следующим вылезло окошко уже с подтверждением всего персонажа. ps я про вторую часть говорю если что Я со второй переносил, предложили выбрать "солдата, и т.п." Ты про это имел в виду? Тогда у меня предлагали выбрать класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я со второй переносил, предложили выбрать "солдата, и т.п." Ты про это имел в виду? Тогда у меня предлагали выбрать класс. Я вторую игру хочу второй раз пройти за вангарда уже. Здесь кто-то писал, что класс можно изменить, а его нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Постратил несколько часов на выходных чтобы набрать 100к в Mass Effect 3 и купить по акции "Элитный набор спектра". Херная какая-то а не набор. Весь тот же хлам я из него и получил. Персонажа, дробовик и всякую ерунду типа "Криопатронов на один раунд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А что ты ожидал еще там увидеть? Вся разница в редкости предметов, которые ты там получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ребят это баг или что. У меня уже продолжительное время в "Общинах Президиума" у банка (под цифрой 1) висит некий Барла Вон- как я понял Волус, но его там нигде нету, то есть ни поговорить ничего. Есть два волуса но они вообще никак на меня не реагируют- баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ребят это баг или что. У меня уже продолжительное время в "Общинах Президиума" у банка (под цифрой 1) висит некий Барла Вон- как я понял Волус, но его там нигде нету, то есть ни поговорить ничего. Есть два волуса но они вообще никак на меня не реагируют- баг? скорее всего ты у него взял квест, а еще его не выполнил. Как только выполнишь, с ним станет возможно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41uU5iwATUL.jpg Пришла одна из книжек - Mass Effect 3 Collector's Edition: Prima Official Game Guide. Огромная книжка в 464 страницы ровно с лист A4 формата - вес в 2 Кг внушает. За смешные 25 евро получил полиграфию по-круче журнальной - плотная, гладкая бумага с качеством печати вроде артбука того же МЕ. Внутри код на скачку какого-то контента, интервью о том, как родилась идея МЕ, как шел процесс разработки и прочее. Далее гайд с артами и миллионом иллюстраций. Могу выложить фотографии, но толку от них мало. Осталось дождаться Art of the Mass Effect Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ребят это баг или что. У меня уже продолжительное время в "Общинах Президиума" у банка (под цифрой 1) висит некий Барла Вон- как я понял Волус, но его там нигде нету, то есть ни поговорить ничего. Есть два волуса но они вообще никак на меня не реагируют- баг? там вроде надо слетать и поискать потерянных агентов Лиары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ребят это баг или что. У меня уже продолжительное время в "Общинах Президиума" у банка (под цифрой 1) висит некий Барла Вон- как я понял Волус, но его там нигде нету, то есть ни поговорить ничего. Есть два волуса но они вообще никак на меня не реагируют- баг? Это баг. То же самое было. Барла Вон стоял за прилавком, но теперь на этом месте - следы от пулеметной очереди. Так он и не появился до конца игры :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Пришла одна из книжек - Mass Effect 3 Collector's Edition: Prima Official Game Guide. Огромная книжка в 464 страницы ровно с лист A4 формата - вес в 2 Кг внушает. За смешные 25 евро получил полиграфию по-круче журнальной - плотная, гладкая бумага с качеством печати вроде артбука того же МЕ. Внутри код на скачку какого-то контента, интервью о том, как родилась идея МЕ, как шел процесс разработки и прочее. Далее гайд с артами и миллионом иллюстраций. Могу выложить фотографии, но толку от них мало. Осталось дождаться Art of the Mass Effect Universe Ссылочку дай, где купил. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ссылочку дай, где купил. http://www.amazon.de/Mass-Effect-Collector...ref=pd_sim_eb_2 Еще в наличии даже. Контентом оказался тот же самый гайд, но в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Сегодня все планеты иследовал на 100 процентов, корабли жнецёв чувствую будут снится ночью. Нафиг они корабли этих жнецёв придумали, лучше бы оставили всё как в 2 части было или вобще убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Сегодня все планеты иследовал на 100 процентов, корабли жнецёв чувствую будут снится ночью. Нафиг они корабли этих жнецёв придумали, лучше бы оставили всё как в 2 части было или вобще убрали. А что там сложного то,они довольно медленные,вылетаешь с одной стороны,а влетаешь с другой(когда тревога) и ищешь артефакты,когда нашёл,быстро нажимаешь кнопку,в этот момент ты им не доступен и всё.А вот во второй пипец полный,нудно обыскивать эти планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Господи, Bioware вообще пора благотворительной организацией называть! А разве это дополнение для коопа бесплатное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Да, бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Да, бесплатное Повод вернуться в онлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Повод вернуться в онлайн :) Вот скорей всего поэтому оно и бесплатное, люди просто перестали играть он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас