Jurpils 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот скорей всего поэтому оно и бесплатное, люди просто перестали играть он-лайн. Мухаха. Каждый день зависаю, и проблем с пати никогда нет, быстро набирается народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Мухаха. Каждый день зависаю, и проблем с пати никогда нет, быстро набирается народ. Популярность у него наверняка ниже, чем у других шутеров.Опять же сужу по знакомым - они также как я набили 100% и перестали. Выйдет DLC. попробую за кроганагарда сыграть может затянет. Изменено 10 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А что там сложного то,они довольно медленные,вылетаешь с одной стороны,а влетаешь с другой(когда тревога) и ищешь артефакты,когда нашёл,быстро нажимаешь кнопку,в этот момент ты им не доступен и всё.А вот во второй пипец полный,нудно обыскивать эти планеты. Ну блин пока радаром найдёшь места, а жнецы уже летают, не всегда хватает времени. А может от уровня сложности зависит? У меня лично кораблик не успевает улететь из системы если далеко выход, догоняют часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну блин пока радаром найдёшь места, а жнецы уже летают, не всегда хватает времени. А может от уровня сложности зависит? У меня лично кораблик не успевает улететь из системы если далеко выход, догоняют часто. вряд ли от уровня сложности зависит. играл на insanity и меня очень редко ловили, раза 3 за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну блин пока радаром найдёшь места, а жнецы уже летают, не всегда хватает времени. А может от уровня сложности зависит? У меня лично кораблик не успевает улететь из системы если далеко выход, догоняют часто. В этом и смысл корабликов - исследовать гораздо интереснее. В первой части было нудно до ужаса, во второй части было нудно в пределах терпимого, здесь уже стало все быстро и порой напряженно, когда особенно прижмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Прошел только что, сейчас напишу развернутые впечатления ну а пока один вопрос. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКак я понял концовки три, где третья если в конце предлогают идти или направо или налево? Пошел налево- Шепард дотронулся до этих электрических лучей, его испелило по мощному что он аж исчез, жнецы отступили радостные солдаты поднимали пушки, потом нормандия упала куда то в джунгли вышли джокер гаррус лиара. Сейчас пойду направо, а третья где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Прошел только что, сейчас напишу развернутые впечатления ну а пока один вопрос. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКак я понял концовки три, где третья если в конце предлогают идти или направо или налево? Пошел налево- Шепард дотронулся до этих электрических лучей, его испелило по мощному что он аж исчез, жнецы отступили радостные солдаты поднимали пушки, потом нормандия упала куда то в джунгли вышли джокер гаррус лиара. Сейчас пойду направо, а третья где? Не заслужил значит. Там все в союзные силы упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Всмысле не заслужил, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Всмысле не заслужил, ты о чем? Там все в союзные силы упирается. Мало сил - нет тебе концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Не знаю не знаю, может мы друг друга не поняли) Количество сил вроде более чем, немножко до 100% не дотянул, ну и второстепенные квесты по мере возможности старался выполнять, буду сейчас просматривать остальные две. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggЕсли пойти налево где Шепард прикасается к электрическим лучам есть вероятность что он выживет? и Андерсон может выжить в концовке? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggЕсли пойти налево где Шепард прикасается к электрическим лучам есть вероятность что он выживет? и Андерсон может выжить в концовке? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ппСлева Шепард не выживет никаким образом. Спасти Андерсона можно, но это выглядит не так, как можно представить. Спасение Андерсона - это значит его смерть уже во время разговора с Шепардом, миновав смерти от рук Иллюзив мена. Не знаю не знаю, может мы друг друга не поняли) Количество сил вроде более чем, немножко до 100% не дотянул, ну и второстепенные квесты по мере возможности старался выполнять, буду сейчас просматривать остальные две. Возможно ты просто не понял о чем я. Это официальная инфа - кол-во концовок зависит от количества сил. У тебя есть общее количество сил (у тебя их скорее всего несколько тысяч), а есть реальное количество союзных сил - вот по нему и считается все. Для третьей концовки по-середине требуется более 2800 единиц союзных сил, эффективных союзных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggАга спасибо, у меня Андерсон так и умер- при разговоре сказав что он уже очень долго не отдыхал Действительно- когда иду на луч ничего не происходит :/ может кто светануть в спойлере видео что будет если по центру пойти? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggАга спасибо, у меня Андерсон так и умер- при разговоре сказав что он уже очень долго не отдыхал Действительно- когда иду на луч ничего не происходит :/ может кто светануть в спойлере видео что будет если по центру пойти? /forum/style_images/icon_plus_1.gif магия, волшебство, бредНу, Шепард прыгает в луч, сливается с ним и теперь все органики и синтетики слились воедино, у всех органиков микросхемы, проводочки по телу проходят. Короче счастье. И Джокер с EDI выходит и обнимается. посмотри сам на youtube - mass effect 3 shit green ending Изменено 10 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Mass Effect 3 http://wd3.photoblog.pl/np2/201203/BC/117364722.jpg Take the Earth back... Вот и подошла к концу одна из самых эпичных трилогий этого поколения приставок (лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А кто уже в мультиплеер играл? Как DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Mass Effect 3 http://wd3.photoblog.pl/np2/201203/BC/117364722.jpg Take the Earth back... Вот и подошла к концу одна из самых эпичных трилогий этого поколения приставок (лично для меня). Проходил все заново с первой части, т.к сохранения со старых прохождений давно похерены, да и вообще не известно что я там натворил в предыдущих частях. Многим советую перед погружением в третью часть- освежите память пройдя предыдущие, эффект +100% это я вам гарантирую. Писать что-то огромное и развернутое сложновато, т.к есть ещё товарищи которые игру не проходили, а спойлеры штука злостная и не хорошая. Если сравнивать ME3 с прошлыми частями то Bioware постарались знатно. Графически игра претерпела косметические изменения по сравнению со второй частью, и на мой взгляд выглядит очень бодро и красиво, для меня я бы даже сказал одна из самых красивых игр на боксе. Что касательно звука он мне тоже показался отменным, шикарная озвучка (голос Адмирала Хакета наверное даже харизматичней голоса Призрака) В моменты затишье/боя музычка тоже подстраивается и не режет слух, вообщем воспринимается положительно. Но вот в титры я бы что нибудь с вокалом все таки запихнул, с первой части эндинг не сравнится в плане музыки. Геймплейно игра тоже достаточно существенно изменилась по сравнению со второй частью. Добавили (так и хочется сказать) УКРЫТИЯПЕРЕКАТЫ, (наверное в новой программе n7 шепарда научили таки консольному приемчику в виде перекатов) Достаточно удобная штука- но я так отвык от них играя в 1 и 2 часть, что использовал крайней редко- дело привычки скорее всего. Взаимодействовать Шепард с окружающим миром тоже стал более активно, в некоторых миссиях использует стационарные турели, перепрыгивает через препятствия. Переработали систему добычи ископаемых и добычи топлива для корабля- в принципе достаточно удобно, и не так нудно как во второй части, сколько бы не ругали за неведомую скуку поездки на Мако в первой части- они мне все таки показались самыми интересными и веселыми, намного веселее чем скучный сканинг планет. Нормандия http://s019.radikal.ru/i602/1204/90/912da72b09b1.jpg В общем и целом редизайном моего любимого корабля я остался доволен. Убрали лишнее и оставили только самое нужное. Единственное что вызывает недовольство это постоянное сканирование (там где 2 охранника стоят) Ну на кой черт оно нужно? А отвлекает жутко, первое время конечно не замечаешь, но вот когда бегаешь туда-сюда болтая со всеми собирая информацию и просто для души- жутко отвлекает. Цитадель http://www.proplaystation.ru/upload/blog/58f/mass_effect_3_citadel_missions.jpg Редизайн тоже в общем и целом понравился и оставил положительные впечатления, но в этой части она получилась как бы это сказать слишком маленькой. Думаю было бы не лишним если бы добавили какую нибудь площадь побольше, например как в первой части- тогда ощущение масштабности было бы все таки чуточку лучше. Ну и вообще для меня лучшей остается все таки Омега, Цитадель выглядит ну слишком стерильно, хоть и красиво. Касательно сюжета- доволен всем на 100% кроме концовки- очень буду ждать бесплатное дополнение чтобы все рассказали и разъяснили, но концовки халтурные, и очень между собой похожие, все остальные события в духе /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggИзлечили генофаг-профит кроганы радуются. Остановили войну между гетами и кварианцами, я даже не рассчитывал что нам дадут возможность поучаствовать в таких грандиозных баталиях, брав о Биовар Насчет GOTY пока трудно говорить, но завершение трилогии мне показалось на порядок выше той же третей Гирьки, но впереди еще слишком мощные проекты, но ME3 мне безумно понравился, пускай и уклон в action составляющую стал огромным, все таки я остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Ну вот только что прошёл. Ура!!!!!!! Зелёная концовка. В принципе концовка понравилась, ничего непонятного не осталось(так мелочи если только). Все миссии, дополнительные и сюжетные прошёл. Сила войск была на 100%. Уровень прокачки 54(Максимум какой у прокачки, уровень в смысле?). Изменено 11 апреля 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну вот только что прошёл. Ура!!!!!!! Зелёная концовка. В принципе концовка понравилась, ничего непонятного не осталось(так мелочи если только). Все миссии, дополнительные и сюжетные прошёл. Сила войск была на 100%. Уровень прокачки 54(Максимум какой у прокачки, уровень в смысле?). P.S. Сила войск вся зелёная полоска, а не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ребят объясните по поводу концовки /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерыКак я понял при любой концовке ретрансляторы взрываются, причем все- тогда в чем весь смысл? Невозможно будет путешествовать по космосу, планеты которые находятся далеко друг от друга будут недосягаемы и по сути изолированы- миллиарды смертей, да и вообще кто такие жнецы этому есть объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерыКак я понял при любой концовке ретрансляторы взрываются, причем все- тогда в чем весь смысл? Невозможно будет путешествовать по космосу, планеты которые находятся далеко друг от друга будут недосягаемы и по сути изолированы- миллиарды смертей, да и вообще кто такие жнецы этому есть объяснение? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВся суть в цикле. Цикл был решением хаоса. Средства, которые поддерживают цикл, это ретрансляторы, цитадель и риперы. Это все инструменты поддержания цикла и не более того. Риперы - инструмент, тебе это в концовке объясняли. Цикл уничтожается, а с ним и вся его поддержка. В синей концовке правда не уничтожается, а просто выводятся риперы с цитаделью из Млечного Пути - эту галактику больше никто не будет беспокоить. В чем смысл? В том, что все расы могут начать жить так, как они хотят. Цикл вел всех по одному пути и не давал уйти в сторону - это шаблон развития галактики. Оставив ретрансляторы этот шаблон продолжался бы. Теперь же органике дана свобода идти тем путем, которым пожелают. Т.е. все вернулось на круги своя, как если бы риперов и цикла никогда и не было. Это точка во всей истории вселенной, которая не оставляет никаких висячих концов. Далее, изоляция не означает смерть. Все и так жили в пределах своих планет, никто не жил полноценно в космосе кроме кворианцев. Отрезав планеты друг от друга мы получаем просто напросто самодостаточные миры, как наша Земля сейчас - мы ведь живем и не мрем миллиардами. Да, зависимые от межпланетных перевозок миры пострадают, но ничего не мешает им приспособиться жить. Вряд ли кто-то был полностью зависим от такой дорогой вещи, как межпланетные перевозки сырья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Шикарно расписал, у меня были похожие догадки но выразить из на словах было сложновато) В принципе тогда все достаточно логично и просто, что же нам тогда будут объяснять в дополнении с расширенной концовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Шикарно расписал, у меня были похожие догадки но выразить из на словах было сложновато) В принципе тогда все достаточно логично и просто, что же нам тогда будут объяснять в дополнении с расширенной концовкой? Ну как что? Они объяснят шедевральность своей концовки насколько она гениально и почему сами биовары считают ее искусством. Ну и еще там успокоить фанатиков хотя им все равно не понравится что сделают биовары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВся суть в цикле. Цикл был решением хаоса. Средства, которые поддерживают цикл, это ретрансляторы, цитадель и риперы. Это все инструменты поддержания цикла и не более того. Риперы - инструмент, тебе это в концовке объясняли. Цикл уничтожается, а с ним и вся его поддержка. В синей концовке правда не уничтожается, а просто выводятся риперы с цитаделью из Млечного Пути - эту галактику больше никто не будет беспокоить. В чем смысл? В том, что все расы могут начать жить так, как они хотят. Цикл вел всех по одному пути и не давал уйти в сторону - это шаблон развития галактики. Оставив ретрансляторы этот шаблон продолжался бы. Теперь же органике дана свобода идти тем путем, которым пожелают. Т.е. все вернулось на круги своя, как если бы риперов и цикла никогда и не было. Это точка во всей истории вселенной, которая не оставляет никаких висячих концов. Далее, изоляция не означает смерть. Все и так жили в пределах своих планет, никто не жил полноценно в космосе кроме кворианцев. Отрезав планеты друг от друга мы получаем просто напросто самодостаточные миры, как наша Земля сейчас - мы ведь живем и не мрем миллиардами. Да, зависимые от межпланетных перевозок миры пострадают, но ничего не мешает им приспособиться жить. Вряд ли кто-то был полностью зависим от такой дорогой вещи, как межпланетные перевозки сырья. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Почему при синей не уничтожаются все ретрансляторы? Уничтожаются же Из-за того, что там короткого ролика не показывают, не значит, что они остались целы. Во всех 3х случаях после отправления длинного луча ретранслятор взрывается. Изменено 12 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 В принципе тогда все достаточно логично и просто, что же нам тогда будут объяснять в дополнении с расширенной концовкой? Ты пройдя 3 части этой замечательной игры, наслаждаясь ее атмосферой и повествованием можешь сказать, что в конце все логично и просто?? это не концовка, а бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ты пройдя 3 части этой замечательной игры, наслаждаясь ее атмосферой и повествованием можешь сказать, что в конце все логично и просто?? это не концовка, а бред сумасшедшего. Ты уже написал разработчикам какую концовку хочешь? Бегом писать, а то они сделают и тебе опять не понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас