Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у кого-то будет много свободного времени, то можно прочитать мой обзор этой игры. Правда запоздалый и ОЧЕНЬ длинный).

Пробежался глазами и прочитал полностью только последний абзац - в нем все правильно.

Пробежался глазами и прочитал полностью только последний абзац - в нем все правильно.

Последний абзац - самое важное в обзорах :prankster2:

Наконец-то прошел игру. Это просто супер. Игра оставила массу эмоций, которые не смогла подарить ни одна игра. Лучшая трилогия поколения. Изменено пользователем KoMMyHucT

В нашем случае это признал ты, а игроки признали, что им нужно больше ответов, сам же мне ссылку на голосование давал. Вот ты как раз хороший показатель - я уже не знаю, чем ты недоволен. То тебе было непонятно, дайте больше ответов; то вообще все бред; то непонятно ничего, что будет дальше со вселенной; теперь вот халтура.

Ты бы комментарии к нему почитал. А почему халтура я не раз объяснял.

Обращение к пиратчикам и к тем у кого 50% -вышел редактор сейвов

качать здесь http://svn.gib.me/builds/masseffect3/ - saveeditr82

там вроде как war asset можно подправить. Сам не проверял, но программа выглядит хорошо. У самого 100% и 7к, так что мне резона проверять нет. Если проверили, отпишитесь.

Там ещё можно для Конрада Вернера подредактировать строчки для его диссертации и Кирахе оживить если в первой части умер

Редактор был давно. war asset править можно, но ниразу у меня эти изменения не отразились на концовках - в командном центре цифры менялись. Там или надо в определенный момент это делать, потому что может быть поздно уже менять. Либо правкой пары циферок war asset не изменить, возможно где-то флаги есть, которые заранее устанавливают, какая концовка у тебя будет.

Редактор был давно. war asset править можно, но ниразу у меня эти изменения не отразились на концовках - в командном центре цифры менялись. Там или надо в определенный момент это делать, потому что может быть поздно уже менять. Либо правкой пары циферок war asset не изменить, возможно где-то флаги есть, которые заранее устанавливают, какая концовка у тебя будет.

а может быть это сделать

прямо перед Землёй т.к. последнее изменение war asset это после базы Церберуса.

а может быть это сделать

прямо перед Землёй т.к. последнее изменение war asset это после базы Церберуса.

Не помогло. Я менял и до земли, и до базы цербера.

Не помогло. Я менял и до земли, и до базы цербера.

пичалька. А флажки импорта пробовал менять?

пичалька. А флажки импорта пробовал менять?

Нет. Пробовал только править сохранения старых частей перед импортом - там все ок.

Creker, а меняется ли количество кредитов?

И ещё - при покупке коллекционного издания там давали доп оружие и новый оутфит с капюшоном. Есть ли для нас возможность получить это? Это как DLC привязывается к консоли или просто дополнительные файлы в игре? Или содержание самого диска другое?

Creker, а меняется ли количество кредитов?

Меняется, это я пробовал.

И ещё - при покупке коллекционного издания там давали доп оружие и новый оутфит с капюшоном. Есть ли для нас возможность получить это? Это как DLC привязывается к консоли или просто дополнительные файлы в игре? Или содержание самого диска другое?

Судя по файлам и ориджину, контент коллекционки качается из инета - файл лежит отдельно рядом с остальными DLC. На консоли можно даже не надеяться на халявные DLC без взлома, на ПК с этим проблем есесно нет.

Почему в барахолке у всех эта игра с немецкой озуучкой? Где они ее достали? Почему нету с английской?

Я конечно понимаю, что вопрос скорее всего кретинский, но всё же:

Это нормально, что после включения у меня вечная "проверка загружаемого контента"?

Есть длц Возрождение\Из пепла\шмот из коллекционки

причем без них всёакей, ничотакого не происходит.

что делать та?

http://www.youtube.com/user/FluffyNinjaLlama/videos

отличный канал, выкладываются видео с различными вариантами кат сцен/диалогов.

Удивляешься порой, сколько же контента создали разработчики.

Я конечно понимаю, что вопрос скорее всего кретинский, но всё же:

Это нормально, что после включения у меня вечная "проверка загружаемого контента"?

Есть длц Возрождение\Из пепла\шмот из коллекционки

причем без них всёакей, ничотакого не происходит.

что делать та?

прямо вечная? у меня такого не было, но не было и возрождения и шмоти из коллекционки. Попробуй самый универсальны способ - очистить КЭШ

Вот ещё статейка насчёт концовок

http://jmstevenson.me/2012/03/22/all-that-...-mass-effect-3/

вот перевод

http://www.diary.ru/~masseffect/p175257999.htm?oam#more1

Статья хороша. Перевод немножко корявенький, но суть передаёт.

Тащемта готова подписаться под каждым словом. Если бы биовари выпустили длц подтвердив индоктринейшн теори — можно было бы смело называть ME лучшим рпг-сериалом поколения.

Изменено пользователем bjgo

Статья хороша. Перевод немножко корявенький, но суть передаёт.

Тащемта готова подписаться под каждым словом. Если бы биовари выпустили длц подтвердив индоктринейшн теори — можно было бы смело называть ME лучшим рпг-сериалом поколения.

Она и так лучшая в независимости от теории которую придумали фанатики.

можно было бы смело называть ME лучшим рпг-сериалом поколения.

Каким образом 2 минуты из игры на 30-40 часов могут решить это? МЕ и так лучший рпг-сериал, ничего близко не подошло в этом поколении к нему.

http://www.youtube.com/user/FluffyNinjaLlama/videos

отличный канал, выкладываются видео с различными вариантами кат сцен/диалогов.

Удивляешься порой, сколько же контента создали разработчики.

Я еще при прозождении ренегадом заметил, сколько уникальный сцен в игре - они абсолютно другие и ведь я их мог никогда не увидеть. Интересно, сколько мы всего в первых двух частях не увидели.

Каким образом 2 минуты из игры на 30-40 часов могут решить это? МЕ и так лучший рпг-сериал, ничего близко не подошло в этом поколении к нему.

Я еще при прозождении ренегадом заметил, сколько уникальный сцен в игре - они абсолютно другие и ведь я их мог никогда не увидеть. Интересно, сколько мы всего в первых двух частях не увидели.

в первых двух частях их не так уж и много.

Больше всего порадовало

по поводу 2х минут - ложка дёгтя в бочке с медом же

Изменено пользователем tommy343

по поводу 2х минут - ложка дёгтя в бочке с медом же

Масштабы абсурдны же. В высшей степени глупо нивелировать двумя минутами выдающиеся достижения этой трилогии. Для самого же себя похерить игру, что называется, на то нет никаких веских причин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...