creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Нашел довольно интересное видео В нем нам четко дают понять, что Шепард в конце не падал на Землю. Это может быть только сценой на цитадели и ничем более. При этом именно эти доказательства опровергнуть намного сложнее, в отличии от доказательств теории индокринации. Да еще и биовары черным по белому пишут - Шепард на цитадели. Это мы с какого-то перепугу думаем, что он на Землю упал. Следующие части лучше не смотреть. Там автор пытается ответить на вопросы, которые вот это видео ставит в конце. Мол, на эти вопросы может ответить только теория индокринации. Плохо то, что он пытается на них ответить самым нелепым образом, тогда как на них можно ответить намного проще. Некоторые вопросы нелепы до ужаса. Так что, шансов на ТИ или что-то подобное практически нет. Ролик явно с цитадели, сотрудник биоваров это подтверждает, а само DLC является лишь пояснением и расширением концовки, а не новой концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Концовки можно посмотреть зараз ну загрузиться например или надо переигрывать? видел одну - считай видел все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 creker, Шепа пдорвать могли около портала в Цитадель, очень похоже на обломки как раз портала. Его ж не на Земле строили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 creker, Шепа пдорвать могли около портала в Цитадель, очень похоже на обломки как раз портала. Его ж не на Земле строили. Там важнее не обломки, а звук. Таких звуков на Земле быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Там важнее не обломки, а звук. Таких звуков на Земле быть не может. Звук? Ну что угодно могли для драматичности наложить? Во снах Шепа тоже будешь звук разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Мне одному было не приятно и страшно проходить, эти сны. Аз в муразки бросало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Звук? Ну что угодно могли для драматичности наложить? Ты видео сначала посмотри. Одно дело для драматизма музон включать. Другое дело, когда звучит амбиент с эхом, скрежетом и грохотом. Это явно намекает на большое закрытое помещение, а значит ни о какой поверхности Земли речи и быть не может. Если Шепа бы завалило обломками, то был бы совершенно другой амбиент, а амбиент, как мы знаем, задает настрой, атмосферу для каждой конкретной локации, его не делают случайным. И вообще, для тебя слова биоваров тоже ничего не значат? Сказал сотрудник, черным по белому - Шеп внутри цитадели. Во снах Шепа тоже будешь звук разбирать? У тебя какие-то проблемы с признанием очевидного? Во снах звук давно разобрали, там он тоже имеет значение и ни о какой теории индокринации там речи нет. Все, схлопнулась теория. Вся эта теория основывалась на одном самом важном аргументе - ролик в конце показывает лежащего на Земле Шепа, а значит все это было лишь бредом. Этот аргумент больше не действителен, а за этим валится вся остальная сомнительная доказательная база, которая строилась лишь на незнании вселенной и отрицании данного нам окончания трилогии. Все те вопросы, на которые нам предлагают ответить, прежде отрицать теорию индокринации, имеют четкие и логичные ответы. А практически все доказательства из ролика я опроверг еще давным давно, когда только начинала зарождаться эта теория. Мне с самого начала не нравилась эта теория и у меня была несколько другая трактовка, хоть и сильно похожая, но факты говорят сами за себя - Шеп вздыхает внутри цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 creker, от этого еще хуже. Концовка как была лютым гавном, так и осталась. А так был шанс на красивую теорию, которая скрывается за всем этим бредом. В любом случае летом в длс увидим. Уже разобрали, довольно интересные там голоса Че говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Heltiak, что то вроде "Ты не смог нас спасти", "Шепард" и т.д. Офигеть! Ну это вс еобъясняет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Про войска не найду, а вот корабли туда посылали:"any ships that ventured into geth space were immediately attacked and destroyed" - http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth Просто напросто каждый факт говорит о том, что нет шансов на победу в войне с гетами - они сильнее, умнее, более развиты, их больше. Совершенно не случайно их не трогали десятки лет, хотя возможно стоило именно тогда атаковать, потому что сейчас уже поздно - их армия явно превосходит все, что может предоставить органика. Все осложняется еще и политикой, потому что объединить всех против гетов будет сложно и тут уже Шепард вряд ли что сделает - это не риперы, которые громят родные планеты в данную секунду. Даже если пошлют, то далеко не весь флот, потому что весь флот посылать, значит ставить под угрозу безопасность всего остального. Мне не нужны ответы на несуществующую концовку, есть факт того, что такая концовка ставит намного больше вопросов, на которые нет ответа. Выдумывать точно так же можно, как мы выдумываем с нынешней концовкой. Только там вопросов больше и логически на них не ответить, нас просто ставят перед фактом, что человеческий рипер всех спасет. По сравнению с этим вопрос о сущности катализатора смешон. Концовки Карпишена нет, к чему сравнивать? Речь о том, что все вписывается и рипер из второй части никак не выпадает из картины, ему есть отличное объяснение. А захватывать цитадель он будет точно так же как Назара, дело в то. У него огромная армия коллекторов есть, которые будут посильнее гетов Сарена. Горн строили без всякой цитадели. Там во главе был Альянс с Шепардом, они всю операцию координировали. Без цитадели Шепард и так знал, что ему надо собрать армию из всех рас, а это значит полететь на их родные планеты, что мы и делали в третьей части - для этого цитадель нам абсолютно не нужна. Вот именно. Ты начинаешь выдумывать события, которых не было и упрекаешь биоваров в том, что этого всего нет в игре. Все случилось так как случилось. Не нашли риперы горн, значит не было так ихних агентов. Не захватили они сразу цитадель - значит не было у них на то причины с учетом того, что про горн они могли ничего не знать и вот почему. crucible - это придуманное Лиарой или еще кем название, никто не знает, как он на самом деле зовется и тот же Джавик не понял, о чем мы ему говорим, когда сказало про crucible. Поэтому и риперы могли ничего не знать - изображения в свободном доступе не выкладывали. А вообще, почитай http://drewkarpyshyn.com/c/?p=381 Там автор говорит, что концовка не была закончена и то, что они хотели поднять в конце тему противостояния органики и синтетики. Поэтому бессмысленно спорить о концовке, которая даже не была написана со слов ее же автора. Верь ты wiki. Её писали люди, такие же как ты. В кодексе ив игре я не находил упоминания про такие события. Причину, почему она лучше я уже назвал и вопросов она не вызывает. Всё таки ты защищаешь их творчество, глупо не признавать, что без цитадели всё бы провалилось. А то что они не нашли горн - нелогично, просто нелогично, почему - я уже объяснил. ВОт не понимаю тебя - объясняю тебе вещи, а ты потом заново поднимаешь старые темы. Я тебе не попугай. И да, почему выпадает из картины предыдущих частей тоже объяснял. ужас. Все, схлопнулась теория. Вся эта теория основывалась на одном самом важном аргументе - ролик в конце показывает лежащего на Земле Шепа, а значит все это было лишь бредом. Этот аргумент больше не действителен, а за этим валится вся остальная сомнительная доказательная база, которая строилась лишь на незнании вселенной и отрицании данного нам окончания трилогии. Все те вопросы, на которые нам предлагают ответить, прежде отрицать теорию индокринации, имеют четкие и логичные ответы. А практически все доказательства из ролика я опроверг еще давным давно, когда только начинала зарождаться эта теория. Мне с самого начала не нравилась эта теория и у меня была несколько другая трактовка, хоть и сильно похожая, но факты говорят сами за себя - Шеп вздыхает внутри цитадели. Твои влажные мечты. Да, они не будут делать ТИ - это было известно, но все мы прекрасно понимаем почему. Они наделали кучу ошибок, которые исправить уже нельзя и этот момент уже останется у нас в памяти Например A couple of reasons why your arguments against the "Indoctrination Theory" don't work. Firstly, Jessica Merizan, your source of Bioware stating that Shepard's on the citadel, is a mere community manager for Bioware who works more with events and does cosplay rather than deal with actual game development and planning. While Bioware did state they will not change the ending, that doesn't disprove the indoctrination theory since it expands on the current ending. (continued) оттуда же It's also safe to assume that the "wires" are actually parts of a fragmented steel grid which is normally facilitated with concrete to increase it's durability. Even the deleted scenes were deleted for a reason. It's because they didn't have a place in the game when they decided to pull this stunt. Why do you think Bioware wants people to "talk" about the ending? It's because they wanted this to happen, to create hype over this game to extend it's popularity until the dlc. Так что не нужно делать поспешных выводов Изменено 25 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Верь ты wiki. Её писали люди, такие же как ты. Люди, которые, в отличие от тебя, разбираются во вселенной. Пойди и исправь, ежели ты считаешь, что там написана неправда. А лучше пойди подними вопрос на странице обсуждения - откуда взялись эти данные. Тебе попросту нечего ответить - ты в очередной раз плаваешь в событиях трилогии. Причину, почему она лучше я уже назвал и вопросов она не вызывает. Кто не вызывает? Кусочек текста, который никогда не существовал в качестве концовки игры? Он то как раз вызывает намного больше вопросов и ответить ты на них не смог. Я же могу ответить на любой вопрос касательно нынешней концовки, потому что даже то, что нам не говорили, можно логически домыслить. Логически домыслить, почему человеческий рипер спасет мир - невозможно. Между ним и объяснением концовки огромная пропасть. Всё таки ты защищаешь их творчество, глупо не признавать, что без цитадели всё бы провалилось. С какой стати я должен признавать то, что не вписывается в события игры? Ты не показал ниодной причины, по которой все бы провалилось. А то что они не нашли горн - нелогично, просто нелогично, почему - я уже объяснил. Ты сам себе выдумывал события игры, которые не существует, и на этом строишь объяснение. Твои аргументы в очередной раз смешны. ВОт не понимаю тебя - объясняю тебе вещи, а ты потом заново поднимаешь старые темы. Я тебе не попугай. Я их поднимаю, потому что ты в очередной раз плаваешь в событиях трилогии, не понимаешь логической цепочки событий. Ты абсолютно ничего не объяснил ни по одному вопросу. Вопрос о противоречии каталиста вселенной игры так и остался в воздухе - единственный твой аргумент заключается в том, что тебе не нравится этот персонаж. Все. Так что не нужно делать поспешных выводов Последняя цитата опровергнута в видео. Там наглядно показано, что провода и арматура существенно отличаются текстурами. Твои влажные мечты. Да, они не будут делать ТИ - это было известно, но все мы прекрасно понимаем почему. Они наделали кучу ошибок, которые исправить уже нельзя и этот момент уже останется у нас в памяти Если бы ты еще мог объяснить, где эти ошибки, было бы совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Люди, которые, в отличие от тебя, разбираются во вселенной. Пойди и исправь, ежели ты считаешь, что там написана неправда. А лучше пойди подними вопрос на странице обсуждения - откуда взялись эти данные. Тебе попросту нечего ответить - ты в очередной раз плаваешь в событиях трилогии. Кто не вызывает? Кусочек текста, который никогда не существовал в качестве концовки игры? Он то как раз вызывает намного больше вопросов и ответить ты на них не смог. Я же могу ответить на любой вопрос касательно нынешней концовки, потому что даже то, что нам не говорили, можно логически домыслить. Логически домыслить, почему человеческий рипер спасет мир - невозможно. Между ним и объяснением концовки огромная пропасть. С какой стати я должен признавать то, что не вписывается в события игры? Ты не показал ниодной причины, по которой все бы провалилось. Ты сам себе выдумывал события игры, которые не существует, и на этом строишь объяснение. Твои аргументы в очередной раз смешны. Я их поднимаю, потому что ты в очередной раз плаваешь в событиях трилогии, не понимаешь логической цепочки событий. Ты абсолютно ничего не объяснил ни по одному вопросу. Вопрос о противоречии каталиста вселенной игры так и остался в воздухе - единственный твой аргумент заключается в том, что тебе не нравится этот персонаж. Все. Последняя цитата опровергнута в видео. Там наглядно показано, что провода и арматура существенно отличаются текстурами. Если бы ты еще мог объяснить, где эти ошибки, было бы совсем хорошо. Технологии цитадели могут быть на Земле, а вот наборот - нет. В ролике мы чётко видим бетон - на цитадели его быть не может никак. А всякие шнуры на Земле - пожалуйста.М? по поводу гетов: я создам и если всё подтвердится я признаю свою ошибку - я же не ты, ты не умеешь. Изменено 25 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Последняя цитата опровергнута в видео. Там наглядно показано, что провода и арматура существенно отличаются текстурами. Ну это просто мегодоказательство, блин. :laugh2: Учитывая подход к концовкам, сделанным тупо изменением цвета взрыва, кто там будет замарачиваться такой мелочевкой, как арматура. Тем более, если кабель используется в цитадели - почему такой же не может использоваться на земле? Вообщем это не опровержение а пискельхантинг с вольной трактовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Хотел добавить, что даже если твоим гетам отправляли всякие корабли, это не значит, что их проблема нерешаема. Сам сейчас пытаюсь найти способ создать это обсуждение, там наверное регистрация нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вопрос о противоречии каталиста вселенной игры так и остался в воздухе - единственный твой аргумент заключается в том, что тебе не нравится этот персонаж. Все. так можно было в конце гигантского розового пони ввести. Ну а чо? Нигде ж не написано, что во вселенной мэ нет гигантских розовых пони. Хотел добавить, что даже если твоим гетам отправляли всякие корабли, это не значит, что их проблема нерешаема. Сам сейчас пытаюсь найти способ создать это обсуждение, там наверное регистрация нужна про гетов крекер вообще ерунду написал, особенно учитывая то, что их примирить с кварианцами можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) так можно было в конце гигантского розового пони ввести. Ну а чо? Нигде ж не написано, что во вселенной мэ нет гигантских розовых пони. про гетов крекер вообще ерунду написал, особенно учитывая то, что их примирить с кварианцами можно. его аргумент, что мы примирили этих гетов, а over100500 находится в той системе и уничтожат всех органиков. Я же говорю, что проблема решаема и логичней риперам было бы как раз её заняться Изменено 25 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) его аргумент, что мы примирили этих гетов, а over100500 находится в той системе и уничтожат всех органиков. Я же говорю, что проблема решаема и логичней риперам было бы как раз её заняться хз в какой системе. В моем прохождении легион подгрузил практически всем гетам "апдейт" и в итоге остались только автономные группы гетов, о которых практически прямым текстом было сказано, что большой угрозы они не представляют. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну это просто мегодоказательство, блин. :laugh2: Учитывая подход к концовкам, сделанным тупо изменением цвета взрыва, кто там будет замарачиваться такой мелочевкой, как арматура. Тем более, если кабель используется в цитадели - почему такой же не может использоваться на земле? Вообщем это не опровержение а пискельхантинг с вольной трактовкой. вот вот. одна ситуация -когда есть сюжетные несостыковки , другая ситуация -когда не совпадают текстурки. и говорить о том, что телепортация членов команды, бесконечные патроны, символы на латинице на Цитадели -это "условности", а вот текстурка, которую не видно практически -это не условность, -как минимум странно :scratch_one-s_head: как я думаю -в этом порыве кроется желание Крекера оправдать нежелание Биоварей выпускать концовку с ТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 creker, прости что нагружаю тебя ссобщениями, у тебя там накопилось на что ответить, но где на этой странице http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth информация о том что гетов очень много и то что это были не все геты, которым закачали код? Я не обвиняю в том что ты выдумываешь, я просто не смог найти об этом информацию там. Надеюсь, отнесёшься с пониманием, в интересах твоих аргументов кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 вот вот. одна ситуация -когда есть сюжетные несостыковки , другая ситуация -когда не совпадают текстурки. и говорить о том, что телепортация членов команды, бесконечные патроны, символы на латинице на Цитадели -это "условности", а вот текстурка, которую не видно практически -это не условность, -как минимум странно :scratch_one-s_head: как я думаю -в этом порыве кроется желание Крекера оправдать нежелание Биоварей выпускать концовку с ТИ. А биовары вообще обязаны выпускать новую концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А биовары вообще обязаны выпускать новую концовку? не обязаны и не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А как именно влияет ключевой выбор финала второй на третью? То есть что будет если я выбрал взорвать в конце базу коллекционеров и что оставить? Просто два раза проходить неохота и сейчас выбираю, какой сэйв выбрать для импорта. В каком варинте играть проще, в каком интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А как именно влияет ключевой выбор финала второй на третью? То есть что будет если я выбрал взорвать в конце базу коллекционеров и что оставить? Просто два раза проходить неохота и сейчас выбираю, какой сэйв выбрать для импорта. В каком варинте играть проще, в каком интереснее? да особенно никак не влияет. Пару строчек в диалогах и ещё на 10 больше War asset(это очень мало). Ну и требования для концовок при сохранённой базе уменьшаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Запустил сегодня игру с подключением к лайву - сбросились показатели с 100 на 52. офигели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 да особенно никак не влияет. Пару строчек в диалогах и ещё на 10 больше War asset(это очень мало). Ну и требования для концовок при сохранённой базе уменьшаются. То есть выходит попроще когда сохранена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас