Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тока прошел второй мас эфект,потерял джек,гета легиона и миранду.все перенес в в третью.обрадовало то что дали 30 уровень,очки умений.возник вопрос;почему то не предложили выбрать сложность и режим прохождения,ну там типа,только шутерная часть или на оборот или все вместе.может это из за того что третью часть начал второй раз?до этого играл в третью без переноса последствий из второй.

и еще вспомнил,не предложили выбрать кого я спас в первой части,китайца или бабу,персов не помню как звать,пото му как в первую не играл,и вот интересно кто у меня будет противник из цербера,правая рука призрака.так сказать?

Кай Ленг и Кайден - это два совершенно разных персонажа.

Кай Ленг и Кайден - это два совершенно разных персонажа.

я не знал,с первой частьюне знаком.так почему мне не чего из выше перечисленного не предложили?

Если ты переносишь сейв второй части, то априори ты либо прошел первую часть и сделал импорт, либо у тебя выборы по-умолчанию сделаны игрой.

Если ты переносишь сейв второй части, то априори ты либо прошел первую часть и сделал импорт, либо у тебя выборы по-умолчанию сделаны игрой.

все ясно,спасибо за помощь.а в третей части,если завести роман с тали,лицо покажут или как в во второй?

Самая бредовая

По моему мнению самая норм. Эволюция и слияние. Тотальный мир).

Не навязываю и спорить даже не собираюсь. Каждому свое.

Да нет там неправильных концовок.

Ну да согласен. Просто зеленая мне больше понравилась).

Кстати незнаю один ли я такой кому реально понравилась концовка? Не ролики эти после выбора главное на мой взгляд. А как идешь к ним.

Люблю когда есть немного непонятного и недосказанности. Так забавней. Теории вон выдумывают уже.

По моему мнению самая норм. Эволюция и слияние. Тотальный мир).

Не навязываю и спорить даже не собираюсь. Каждому свое.

Какая ж тут эволюция, если все под одну гребенку превращаются в непойми-что. Это не говоря уже о том, что непонятно каким образом это за считанные часы произошло, если не привлекать к объяснению сверхъестественные силы.

Какая ж тут эволюция, если все под одну гребенку превращаются в непойми-что. Это не говоря уже о том, что непонятно каким образом это за считанные часы произошло, если не привлекать к объяснению сверхъестественные силы.

Это высшая ступень эволюции, вот какая это эволюция. Тема симбиоза синтетики и органики в искусстве поднимается постоянно - все к этому идет, попросту. А как это произошло можно легко придумать - crucible распылил по всей вселенной наномашины риперов, которые, как мы знаем, как раз осуществляют симбиоз. Правда тут нужно заметить, что симбиоз этот совсем не во благо - еще в комиксах ME Evolution поднималась тема эволюции путем симбиоза - мол, это не эволюция, а порабощение органики машинами (риперами тобишь). В комиксе симбиоз приводил к плохим последствиям.

Кстати говоря, уже в комиксе этот симбиоз был на грани магии и происходил за очень короткое время.

Кстати незнаю один ли я такой кому реально понравилась концовка? Не ролики эти после выбора главное на мой взгляд. А как идешь к ним.

Люблю когда есть немного непонятного и недосказанности. Так забавней. Теории вон выдумывают уже.

Посмотри опрос - 42% довольны. Так что мы с тобой далеко не одни, по крайней мере на этом форуме.

Это уже намного лучше, по крайней мере тут нету аргументов на грани бреда и совсем не хочется смеяться при виде очередного "доказательства". Нормальный такой анализ фактов без субъективных и безосновательных выводов как в ТИ (трактовка синтеза очень показательна). Но фактом все равно остается только одно - биовары что-то утаивают и делали это еще до того, как анонсировали DLC.

Идея с построением армии для борьбы с каким-то другими машинами и переработкой органики в этих целях (то самое спасение) вообще супер.

http://masseffectindoctrination.blogspot.com/

http://www.youtube.com/watch?v=caAqFFhBn2U

на сайте объяснение всех "контраргументов", включая "неоспоримый" кабель.

Ещё было интересно по поводу пушки - у него после пробуждения carnifex, а в самой последней сцене predator(когда уже в destroy ending при взрыву) - см. 2ю страницу.

+ ещё интересно совпадение конструкции маяка на Земле и обломков в shepard_alive.bik. раньше этого не замечал

Изменено пользователем tommy343

Смешно это все опять читать. Опять бредят и не краснеют. Про синюю концовку уже читать не могу - в конце нее Шепард испаряется, какая нафиг индокринация и хаски. Совсем умом тронулись - значит на глаза они внимание обращают, а на факт полной аннигиляции Шепарда уже пофиг - индокринация, хаск.

Про 1М1 - я что ли единственный, кто видел эти надписи на конструкциях цитадели в первой части игры? И нет там абсолютно ничего похоже на базы коллекторов и иллюзив мена.

I think we can be certain that what the Illusive Man is doing to control Shepard and Anderson is related to Indoctrination

Естественно, на базе церберов мы видим, как Иллюзив Мен по своему желанию вгоняет в себя наномашины риперов и, по факту, становится хаском, а это дает ему возможность делать что угодно от лица риперов, которые его контролируют, как Сарена.

Is it merely a coincidence that the transition dissolve Bioware chose to use after Shepard is hit by Harbinger's laser is the VERY same one used to symbolize a transition from a non-reality to reality?

I think this alone is VERY strong evidence that Shepard is dreaming at this point.

Ну совсем крыша поехала от безделия. Уже это является "очень прочным" доказательством.

Я не говорю, что ТИ вообще невозможна, но читать эту ахинею с докапыванием уже до кубемап в игре... Это уже в маразм превращается, а не в теорию.

Смешно это все опять читать. Опять бредят и не краснеют. Про синюю концовку уже читать не могу - в конце нее Шепард испаряется, какая нафиг индокринация и хаски. Совсем умом тронулись - значит на глаза они внимание обращают, а на факт полной аннигиляции Шепарда уже пофиг - индокринация, хаск.

Про 1М1 - я что ли единственный, кто видел эти надписи на конструкциях цитадели в первой части игры? И нет там абсолютно ничего похоже на базы коллекторов и иллюзив мена.

Естественно, на базе церберов мы видим, как Иллюзив Мен по своему желанию вгоняет в себя наномашины риперов и, по факту, становится хаском, а это дает ему возможность делать что угодно от лица риперов, которые его контролируют, как Сарена.

Ну совсем крыша поехала от безделия. Уже это является "очень прочным" доказательством.

Я не говорю, что ТИ вообще невозможна, но читать эту ахинею с докапыванием уже до кубемап в игре... Это уже в маразм превращается, а не в теорию.

НУ а ваши аргументы с летающей камерой и обнаружением всяких вещей, которые нормальный игрок видеть не может, не маразм? тот человек, который про кабель видео сделал требовал найти ему кабель из breath scene в сцене бега к маяку. Он считал, что если его там нет, значит Шепард не на Земле.

1М1 обнаружили на BSN.

А сцена с трупами похожа на сцену на корабле(миссия в ME2) - там на сайте тоже есть скриншот.

Одинаковые переходы могут быть как ленью Биоварей так и доказателством индоктринации - Он же говорил - это переход из реальности в нереальность.

НУ а ваши аргументы с летающей камерой и обнаружением всяких вещей, которые нормальный игрок видеть не может, не маразм?

Ты о чем? Я пока вижу, что этим занимаются последователи ТИ. У меня есть игра со стандартной камерой, где никуда не надо летать и все прекрасно объясняется.

Нет никаких проблем с ТИ как теорией, отлично все объясняет. Но это не отменяет того, что половина фактов маразматичны, а некоторые просто от непонимания элементарных вещей.

Ты о чем? Я пока вижу, что этим занимаются последователи ТИ. У меня есть игра со стандартной камерой, где никуда не надо летать и все прекрасно объясняется.

О том, что аргумент с кабелем взят прямиком через летающую камеру в игре.

Нет никаких проблем с ТИ как теорией, отлично все объясняет. Но это не отменяет того, что половина фактов маразматичны, а некоторые просто от непонимания элементарных вещей.

Ты их объяснить не можешь, они не маразматичны

Ты их объяснить не можешь, они не маразматичны

Ну начинается, я уже тысячу раз все это объяснял, с этим нет абсолютно никаких проблем.

Про глазки Шепарда - это что? Это непонимание элементарных вещей. Сцены переходов между сценами одинаковы - это маразм, потому что ничтожная деталь каким-то образом становится очень веским доказательством.

Ну начинается, я уже тысячу раз все это объяснял, с этим нет абсолютно никаких проблем.

Про глазки Шепарда - это что? Это непонимание элементарных вещей. Сцены переходов между сценами одинаковы - это маразм, потому что ничтожная деталь каким-то образом становится очень веским доказательством.

Да, переходы одинаковы, но их объеденяет одно - переход из реальности в нереальность. Если до этого этот переход означал то, что все что происходит после ненастоящее, то почему он должен означать другое в конце?

Проблемы есть и их много - посмотри на сайте по поводу раны Андерсона например. Или то, что Шепард выживает после взрыва цитадели. Или то, что обнаружено мной - при синей или зелёной концовке целёхонькие риперы летают в космосе как мёртвые.

Глаза говорят о том, что Шепард стал индоктринированным - вот с чего при зелёной концовке у него глаза синие стали?

Да, переходы одинаковы, но их объеденяет одно - переход из реальности в нереальность. Если до этого этот переход означал то, что все что происходит после ненастоящее, то почему он должен означать другое в конце?

Потому что ничего он до этого не означал. Это переход между сценами, как постепенное появление черного экрана. Это было просто переходом, заполнитель для стыковки абсолютно разных сцен. Сейчас ему вдруг придали глубинный смысл и на основе этого построили аргумент. Это называется впадением в маразм и никак больше. Придирайтесь к катсценам, пожалуйста, но перестаньте иметь пиксели откровенно. То кубемапа, то теперь это. Повторное использование ассетов - такая обычная вещь, что стыдно даже это вслух говорить. Одна текстура на каждый цементный блок - на те, ищите тут глубинный смысл.

Глаза говорят о том, что Шепард стал индоктринированным - вот с чего при зелёной концовке у него глаза синие стали?

Да плевать, какие у него глаза. Шепард распадается на молекулы физически, это перекрывает любые доводы до этого - нет его физически в этом мире и некем там больше управлять риперам. Индокринация превращает органику в хасков - их можно пощупать, они могут сильно ударить. А Шепарда больше не существует.

Проблемы есть и их много - посмотри на сайте по поводу раны Андерсона например. Или то, что Шепард выживает после взрыва цитадели. Или то, что обнаружено мной - при синей или зелёной концовке целёхонькие риперы летают в космосе как мёртвые.

В синей они улетают вместе с цитаделью. Что в зеленой понять невозможно - в сцене на Земле они несколько секунд контужены, вот и причина может быть. Это в любом случае даже не касается индокринации, просто странная сцена.

Видео, которое я кидал о Существах Света переплетается с ТИ. Там автор вполне понятно объясняет, что риперы могут быть союзниками существ Света, которые спасают галактику от Machine Devils, которые вероятнее в много раз страшнее Риперов

Крутая версия, ничего не скажешь. Намного интереснее и умнее ТИ при чем. "в много раз страшнее Риперов" - прикол то том, что риперы не такие уж плохие парни в этой теории и не сложно понять почему.

Потому что ничего он до этого не означал. Это переход между сценами, как постепенное появление черного экрана. Это было просто переходом, заполнитель для стыковки абсолютно разных сцен.

Переход между реальностью и нереальностью - не забывай.

Да плевать, какие у него глаза. Шепард распадается на молекулы физически, это перекрывает любые доводы до этого - нет его физически в этом мире и некем там больше управлять риперам. Индокринация превращается органику в хасков - их можно пощупать, они могут сильно ударить. А Шепарда больше не существует.

Глаза такими же становятся, как у индоктринированных прежде чем он аннигилируется

В синей они улетают вместе с цитаделью. Что в зеленой понять невозможно - в сцене на Земле они несколько секунд контужены, вот и причина может быть. Это в любом случае даже не касается индокринации, просто странная сцена.

Касается тем, что всё что происходит doesn't make sense и что всё в воображении. По логике они первые должны были быть контужены и уже давно отойти от этого. Они дохлые летают.

Крутая версия, ничего не скажешь. Намного интереснее и умнее ТИ при чем.

Конечно, она же против ТИ, умнее. Берутся 2 описания планет, речь Андерсона и Каталиста(опять же большинство аргументов является интерпретацией и домыслами автора).Буду верить в это и игнорировать очевидные факты в 3ей игре.

И не понимаю теории света - каталист в конце говорит, что люди создадут синтетиков и те их уничтожат, а в теории говорится, что machine devils обратят внимание на развитую расу и что они not yet revealed. Где смысл?

Переход между реальностью и нереальностью - не забывай.

Только вот в консенсусе Шепард не спал и не бредил - это было реальными событиями, которые его мозг интерпретировал так, как нам показали. ТИ же говорит о бреде и о факте полной нереальности - события во сне не имеют никакого веса в мире реальном, в отличие от консенсуса, где мы отключили гетов от риперов таким образом. Надо бы поправить ваш глубинный смысл.

Глаза такими же становятся, как у индоктринированных прежде чем он аннигилируется

Ну вот видишь, на глаза внимание обращаем, про индокринацию и хасков толкуем, а то, что Шепарда больше не существует, а значит не существует уже никакой индокринации Шепарда и Шепарда-хаска - это как-то нас не волнует. Не имеют значения все предположения, когда исходом является физическое испарение Шепарда. Ноль выигрыша у риперов от этого, им вообще-то надо индокринировать Шепарда, а не убить - они это могли сделать уже тыщу раз. Но вот каталист на пару с риперами легких путей, видимо, не ищет.

Касается тем, что всё что происходит doesn't make sense и что всё в воображении. По логике они первые должны были быть контужены и уже давно отойти от этого. Они дохлые летают.

По логике, эта сфера дошла до них с ровно в тоже время, что и до тех, кто на Земле. И вообще, каким образом это что-то доказывает? Опять что ли идиотизм, вроде "не доказал - значит в пользу ТИ"? Не надо этих псевдоаргументов.

Конечно, она же против ТИ, умнее. Берутся 2 описания планет, речь Андерсона и Каталиста(опять же большинство аргументов является интерпретацией и домыслами автора).Буду верить в это и игнорировать очевидные факты в 3ей игре.

Молодец, наконец-то понял, какова ценность этих теорий. Умнее она, потому что ее тезисом не является "вся конца нереальна". ТИ - результат беспомощности фанатов, которые объявили все просто нереальным и придумали свой конец. Новая теория хотя бы стыкуется с концовкой и просто дает ей трактовку. Все было реальным, но значило совсем другое.

И не понимаю теории света - каталист в конце говорит, что люди создадут синтетиков и те их уничтожат, а в теории говорится, что machine devils обратят внимание на развитую расу и что они not yet revealed. Где смысл?

На то они и теории, чтобы не стыковаться со всем подряд. У ТИ миллион проблем, у этой сейчас найдут столько же - велика беда.

Только вот в консенсусе Шепард не спал и не бредил - это было реальными событиями, которые его мозг интерпретировал так, как нам показали. ТИ же говорит о бреде и о факте полной нереальности - события во сне не имеют никакого веса в мире реальном, в отличие от консенсуса, где мы отключили гетов от риперов таким образом. Надо бы поправить ваш глубинный смысл.

Это происходило не в реальности т.е. в том мире, где мы проводим большинство игрового времени. У гетов Шепард на самом деле сидит в капсуле и вся интерпритация происходит в его голове, пусть даже он влияет на события игры.

Ну вот видишь, на глаза внимание обращаем, про индокринацию и хасков толкуем, а то, что Шепарда больше не существует, а значит не существует уже никакой индокринации Шепарда и Шепарда-хаска - это как-то нас не волнует. Не имеют значения все предположения, когда исходом является физическое испарение Шепарда. Ноль выигрыша у риперов от этого, им вообще-то надо индокринировать Шепарда, а не убить - они это могли сделать уже тыщу раз. Но вот каталист на пару с риперами легких путей, видимо, не ищет.

В рамках теории индоктринации и что это бред Шепарда это толкуется, а не в рамках того, что это всё произошло на самом деле.

По логике, эта сфера дошла до них с ровно в тоже время, что и до тех, кто на Земле. И вообще, каким образом это что-то доказывает? Опять что ли идиотизм, вроде "не доказал - значит в пользу ТИ"? Не надо этих псевдоаргументов.

В то время как риперы на Земле уже улетели. эти ещё болтаются? Каждый след. отрезок происходил после предидущего. Повторяюсь, это говорит о нереальности происходящего.

Молодец, наконец-то понял, какова ценность этих теорий.

Теории света понял.

На то они и теории, чтобы не стыковаться со всем подряд. У ТИ миллион проблем, у этой сейчас найдут столько же - велика беда.

У ТИ эти проблемы решаемы, а проблема теории света опровергается фразой каталиста в конце игры про то, что люди создадут машин, а не то что машины где-то там есть.Она уже не кажется "умной", не так ли?

tommy343, но Каталист таки является Существом Света, а далее его мотивы до конца не ясны. Но расширенная версия расставит все точки над i

да, мы даже знаем как - никакой ТИ не будет. И концовки останутся тем шлаком, что они сейчас. Однако осадок у каждого, кто верил в ТИ останется.

Каталист таки является Существом Света

no proof

В то время как риперы на Земле уже улетели. эти ещё болтаются? Каждый след. отрезок происходил после предидущего. Повторяюсь, это говорит о нереальности происходящего.

Если ты внимательно глянешь на видео, то заметишь такую деталь: зеленая сфера выпущена; сцена на земле - риперы попали под сферу; на небе четко виден зеленый свет от crucible, который испускает энергию и в конце полностью гаснет; след сцена в космосе - crucible уже горит во всю и пускает луч в рентранслятор. Что это может значит? А что угодно. Как то, что пока мы смотрели на Землю, нам пустили только сферу, а пока зеленый риперы взлетали, crucible начал набирать энергию, чтобы пустить луч - т.е. непонятно, че риперы в космосе как дохлые.

Однако это так же может значит то, что на Земле мы наблюдаем на небе, как crucible уже пустил луч и погас при чем на долгое время, а уже дальше нам показывают теже самые события, только со стороны crucible - т.е. чуть назад уходим по временной шкале и смотрим тоже самое с другого конца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...