Pishnik 91 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Если с американского акка скачать левиафона, дополнение на русском или англисском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Если с американского акка скачать левиафона, дополнение на русском или англисском? на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/Mass-Effect-3-песочница-РґРѕСЂРѕРіР°-Mass-Effect-2-149642.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Puhlic, боянишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/жнец-гифки-mass-effect-РЅСЏС?Р°-59296.gif http://img1.joyreactor.cc/pics/post/жнец-гифки-mass-effect-РЅСЏС?Р°-126491.gif shima, okay :( Со второй гифкой тож бояню, а вот с первой хз - я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Надо что ль отметиться. Прошел ДЛЦ - круче посредника, намного круче. Из-за сценария и намного большего числа новых геймплейных элементов. Посредник, по сути, ничего важного не вносил в историю. А тут... И после этого я окончательно убедился в том, что нынешнее направление вселенной очень удачное. То, что нам рассказывают сейчас, в 100500 раз лучше того бреда про темную энергию, который плавал по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну все, наконец таки прошел всю трилогию и конечно же сам сабж. В целом, впечатления от игры сугубо положительные. Третья часть вобщем-то, не шибко то отличается от второй, но есть и некоторые преимущества. Ещё больше подкрутили боевку и что весьма сильно понравилось, запилили новую озвучку к выстрелам из оружия. Стрелять стало как-то интереснее что ли. Да и разнообразие весьма впечатлило. Так же, не плох тот факт, что убрали некоторые унылые мини-игры, во второй части к концу игры они успевали мне как-то сильно поднадоесть. Вообще, складывается впечатление что разработчики основные силы потратили на начало игры, которое мне показалось просто отличным, ну и наверно на концовку, т.к. в середине, игра местами как-то сильно провисает и периодически теряется к ней интерес. Что касательно самих концовок. Я выбрал "синюю", при этом конечно же была возможность выбора "красной", но я так и не понял, почему не было возможности выбрать "зеленую" или какая она там? "Красную" мне уже когда-то заспойлерили, поэтому решил увидеть "синюю" и в целом, она меня устроила наверно все таки больше. Вообще, сама идея с циклами времени мне весьма понравилась, хоть она и не в новинку, но это наверно от того, что подобное было в одном из моих любимых сериалов "Лексс".) Конечно же, ещё многого я так и не понял, но пожалуй на форумах подобное уже обмусоливалось и не раз, так что не буду задавать целой кучи вопросов, на которые уже были даны ответы. Концовка очень необычна и неоднозначна. Жаль только, что не показали что же случилось с оставшимися членами экипажа (кроме Джокера и самой Нормандии конечно). Вот этот момент я не совсем понял. По меньшей мере у меня, почему-то не показали. Ну да ладно, черт с ним. В целом трилогия конечно шикарная, но из всех частей, по настоящему почему-то зацепила первая, хоть в свое время, помнится я ее и не прошел. Тупо надоела и забросил. А перед прохождением заключительной части, так вообще получил настоящее удовольствие от игры, даже при том, что проходил полностью английскую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 MilesDayson, зеленой нет, потому что ты собрал мало союзных сил. И явно видно, что ты не скачал расширенную концовку. Там все разжевали намного подробнее, хотя, по сути, показали очевидные вещи. Да и зеленая концовка всегда доступна (либо на нее надо меньше сил, не знаю точно). Кстати говоря, в расширенном варианте именно зеленая концовка наиболее интересна, как мне показалось. В общем, тебе стоит достать расширенную концовку и обязательно скачать левиафана, который расширяет вселенную и говорит очень важные для нее вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Так это отлично, если будем ме4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну все, Биоваре пилят МЕ4 http://gamemag.ru/news/mass-effect-3-dls-o...azrabotke-81700 я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Одобряю, но только на некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Присоединяюсь по поводу Левиафана-отличное дополнение. А по поводу 4ой части......смысл был говорить только трилогии ? Проще делать пока есть интерес, главное чтобы не стало как NFS. Это как с GOW...а потом judgment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну это еще неизвестно. Трилогия то закончилась, про Шепарда. Дальше могут вполне без него продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну это еще неизвестно. Трилогия то закончилась, про Шепарда. Дальше могут вполне без него продолжить. Вот только без Шепарда, надо сильно постараться чтобы захотелось купить и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот только без Шепарда, надо сильно постараться чтобы захотелось купить и поиграть. По сути, в МЕ протагонист всего лишь кукла. Как персонаж он наименее развит из всех сюжетных NPC. Явно заметно, что многое делается для того, чтобы мы ассоциировали себя с персонажем, а не имели четкого деления игрока и персонажа, как это есть практически во всех играх. Единственное что потеряют игроки - это будет другая история, которую нам придется начинать заново. С Шепардом было хорошо, что ассоциировав себя с персом мы с ним и шли по всей трилогии, в его роли был ты, а не придуманный кем-то персонаж. Без Шепарда будет конечно не то, но с другой стороны намного важнее получить развитие истории. Они могут сделать тру эрпоге, дать возможность создать собственного персонажа, выбрать расу. Это было бы огромный шаг вперед пос равнению с оригинальной трилогией. Ведь по сути в первых частях бОльшую роль играет человек, человечество занимает передовые позиции в Галактике. Пора бы детально сфокусироваться на других расах. Вот с этим я не знаю. Это может превратить мас в очередную блеклую рпг, коих тысячи. Множество рас, по сути, ставит крест на глубоком развитии сюжетной линии. Все будет более поверхностно. Ну или придется делать все примерно одинаково с той лишь разницей, что можно выбрать какого-нить крогана. Собственно, так в большинстве рпг дело и обстоит - раса всего лишь средство кастомизации на уровне формы бровей, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Что угодно можно сделать, хоть фри-ту-плей ммо шутер, чтобы деньги было больше. Да и вообще что мешает воскресить шепарда? Один раз он уже умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Это то понятно, больше особенно никто и не интересует. Но есть большая вероятность многое потерять в сюжетной части или раса будет наравне с предысторией, которую мы для Шепарда выбирали - вроде дают выбрать, однако в каждой части эти выборы отсилы один раз вспоминают. Получить 4 расы и 4 истории, сравнимых с нынешней трилогией - в это очень смутно верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 внезапно наткнулся на гору каких-то диких слухов о грядущих DLC (осторожно, если это правда, то это спойлеры) http://www.bioware.ru/2012/10/11/mass_effe...ew_details.html Верится с трудом, но наверняка часть правды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 bioware.ru Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Если про омегу действительно были слухи, то остальное дикий бред ниоткуда. Особенно про концовку - белив такой белив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Омега выходит 26ого ноября и стоит будет 1200 mps =) Кстати в мультик добавили коллекционеров. Самый жестокий класс теперь в игре. Геты по сравнению с ними просто дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 shima, 1200? :( Раньше 800 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Что там кстати насчет Trilogy bundle? Когда таки в продаже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Что там кстати насчет Trilogy bundle? Когда таки в продаже будет? Какой в нём толк? Без длс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Какой в нём толк? Без длс будет В коллекцию заиметь. Не факт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас