Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если с американского акка скачать левиафона, дополнение на русском или англисском?

Если с американского акка скачать левиафона, дополнение на русском или англисском?

на русском

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/Mass-Effect-3-песочница-дорога-Mass-Effect-2-149642.jpeg

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/жнец-гифки-mass-effect-РЅСЏС?Р°-59296.gif

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/жнец-гифки-mass-effect-РЅСЏС?Р°-126491.gif

shima, okay :( Со второй гифкой тож бояню, а вот с первой хз - я не видел.

Надо что ль отметиться. Прошел ДЛЦ - круче посредника, намного круче. Из-за сценария и намного большего числа новых геймплейных элементов. Посредник, по сути, ничего важного не вносил в историю. А тут... И после этого я окончательно убедился в том, что нынешнее направление вселенной очень удачное. То, что нам рассказывают сейчас, в 100500 раз лучше того бреда про темную энергию, который плавал по форумам.

Ну все, наконец таки прошел всю трилогию и конечно же сам сабж. В целом, впечатления от игры сугубо положительные. Третья часть вобщем-то, не шибко то отличается от второй, но есть и некоторые преимущества. Ещё больше подкрутили боевку и что весьма сильно понравилось, запилили новую озвучку к выстрелам из оружия. Стрелять стало как-то интереснее что ли. Да и разнообразие весьма впечатлило. Так же, не плох тот факт, что убрали некоторые унылые мини-игры, во второй части к концу игры они успевали мне как-то сильно поднадоесть.

Вообще, складывается впечатление что разработчики основные силы потратили на начало игры, которое мне показалось просто отличным, ну и наверно на концовку, т.к. в середине, игра местами как-то сильно провисает и периодически теряется к ней интерес.

Что касательно самих концовок. Я выбрал "синюю", при этом конечно же была возможность выбора "красной", но я так и не понял, почему не было возможности выбрать "зеленую" или какая она там? "Красную" мне уже когда-то заспойлерили, поэтому решил увидеть "синюю" и в целом, она меня устроила наверно все таки больше. Вообще, сама идея с циклами времени мне весьма понравилась, хоть она и не в новинку, но это наверно от того, что подобное было в одном из моих любимых сериалов "Лексс".) Конечно же, ещё многого я так и не понял, но пожалуй на форумах подобное уже обмусоливалось и не раз, так что не буду задавать целой кучи вопросов, на которые уже были даны ответы. Концовка очень необычна и неоднозначна. Жаль только, что не показали что же случилось с оставшимися членами экипажа (кроме Джокера и самой Нормандии конечно). Вот этот момент я не совсем понял. По меньшей мере у меня, почему-то не показали.

Ну да ладно, черт с ним. В целом трилогия конечно шикарная, но из всех частей, по настоящему почему-то зацепила первая, хоть в свое время, помнится я ее и не прошел. Тупо надоела и забросил. А перед прохождением заключительной части, так вообще получил настоящее удовольствие от игры, даже при том, что проходил полностью английскую версию...

MilesDayson, зеленой нет, потому что ты собрал мало союзных сил. И явно видно, что ты не скачал расширенную концовку. Там все разжевали намного подробнее, хотя, по сути, показали очевидные вещи. Да и зеленая концовка всегда доступна (либо на нее надо меньше сил, не знаю точно). Кстати говоря, в расширенном варианте именно зеленая концовка наиболее интересна, как мне показалось.

В общем, тебе стоит достать расширенную концовку и обязательно скачать левиафана, который расширяет вселенную и говорит очень важные для нее вещи.

• 2 недели спустя...

Присоединяюсь по поводу Левиафана-отличное дополнение. А по поводу 4ой части......смысл был говорить только трилогии ? Проще делать пока есть интерес, главное чтобы не стало как NFS.

Это как с GOW...а потом judgment.

Ну это еще неизвестно. Трилогия то закончилась, про Шепарда. Дальше могут вполне без него продолжить.

Ну это еще неизвестно. Трилогия то закончилась, про Шепарда. Дальше могут вполне без него продолжить.

Вот только без Шепарда, надо сильно постараться чтобы захотелось купить и поиграть.

Вот только без Шепарда, надо сильно постараться чтобы захотелось купить и поиграть.

По сути, в МЕ протагонист всего лишь кукла. Как персонаж он наименее развит из всех сюжетных NPC. Явно заметно, что многое делается для того, чтобы мы ассоциировали себя с персонажем, а не имели четкого деления игрока и персонажа, как это есть практически во всех играх. Единственное что потеряют игроки - это будет другая история, которую нам придется начинать заново. С Шепардом было хорошо, что ассоциировав себя с персом мы с ним и шли по всей трилогии, в его роли был ты, а не придуманный кем-то персонаж.

Без Шепарда будет конечно не то, но с другой стороны намного важнее получить развитие истории.

Они могут сделать тру эрпоге, дать возможность создать собственного персонажа, выбрать расу. Это было бы огромный шаг вперед пос равнению с оригинальной трилогией. Ведь по сути в первых частях бОльшую роль играет человек, человечество занимает передовые позиции в Галактике. Пора бы детально сфокусироваться на других расах.

Вот с этим я не знаю. Это может превратить мас в очередную блеклую рпг, коих тысячи. Множество рас, по сути, ставит крест на глубоком развитии сюжетной линии. Все будет более поверхностно. Ну или придется делать все примерно одинаково с той лишь разницей, что можно выбрать какого-нить крогана. Собственно, так в большинстве рпг дело и обстоит - раса всего лишь средство кастомизации на уровне формы бровей, не более.

Что угодно можно сделать, хоть фри-ту-плей ммо шутер, чтобы деньги было больше. Да и вообще что мешает воскресить шепарда? Один раз он уже умирал.

Это то понятно, больше особенно никто и не интересует. Но есть большая вероятность многое потерять в сюжетной части или раса будет наравне с предысторией, которую мы для Шепарда выбирали - вроде дают выбрать, однако в каждой части эти выборы отсилы один раз вспоминают. Получить 4 расы и 4 истории, сравнимых с нынешней трилогией - в это очень смутно верится.

• 3 недели спустя...

внезапно наткнулся на гору каких-то диких слухов о грядущих DLC (осторожно, если это правда, то это спойлеры)

http://www.bioware.ru/2012/10/11/mass_effe...ew_details.html

Верится с трудом, но наверняка часть правды есть.

Если про омегу действительно были слухи, то остальное дикий бред ниоткуда. Особенно про концовку - белив такой белив.

Омега выходит 26ого ноября и стоит будет 1200 mps =)

Кстати в мультик добавили коллекционеров. Самый жестокий класс теперь в игре. Геты по сравнению с ними просто дети.

Что там кстати насчет Trilogy bundle? Когда таки в продаже будет?

Какой в нём толк? Без длс будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...