Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ME 1,2 надо проходить?

или достаточно видео, где все рассказывается?

Первую что-то совсем не тянет проходить

hawkeye, первая - лучшая часть, да и вообще лучшая игра про космос в нынешнем поколении. Именно как sci-fi. Вторая разнообразнее, персонажи колоритнее, но, ка по мне, не дотягивает до первой.

да да да, 1 часть самая лучшая, особенно в плане атмосферы, ни 2, ни 3 части не могут с ней сравниться... я бы даже сказал, что 1 часть более хардкорная что ли по сравнению с двумя другими))

hawkeye, первая - лучшая часть, да и вообще лучшая игра про космос в нынешнем поколении. Именно как sci-fi. Вторая разнообразнее, персонажи колоритнее, но, ка по мне, не дотягивает до первой.

да да да, 1 часть самая лучшая, особенно в плане атмосферы, ни 2, ни 3 части не могут с ней сравниться... я бы даже сказал, что 1 часть более хардкорная что ли по сравнению с двумя другими))

Ох, сейчас на вас Крекер накинется, что это кривое подобие ГоВ и вообще в ней нет ничегошеньки.

Я лично с вами солидарен полностью. Атмосфера решает, а в 1-й части она бесподобна, хотелось бы отметить музыкальное споровождение первой части, кторое рождает ещё большую "космичность". Я настолько погрузился в МЭ, что все книги прочёл и дотерпел до конца кое-как 3-ю часть и всё, в большей степени, благодоря первой............ И вот, стоило только поддаться ностальгии, как срызу хлынуло воспоминание о том, что по приказу жидов из ЕА была анонсирована 4-я часть....

Зря биовары от мелкософта ушли. Тсарская была бы трилогия. Еще и эксклюзивная.

Ох, сейчас на вас Крекер накинется, что это кривое подобие ГоВ и вообще в ней нет ничегошеньки.

Оно и есть кривое подобие ГоВ. А про остальное - предлагаю найти пруфы, что я когда-либо такое говорил. Ну и старые обиды можно было бы уже забыть - нечего было сказать тогда, нечего будет и сейчас.

У вас тут, я смотрю, крыша совсем поехала. Трилогия уже перестала быть царской, хотя в этом поколении лучшей трилогии нет и не предвидится уже.

Оно и есть кривое подобие ГоВ. А про остальное - предлагаю найти пруфы, что я когда-либо такое говорил. Ну и старые обиды можно было бы уже забыть - нечего было сказать тогда, нечего будет и сейчас.

У вас тут, я смотрю, крыша совсем поехала. Трилогия уже перестала быть царской, хотя в этом поколении лучшей трилогии нет и не предвидится уже.

Да нет никаких обид, просто припомнил давнишний спор, где ты говорил от лица всего человечества о том, что никому не нужны нафиг высадки на планеты на мако, а динамика второй части это да. :sm:

Да нет никаких обид, просто припомнил давнишний спор, где ты говорил от лица всего человечества о том, что никому не нужны нафиг высадки на планеты на мако, а динамика второй части это да. :sm:

Все что связано в мако в МЕ ужасно. Засовывать покатушки на этом неуправляемом дерьме в сюжет миссии не стоило. Вторая бы часть была куда динамичней не сделай биовар глупость с откатом скилов.

Все что связано в мако в МЕ ужасно. Засовывать покатушки на этом неуправляемом дерьме в сюжет миссии не стоило. Вторая бы часть была куда динамичней не сделай биовар глупость с откатом скилов.

В сижетных миссиях она действительно не нужна, когда просят проехать по коридору.

Я бы от приквела не отказался, сиквел трудно себе представить после такой концовки

Могут сделать сиквел через много-много лет, когда последствия концовок будут не такими явными и выделяющимися.

Ну всегда остается теория заговора и т.д. В общем, не все ясно с ныеншней концовкой. Очень интересны обсуждения за бугром: http://www.gamer.ru/mass-effect-3/me3-a-by...tsovka-spoilers

Тоже не отказался бы от приквела. Война первого контакта, война с гетами, находка повелителя, метатурианцы и т.д. Есть где развернуться.

Ммм. Я тоже думал о войне первого контакта.

Только приквел, только Шепард!

Да про Шепарда, по-моему, уже все известно. Предыстория Шепарда выбиралась при создании персонажа. Так что приквел про Шепарда может противоречить этому выбору. Да и БиоВарики говорили, что с Шепардом покончено. Больше не будет про него игр.

Трёхмесячная война? Нет, спс

Слишком долго или слишком мало? Трехмесячную можно еще на три части растянуть. Это первое! Второе. БиоВарики говорили, что эпичного спасения мира больше не хотят. Потому можно и какие-то локальные проблемы решать. Не эпично, но тоже вполне интересно. Да и много и правда чего было до событий оригинала. Генофаг, война с Рахни, война с Гетами и т.д.

Слишком долго или слишком мало? Трехмесячную можно еще на три части растянуть. Это первое! Второе. БиоВарики говорили, что эпичного спасения мира больше не хотят. Потому можно и какие-то локальные проблемы решать. Не эпично, но тоже вполне интересно. Да и много и правда чего было до событий оригинала. Генофаг, война с Рахни, война с Гетами и т.д.

Эту войну на новую трилогию не растянуть.

Вообще не хочу чтобы номерная часть рассказывала о событиях, исход которых мы и так уже знаем. Этим должны спиноффы заниматься

Эту войну на новую трилогию не растянуть.

Вообще не хочу чтобы номерная часть рассказывала о событиях, исход которых мы и так уже знаем. Этим должны спиноффы заниматься

Сомневаюсь, что новая часть будет номерная. Очень сомневаюсь. Да и можно растянуть, что угодно. Тонинького Хоббита на три трехчасовых фильма растянули, а тут почему не растянуть. В принципе события и события Масс Эффекта растянулись на три года из-за смерти Шепарда и его отставки. =) Но про сиквел я уже писал выше. С концовками с этими не все понятно.

Можно выпустить с момента когда труп Шепарда блуждал по космосу, будет очень похоже на

http://stillermann.com/img/misc2009/20090601-deadastro.jpg

: DDD

Этим должны спиноффы заниматься

Это да. События интересные были, но о них было рассказано в книгах и комиксах. Можно было описать действия из другого цикла, протеанцев тех же, или кого раньше - откуда, например, взялся этот горн, каким образом его приладили к цитадели. Но, опять же, нам доподлинно известно, что станет с этим циклом в конце, кто и зачем будет все это делать. Собственно, центральный элемент сюжета, риперы, для нас уже больше не загадка. Нам даже их происхождение и мотивы известны, хоть и частично.

Тут или продолжать после Шепарда, или городить в приквелах что-то с существами света и левиафанами. Со звездными войнами вроде прокатило, хотя вселенная там довольно скудная, а тут места для творчества явно больше.

Это да. События интересные были, но о них было рассказано в книгах и комиксах. Можно было описать действия из другого цикла, протеанцев тех же, или кого раньше - откуда, например, взялся этот горн, каким образом его приладили к цитадели. Но, опять же, нам доподлинно известно, что станет с этим циклом в конце, кто и зачем будет все это делать. Собственно, центральный элемент сюжета, риперы, для нас уже больше не загадка. Нам даже их происхождение и мотивы известны, хоть и частично.

Тут или продолжать после Шепарда, или городить в приквелах что-то с существами света и левиафанами. Со звездными войнами вроде прокатило, хотя вселенная там довольно скудная, а тут места для творчества явно больше.

Да было рассказано, но это не мешает пусть какую-нибудь параллельную историю. Да что угодно можно высосать. Вопрос-то в том, что бы хотелось узнать. Прошлое или будущее. В принципе меня устроит любой вариант.

Фрибутчики - наслаждайтесь!

Mass.Effect.3.Omega.DLC.Xbox360-X360CLUB-XBXLND

http://x360-club.org/details.php?id=4315

Прошел, годнота, но Левиафан круче, как по мне. Но 4 часа увлекательного геймплея и некоторых поворотов - присутствует.

Есть где YouTube версия без комментариев на парагон прохождение?

И еще, в концовке после DLC ничего не добавили?

Изменено пользователем SLowRider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...