otsmpotsm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Слышал разрабы к игровому сообществу обратились за идеей МЕ4. У них видать кризис: чё бы такое замутить... Сами себе концовку такую запилили и теперь продолжать одной игрой не получится. Хотя стоп ... Можно вообще трилогию замутить : красный, синий и зеленый эпилоги... Четвертая концовка не в счет. Три игры - три разных варианта развития галактики во время восстановления её после последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 shima, левиафан был лучше, ага. Он был в разы лучше! Слышал разрабы к игровому сообществу обратились за идеей МЕ4. У них видать кризис: чё бы такое замутить... Ясен хер кризис... 2 основателя студии ушли. Создателя истории ME нету уже с 3ей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 в Омеге местами катастрофически не хватало озвучки окружающей обстановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Он был в разы лучше! Блин, если тебе показалось, что это был сарказм - тебе показалось) Ливиафан шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 На примере омеги видно, насколько в МЕ важна работа с сюжетом, вселенной, персонажами. В омеге нет сюжета, вообще. Рассказали не больше, чем уже написали в комиксах. А без этого остается кривоватый шутер, который нереально скучно проходить. Омегу прошел лишь в два захода и понял, что во селенной МЕ это ДЛЦ не имеет никакого значения. Ария - персонаж, на которого, по сути, плевать. Омега - астероид, на который плевать даже персонажам игры. Строить на таком слабом основании такое длинное ДЛЦ - глупая затея. А следствием того, что на Арию мне лично было плевать (ведь никто не удосужился меня как-то переубедить в трилогии), явилось то, что мне плевать и на всю драму, которую пытались передо мной разыграть. Найрин - кто такая? Зачем она здесь? Почему меня должны трогать катсцены с ней? Почему меня должны волновать ее отношения с Арией? Левиафан был шикарен, потому что внес очень важные детали во вселенную. Чуть ли не важнее, чем все то, что мы узнали за весь МЕ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 А есть информация, сколько еще длс планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 А есть информация, сколько еще длс планируется? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ясен хер кризис... 2 основателя студии ушли. Создателя истории ME нету уже с 3ей части. За фейл с Тором Музику и Зещука надо было выкинуть. Столько бабла столько человек даже Да2 пожертвовали ради тора и в итоге фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanneekk 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Народ прошел игру, на выбор было только две концовки синяя и красная. Что за зеленая и как ее открыть? Когда заканчиваются титры, то оказываюсь на нормандии перед атакой на цербер. Как начать новую игру +? . Ее нет в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Народ прошел игру, на выбор было только две концовки синяя и красная. Что за зеленая и как ее открыть? Когда заканчиваются титры, то оказываюсь на нормандии перед атакой на цербер. Как начать новую игру +? . Ее нет в меню. Зелёная концовка посередине синей и красной, должна быть открыта сразу. Жмёшь новую игру, там должна быть опция "Загрузить персонажа" или что-то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Зелёная концовка посередине синей и красной, должна быть открыта сразу. А если нету extended cut, то не должна быть открыта сразу. Если нет extended cut DLC, то для зеленой концовки уровень готовности (readiness rating) должен быть 2800 или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Подскажите, как начать играть в Лелиафан и Омегу, а то купил эти ДЛС, а в логе сообщений на коробле и в активных заданиях ничего нету, нету так же и отметок на карте вселенной. у меня как горело так и горит база Цербера и Цитадель ( я перед штурмом сейчас), может это глюк какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 artacss, обновление из лайва скачал? Должно быть или на карте, или в терминале, рядом с картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Тем временем вышла какая-то анимационная херь http://www.masseffectparagonlost.com/video..._BQ3d48B8v5VXql Не понимаю, чего они к этому Веге прицепились. Гляну конечно, но не понимаю, что о таком плоском персонаже можно рассказать достойного целого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Тоже пожалуй посмотрю эту анимешку. Быть может и не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Начал, ничего так, шутерная часть по-детски выглядит и почему-то очень тихо, не слышно было музыки боя в начале игры, но графика, сюжет и прибытие на Марс - это все очень интересно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Как сделать так, чтоб были доступны 4 по счёту цветные реплики в финальном диалоге с Призраком? Хочу покончить с ним так же как и с Сареном, ну вы поняли, но вот уже за 3 прохождения ниразу их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Как сделать так, чтоб были доступны 4 по счёту цветные реплики в финальном диалоге с Призраком? Хочу покончить с ним так же как и с Сареном, ну вы поняли, но вот уже за 3 прохождения ниразу их не видел. Нужно на протяжении всех возможных диалогов с ним, использовать цветные варианты, некоторые варианты видны не сразу, а лишь при определенных вариантах диалога. Тем временем вышла какая-то анимационная херь http://www.masseffectparagonlost.com/video..._BQ3d48B8v5VXql Не понимаю, чего они к этому Веге прицепились. Гляну конечно, но не понимаю, что о таком плоском персонаже можно рассказать достойного целого фильма. Кто нибудь посмотрел? Есть смысл знакомиться с этим аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Было бы обидно после этого совета пройти ещё разок игру и обломаться. С ним я и так уже выбирал все цветные... Мало тгго, я всегда выбирал цветные, когда была возможность. Короче ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Было бы обидно после этого совета пройти ещё разок игру и обломаться. С ним я и так уже выбирал все цветные... Мало тгго, я всегда выбирал цветные, когда была возможность. Короче ясно... Они иногда скрыты за левой веткой диалога. Я сам также обломался, мб перепройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Они иногда скрыты за левой веткой диалога. Я сам также обломался, мб перепройду. Ну ладно тебе, будто я впервые с игрой знакомлюсь. Разговаривал только цветными, проблема не в этом. Возможно очков общей репутации не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Насколько я помню с иллюзив меном надо правильно говорить на протяжении всей 3 части, чтобы в конце можно было с ним покончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Кто нибудь посмотрел? Есть смысл знакомиться с этим аниме? Попробовать никто не мешает, но предупрежу рисовка шлак сюжет посредственность характеры персонажей абсурдны и плоски ( за редким исключением) логика зачастую уходит далеко в черный космос (иф ю ноу, вот ай миин = морпехи анальные клоуны, умудряющиеся паясничать и заниматься хурмой во время боя = это еще не самое страшное) сами бои хоть и кровавые, но абсолютно не впечатляют из плюсов кроганы доставляют (как и всегда) неожиданная концовка, тут уж удивили так удивили думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Насколько я помню с иллюзив меном надо правильно говорить на протяжении всей 3 части, чтобы в конце можно было с ним покончить. Что значит "правильно"? В каждом диалоге с ним я использовал цветные, что приводило к тому, что он начинал оправдываться, а, возможно, и сомневаться. В конце 4-я была закрыта. Я всё-таки расчитываю на общие очки репутации, т.к. много тупорылых заданий, которые на цитадели добавляются в журнал без моего ведома и согласия - я не выполнял. Изменено 18 января 2013 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Если бы я еще помнил. Думаю как раз цветные и надо выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас