Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke, вчера вечером. Выбрал зеленую концовку, т.к. управлять жнецами сомнительная участь, да и от проблем в будущем это не факт, что убережет. Ну и красная уничтожала всех синтетиков, включая Иди и гетов (зря что ли Легион для своих старался). Плюс с биотиками не ясно. Они же вроде синтетики от части, ну т.е. там имплантанты\усилители, или не в счет? Хотя раз сам Шеп выжил.

Но я так понял, если и будят пилить дальше, то по красной.

Плюс сцена в конце очень удобно сделана: "было давно, да и вообще я мог наврать". Хитрый трюк. Ну и конечно арты, вместо роликов это стыд.

Но в целом я доволен. Наверное сказывается, что после этого вайна по поводу концовок я ожидал меньшего, а получилось наоборот.

P.S. Почитал тут якобы "оригинальную" версию концовок по Крапишину. По мне так хорошо, что отказались, ибо бредово получалось.

@iSpoke, вчера вечером. Выбрал зеленую концовку, т.к. управлять жнецами сомнительная участь, да и от проблем в будущем это не факт, что убережет. Ну и красная уничтожала всех синтетиков, включая Иди и гетов (зря что ли Легион для своих старался). Плюс с биотиками не ясно. Они же вроде синтетики от части, ну т.е. там имплантанты\усилители, или не в счет? Хотя раз сам Шеп выжил.

Но я так понял, если и будят пилить дальше, то по красной.

Плюс сцена в конце очень удобно сделана: "было давно, да и вообще я мог наврать". Хитрый трюк. Ну и конечно арты, вместо роликов это стыд.

Но в целом я доволен. Наверное сказывается, что после этого вайна по поводу концовок я ожидал меньшего, а получилось наоборот.

P.S. Почитал тут якобы "оригинальную" версию концовок по Крапишину. По мне так хорошо, что отказались, ибо бредово получалось.

Не писал он никаких оригинальных концовок, то, что ты читал - фейкота.

Там кстати еще можно было катализатор убить из пистолета(типо отказ от выбора), только после того, как прошел, узнал об этом. Последствия забыл уже. Изменено пользователем iSpoke

Там кстати еще можно было катализатор убить из пистолета, только после того, как прошел, узнал об этом. Последствия забыл уже.

Я сразу так сделал, не ожидал честно говоря) Потом хана всему, видос, где маяк лиары рассказывает, как мы налажали и мол теперь ваш черед расхлебывать. Ну и та же сценка, только не мужик с ребенком, а баба (показалось, что асари)

Хорошо, что автосейв заранее приберег. Слава пекотне это делать не труднее чем F5 жать.

Да как то не получалось. А баньши, да, это жесть. Я двоих убил и быстро побежал запускать ракеты и началась катсцена. На том моменте я матерился больше всего. И на задании убить Кай Лена, ну не получалось и все. Забил на игру на два дня, зашел и победил его с первого раза :)

Бывает такое)

Да,за момент с баньши перед запуском ракет хотелось харкнуть биоварам в лицо. Ты запускаешь рпг,включаешь нормальный уровень сложности и получаешь пол часа шутанских баттхертов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...