Mephistofel 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну во сколько дема появится - не знает никто, что ли? Я нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну во сколько дема появится - не знает никто, что ли? Маркетплейс обычно в 3 (или до трёх) обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Йе! Кооператив заработал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Йе! Кооператив заработал!!! Врёшь Или у тебя по батле3 пропуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Врёшь Или у тебя по батле3 пропуск? У меня через ключ. В лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Шик, бегу играть Зафренди - Marauder rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня через ключ. В лайве. а че за пропуск по бателфилд3 если не секрет? просто я неделю назад бателфилд с амазона получил объясните мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Тогда я тоже поскакал (тоже ключём открыл бетку позавчера) Если наврал - ножом пырну а че за пропуск по бателфилд3 если не секрет? просто я неделю назад бателфилд с амазона получил объясните мне:) Да вроде обладателем батлы ранний доступ к демке МЕ3 должен был быть. Более точной информации не скажу - сам не знаю толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Тогда я тоже поскакал (тоже ключём открыл бетку позавчера) Если наврал - ножом пырну Да вроде обладателем батлы ранний доступ к демке МЕ3 должен был быть. Более точной информации не скажу - сам не знаю толком понятно щас гляну тогда может есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 РЕбят я с вами как демка появится батла ест ьа ни какого кода небыло тупо бумажка и на ней на дойче чето про масс эффект 3((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Нифига у меня не пашет. К "Альянсу" не потрубает, грит рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Нифига у меня не пашет. К "Альянсу" не потрубает, грит рано ещё А я уже 3лвл набрал. Пухлик кстати тоже играет, может подтвердить, что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а сэйв в демку автоматом портируется?? 12lvl дали и наградных очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А я уже 3лвл набрал. Пухлик кстати тоже играет, может подтвердить, что все работает. Может, у меня какой-то не такой ключ? Ты его через фейсбук выбил? Через лотерею или ту хрень про Лиару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Может, у меня какой-то не такой ключ? Ты его через фейсбук выбил? Через лотерею или ту хрень про Лиару? Никаких фейсбуков. На отечественном фан сайте маски давали - я взял. А по поводу 12лвл - он у всех в сингле. Чтобы могли посмотреть новые умения и систему их развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да, пашет. Но шляпа какаят имхо) Как режим выживания в коде. Но вот графон порадовал, ибо в первой миссии он был не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Никаких фейсбуков. На отечественном фан сайте маски давали - я взял. А по поводу 12лвл - он у всех в сингле. Чтобы могли посмотреть новые умения и систему их развития. Ну те ребята наверняка с фейсбука и взяли коды Фигня какая-то, может позже заработает или дело в регионе акка (UK) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 В демке есть сингл ? Если есть, то там нет спойлеров относительно концовки 2 части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Мультиплеер неиграбелен, что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Что с ним не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 купил на пэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Насчёт русских сабов: перепроходил вторую часть на боксе с русабами, плевался от неточностей и ляпов. Они с самых первых диалогов и описаний заспойлерили пол Джек Сабж преордернул на шопту на 360й. С кем бы погонять кооп? А то друзья все сонибои ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Насчёт русских сабов: перепроходил вторую часть на боксе с русабами, плевался от неточностей и ляпов. Они с самых первых диалогов и описаний заспойлерили пол Джек Сабж преордернул на шопту на 360й. С кем бы погонять кооп? А то друзья все сонибои ) ага если учесть чтоеё еше в тизере показывали) тут для меня равзве что архангел как гарус был открытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Меня переглючило, или в игре (демке) спрайтовые взрывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 И огонь двумерный спрайтовый, смешно поворачивается, когда двигаешься мимо него. И даже дым местами. И вся эта красота на Unreal Engine 3.5 http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Блин, я еще ни в одной игре до этого не видел двумерного облака дыма. АДЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас