Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 норм совет боксерам на боксовом форуме..играйте на пк..класс Ну человек просто посоветовал. И да... извини не знал что ты боксером себя считаешь. Я думал тут в первую очередь люди как бы сидят, а оказывается еще и боксеры есть. А если по делу играть надо на том, на чем нравиться. Я вот на ПС3 буду играть ибо сейвы со второй части там. На ПК графа сто пудово в разы будет лучше, так что ИГРАЙТЕ НА ПК имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Maddoctor, Играть?ПС3?Не кинцо?не не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 На боксе графон не очень. На ПС3 такой же, плюс бонусом хреновый фпс. На ПК нет нативной поддержки пада. А плоские спрайтовые эффекты, и вовсе на всех трех платформах присутствуют. Хрен знает, какую выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 На боксе графон не очень. На ПС3 такой же, плюс бонусом хреновый фпс. На ПК нет нативной поддержки пада. А плоские спрайтовые эффекты, и вовсе на всех трех платформах присутствуют. Хрен знает, какую выбрать. Разумеется ту, которая при разработке была основной , то есть бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я лично выберу ту версию, которая быстрее появится. Тоисть боксовую. Очень играть охота. Если можна будет перенести сейвы (со Скайримом прокатило), то перекину на пк и продолжу там (графит+халявные длц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Нда,маркетинг классный,лишь бы играла не подкачала,особенно после ухода самого главного сценариста Дрю Карпишена омг, не знал, просветился. да, это конечно, нагнетает обстановку. никогда не нравились подобные перемены. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Borland12, о том и речь.Кто играл в демо плюются на дебильность диалогов Там этот эффект вызывает всё. Хрен знает кто, и как это создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Хрен знает, какую выбрать. Где предыдущие части проходил, лолка, туда и МЕ3 брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Где предыдущие части проходил, лолка, туда и МЕ3 брать надо Истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 лично мне все равно, я первые две проходил на разных платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Где предыдущие части проходил, лолка, туда и МЕ3 брать надо +1 Перенос сейвов в МЕ это половина кайфа от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ну я проходил первые две части на пк, вот как дань уважения думаю приобрести все 3 части на бокс, и разок пройти залпом все 3 части за одного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ну я проходил первые две части на пк, вот как дань уважения думаю приобрести все 3 части на бокс, и разок пройти залпом все 3 части за одного персонажа. отличное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Mass Effect 3 улетел в космос Отслеживать координаты можно на данном сайте: http://masseffect.com/space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Mass Effect 3 улетел в космос Ждем на трекерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Чет не видно какой регион на коробке Изменено 23 февраля 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Mass Effect 3 улетел в космос Отслеживать координаты можно на данном сайте: http://masseffect.com/space млин повезёт же кому то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 млин повезёт же кому то((( Космонавтам на МКС :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 http://masseffect.com/space/SFO/ Далеко однако от SF улетели, уже почти у самого побережья... Думаю без хорошей внедорожной техники и экипировки найти их будет тяжело, там как раз еще горы и леса, судя по гуглмапс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 вот фейл биоварам если найдут копии и сделают торрент идишн в феврале...это будет эпик))) хотя для колекционки оч крутая вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 http://games.ign.com/articles/121/1219293p1.html IGN тоже ищет игру, непонятно зачем, скорее спортивный интерес... https://twitter.com/#!/TimGettys лол читать это вот фейл биоварам если найдут копии и сделают торрент идишн в феврале...это будет эпик))) хотя для колекционки оч крутая вещь.. слишком много крейзи фанатов ищут игру, а они точно ничего сливать в сеть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 слишком много крейзи фанатов ищут игру, а они точно ничего сливать в сеть не будут. это да, но совматч вин через 2 дня увидеть образ в сети) + вдрyг крези фан решит позападлить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ревьюшек по игре не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) За 3 дня полностью перепрошел 2 предыдущие части серии. Пришлось это сделать, в связи с тем, что предыдущее сохранение осталось на моей первой консольке...((( С другой стороны, на этот раз я спас Келли и надеюсь, что она появится в 3 части. В общем, я во всеоружии и готов к релизу проекта. P.S. Насчет политики EA - это уже хамство, продавать нужные для сюжета куски истории отдельно. Совсем там на деньгах помешались. Даже Activision так не поступает со своими покупателями...бред одни словом.. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас