McEclipse 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 у тебя жтаг тебе не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 http://masseffect.com/space/SFO/ Далеко однако от SF улетели, уже почти у самого побережья... Думаю без хорошей внедорожной техники и экипировки найти их будет тяжело, там как раз еще горы и леса, судя по гуглмапс. Любая машина подойдет + навигатор + инэт + бинокль + гугл мапс фотка со спутника ну и + бензопила, если игра на дереве. Было бы у нас че такое - ломанулся б искать :prankster2: Нажми там на гугл мапсе - "спутник" и все станет прозе не куда. Проблема только в другом фанатье, которые тоже могут ломануться за игрой. Причем в безумном фанатье (как фанатики), поди еще и ружья с собой возьму - АСШай же... :sm: у тебя жтаг тебе не пофиг? О других забоитится :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 у тебя жтаг тебе не пофиг? Джитаг у меня не так давно, до этого покупал все эти допы за кровные, так что знаю как людям живется...и скажу, это не сахар, когда тебе подкидывают огрызок игры и еще просят докупить все оставшееся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ну это понятно вообще у меня с длц 1 раз тока получилось фигово скачал костюм для рдр, где 1 глаз закрыт а для того чтоб он работал надо миссия про канибала пройти, но она у меня уже пройдена была а в условиях так и висит и костюмчик не примерить((( вот такие косяки действительно выбешивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 слишком много крейзи фанатов ищут игру, а они точно ничего сливать в сеть не будут. нет они поступят умнее: продадут на ибее за бешенный бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Да игру уже скоро по магазинах развозить начнут. Скоро все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Да игру уже скоро по магазинах развозить начнут. Скоро все будет. кто нибудь на озоне делал предзаказ товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Причем в безумном фанатье (как фанатики), поди еще и ружья с собой возьму - АСШай же... :sm: ждем новостей, фанаты с волынами в лесy yстроили кровавyю баню за диск с массефектом3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ждем новостей, фанаты с волынами в лесy yстроили кровавyю баню за диск с массефектом3 И смешно и бредово звучит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) это фейл, диск запущенный из Сан франциско (точнее один из двух) нашла IGN..... http://www.ign.com/videos/2012/02/24/we-fo...ce-edition-pt-8 сейчас уже вроде как должны запускать в Лас Вегасе, если я правильно сосчитал время Изменено 24 февраля 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 думаю последний день-два ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 думаю последний день-два ожидания. да хорош тебе,игра 06.03 выходит дай бог в следующую пятницу появиться,рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Но ты сам смотри, они диски насколько раньше релиза начали запускать, поэтому я и жду игру в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Но ты сам смотри, они диски насколько раньше релиза начали запускать, поэтому я и жду игру в ближайшее время. если конечно промо копии свиснут,еа хорошо прячут игры обьясни в кратце за запуск в космос,не понял что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ну ЕА запустили в космос несолько копий игры по очереди в разных городах, кто найдет забирает себе, а в такой крупной организации как IGN наверняка найдется тот кто одолжит диск на время и сольет образы в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 IGN да и еще и одолжит-они еще те борцы против пиратства да и репутация сайта быстро подорветься,када они дадут кому то игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну если там под деревом собралось несколько чуваков то выход один (чтоб без крови) - снять образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну если там под деревом собралось несколько чуваков то выход один (чтоб без крови) - снять образ. А пока наивные дураки будут снимать образ, тихонько вырезать всю компашку и забрать диск с любимой игрой? Хитрый план, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) А пока наивные дураки будут снимать образ, тихонько вырезать всю компашку и забрать диск с любимой игрой? Хитрый план, да. А ты жестокий! Я бы с тобой в поход не пошел. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А пока наивные дураки будут снимать образ, тихонько вырезать всю компашку и забрать диск с любимой игрой? Хитрый план, да. В россии запускать нельзя.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 В россии запускать нельзя.... :biggrin: глянул фильмец я плюю на ваши могилы...вообще нигде запускать нельзя..как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Надо было на Марс или там Нептун зафигачить, шоб какие-нибудь инопланетяне отыскали сие произведение и подивились графону. Только не в версии для пс3 или бокса - первая вообще муляж, ибо игор нет, а вторая без нормальных текстур, бедняги увидят крупным планом человеческие лица из начала кампании и в страхе попасться на глаза подобным монстрам отзовут из наших океанов все энлэо. Уж если запускать - то пэка лучшую версию, элитную и благородную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Good Cat, и нет лучше места такое написать, как форум по иксбоксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Good Cat святой водой побрызгать? нечестивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас