Good Cat 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Good Cat, и нет лучше места такое написать, как форум по иксбоксу Правда не имеет пола, национальности или определенной платформенности. :spiteful: Good Cat святой водой побрызгать? нечестивый. А ты тут главный славянин, что ли? Арбалет-то у тебя достаточно большой, чтоб за такие опасные дела браться? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 ну я то как бы ничего не имел ввиду, это была просто шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) ну я то как бы ничего не имел ввиду, это была просто шутка. Так и я шучу, родной! Take care. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Я ждал более интересного фриплея с Риперами,думал можно будет с ними воевать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Я так понял ign поймали версию для плойки,автор пишет по ней обзор плюясь на фреймрейт и рассинхрон движения губ и речи.А это значит,что полная версия не будет отличаться от демо и для бокса.Жаль,думал анимацию пофиксят.Бег-то фиг с ним,но лицевая для 2012 года это позор.В binary domain и то приятнее смотрится Изменено 25 февраля 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Журналистам вроде еще в начале этой недели разослали копии игры... Изменено 25 февраля 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Не только,видео выше глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Не только,видео выше глянь да, хм, при первом просмотре черные PS3 коробки как-то совсем не заметил :blush: Я так понял ign поймали версию для плойки,автор пишет по ней обзор плюясь на фреймрейт и рассинхрон движения губ и речи.А это значит,что полная версия не будет отличаться от демо и для бокса.Жаль,думал анимацию пофиксят.Бег-то фиг с ним,но лицевая для 2012 года это позор.В binary domain и то приятнее смотрится остается только надеятся, что с Xbox360 версий все в порядке.... В демке же (на X360) не было рассинхрона движений губ, и частота кадров вполне стабильная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Чет Мне захотелось прикупить балахон с капюшоном как на видео,где бы достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 SLowRider, а где защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Я думаю, что все диски свалились в море или попали в труднодоступную человеку местность. Задумка, конечно, интересная. Грамотная пиар-кампания. И не надо в городе дорогостоящие войнушки с военной техникой устраивать как это было с одним из недавно вышедших шутеров. Изменено 25 февраля 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Чет Мне захотелось прикупить балахон с капюшоном как на видео,где бы достать? на ебее да на амазоне как обычно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Долго еще ждать... Не планируются ли продажи какой нибудь лимитированной версии с включенными в неё DLC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Не планируются ли продажи какой нибудь лимитированной версии с включенными в неё DLC ? Комплектация коллекционного издания Mass Effect 3: Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете Литография с изображением Нормандии Нашивка N7 Саундтрек Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics Дополнительный персонаж и миссии (код для скачивания) Набор аватарок (виртуальный предмет) Арсенал N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета (внутриигровой предмет) Спутник «Робопес» – верный соратник будет сопровождать вас на «Нормандии» (внутриигровой предмет) Набор альтернативных костюмов – новая внешность для ваших соратников (внутриигровой предмет) Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на «Нормандии» (внутриигровой предмет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 поиграл на плойке в демо.. ахтунг.. таких тормозов я не видел нигде.. даже стрелять не комфртно.. в начале когда бежиш за чуваком просто жееесть... неужели на боксе так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 фримрейт норм на боксе. Вчера демо погонял,стрельба все такая же картонная дешевка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 поиграл на плойке в демо.. ахтунг.. таких тормозов я не видел нигде.. даже стрелять не комфртно.. в начале когда бежиш за чуваком просто жееесть... неужели на боксе так же? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 поиграл на плойке в демо.. ахтунг.. таких тормозов я не видел нигде.. даже стрелять не комфртно.. в начале когда бежиш за чуваком просто жееесть... неужели на боксе так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Нда, у бокса по-стабильнее будет. Хотя все равно проседания ниже 30 fps есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Теперь мелкие жнецы гоняются за мелкой нормандией на карте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 класс, кстати фреймрейт очень и очень даже, сначала домуалось на ПК играют реабята, затем появились боксовы кнопки и ачик...Риперы в галактике забавно сделали=) когда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 A German PC magazine named Gamestar has already reviewed it and rated it 90/100. The same magazine rated ME1 85/100 and ME2 87/100 - it's looking good. Круто, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Круто, че. Интересно, сколько часов займет ее прохождение?Вторую часть прошел за 40 часов - но там я выполнил практически все сайд квесты и открыл все звездные системы... В идеале часиков 60 хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Интересно, сколько часов займет ее прохождение?Вторую часть прошел за 40 часов - но там я выполнил практически все сайд квесты и открыл все звездные системы... В идеале часиков 60 хотелось бы +++ Я за 41 час точно так же все излазил вместе с длцшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас