Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Good Cat, и нет лучше места такое написать, как форум по иксбоксу

Правда не имеет пола, национальности или определенной платформенности. :spiteful:

Good Cat

святой водой побрызгать? нечестивый.

А ты тут главный славянин, что ли? Арбалет-то у тебя достаточно большой, чтоб за такие опасные дела браться?

Изменено пользователем Good Cat

ну я то как бы ничего не имел ввиду, это была просто шутка.

Так и я шучу, родной! Take care.

Изменено пользователем Good Cat

Я ждал более интересного фриплея с Риперами,думал можно будет с ними воевать что ли

Я так понял ign поймали версию для плойки,автор пишет по ней обзор плюясь на фреймрейт и рассинхрон движения губ и речи.А это значит,что полная версия не будет отличаться от демо и для бокса.Жаль,думал анимацию пофиксят.Бег-то фиг с ним,но лицевая для 2012 года это позор.В binary domain и то приятнее смотрится Изменено пользователем denkane2009

Журналистам вроде еще в начале этой недели разослали копии игры... Изменено пользователем SLowRider

Не только,видео выше глянь

да, хм, при первом просмотре черные PS3 коробки как-то совсем не заметил :blush:

Я так понял ign поймали версию для плойки,автор пишет по ней обзор плюясь на фреймрейт и рассинхрон движения губ и речи.А это значит,что полная версия не будет отличаться от демо и для бокса.Жаль,думал анимацию пофиксят.Бег-то фиг с ним,но лицевая для 2012 года это позор.В binary domain и то приятнее смотрится

остается только надеятся, что с Xbox360 версий все в порядке....

В демке же (на X360) не было рассинхрона движений губ, и частота кадров вполне стабильная была

Чет Мне захотелось прикупить балахон с капюшоном как на видео,где бы достать?

SLowRider, а где защита?

Я думаю, что все диски свалились в море или попали в труднодоступную человеку местность. Задумка, конечно, интересная. Грамотная пиар-кампания. И не надо в городе дорогостоящие войнушки с военной техникой устраивать как это было с одним из недавно вышедших шутеров. Изменено пользователем bercutx

Чет Мне захотелось прикупить балахон с капюшоном как на видео,где бы достать?

на ебее да на амазоне как обычно=))

Долго еще ждать...

Не планируются ли продажи какой нибудь лимитированной версии с включенными в неё DLC ?

Не планируются ли продажи какой нибудь лимитированной версии с включенными в неё DLC ?

Комплектация коллекционного издания Mass Effect 3:

Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины

Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете

Литография с изображением Нормандии

Нашивка N7

Саундтрек

Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics

Дополнительный персонаж и миссии (код для скачивания)

Набор аватарок (виртуальный предмет)

Арсенал N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета (внутриигровой предмет)

Спутник «Робопес» – верный соратник будет сопровождать вас на «Нормандии» (внутриигровой предмет)

Набор альтернативных костюмов – новая внешность для ваших соратников (внутриигровой предмет)

Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на «Нормандии» (внутриигровой предмет)

поиграл на плойке в демо.. ахтунг.. таких тормозов я не видел нигде.. даже стрелять не комфртно.. в начале когда бежиш за чуваком просто жееесть... неужели на боксе так же?

фримрейт норм на боксе.

Вчера демо погонял,стрельба все такая же картонная дешевка.

поиграл на плойке в демо.. ахтунг.. таких тормозов я не видел нигде.. даже стрелять не комфртно.. в начале когда бежиш за чуваком просто жееесть... неужели на боксе так же?

нет

Нда, у бокса по-стабильнее будет. Хотя все равно проседания ниже 30 fps есть :(

Теперь мелкие жнецы гоняются за мелкой нормандией на карте :biggrin:

класс, кстати фреймрейт очень и очень даже, сначала домуалось на ПК играют реабята, затем появились боксовы кнопки и ачик...Риперы в галактике забавно сделали=)

когда уже?

A German PC magazine named Gamestar has already reviewed it and rated it 90/100. The same magazine rated ME1 85/100 and ME2 87/100 - it's looking good.

Круто, че.

Круто, че.

Интересно, сколько часов займет ее прохождение?Вторую часть прошел за 40 часов - но там я выполнил практически все сайд квесты и открыл все звездные системы... В идеале часиков 60 хотелось бы

Интересно, сколько часов займет ее прохождение?Вторую часть прошел за 40 часов - но там я выполнил практически все сайд квесты и открыл все звездные системы... В идеале часиков 60 хотелось бы

+++

Я за 41 час точно так же все излазил вместе с длцшками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...