CAH4E3 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Zavgar86, самим не надоело слушать в каждой игре Бориса Репетура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Zavgar86, кто? Наши же переводчики? Да при чем тут наши? если я правильно понимаю то о локализации проекта не наши(Россия) принимают решение, а непосредственно разрабы типо биоваров, еа и так далее, а наши уже с их подачки переводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Zavgar86, если бы наши хотели и добивались локализации то все норм было бы. И сабы - самый лучший вариант. Оригинал слышишь + все понятно(если перевод достойный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 вот так и знал что щас начнется про выучить и так далее я его хорошо знаю. просто все таки приятней на родном языке играть с эстетической точки зрения. Так же это говорит о том что страну нашу ни во что не ставят... переозвучивать игру в которой очень много диалогов, дорого и долго. Да и есть уже неудачный опыт полного перевода первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 По моему субтитры будет самое оно, никто не знает они в третей части будут присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот это я заспойлерил для себя на биовар ру дохренища сюжетных поворотов, просто пиндец. Это очень очень плохо Читал и не мог оторваться, затянула пучина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 В озвучке МЕ такие таланты принимают участие, зачем всё портить Репетуровичем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кстати ребят про дополнение это гребаное слышно что нибудь?и да еще в предыдущих частях дополнения были привязанные к консоли? торрент не поможет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Прошу совета. Полностью не прошел ни одну часть. Начинал играть во 2 часть, жутко нравилось, я вообще любитель космофантастики. Затянула игра после 3ч игры, потом бокс сгорел( когда взял новый уже была куча других игр, и возвращение к масс еффекту я все откладывал, думал пройду эти игры а потом начну с ме1, чтоб весь сюжет прочуствовать. Так и не добрался. Но теперь настроился конкретно. 2 часть заказал уже. Как лучше поступить с 1? Если я книгу Д.Карпишина прослушю, то это и есть сюжет 1 части? Или лучше прохождение посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Лучше пройти самому, постоить события как тебе угодно и импортировать сохранение в масс эффект 2 а затем в 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Первая часть ничуть не хуже второй, а в некоторых аспектах даже лучше. Бери, она сейчас не шибко дорого должна стоить. Да и если нет возможности купить, то пройди первую на пк, используй редактор сохранений, сделай из пк-сейва сейв для бокса, и импортируй его во вторую часть эх не знал что так конвертировать сейвы можно)прошел и первую и 2ю на пк))) и как на зло сейвы буквально месяц назад удалил)В планах пройти на боксе 3ю часть а туда дальше закупить 1 и 2ю и пройти все заново уже с норм выстройкой сюжета:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Трейлеры так себе, что-то не очень пафос нагоняют. Демка еще расстроила, шепард как желе двигается. Как кстати сейвы импортировать из 2 части? У меня 1 часть была пройдена, но во второй опции использовать сейвы из первой части не было. Может быть нужно в какой-нибудь церберус нетворк залогинится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Borland12, Xorru, Спасибо за советы. Буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Первая часть ничуть не хуже второй, а в некоторых аспектах даже лучше. Бери, она сейчас не шибко дорого должна стоить. Да и если нет возможности купить, то пройди первую на пк, используй редактор сохранений, сделай из пк-сейва сейв для бокса, и импортируй его во вторую часть Если не сложно, кинь ссылоньку на ентот редактор!! Очень надо перенести сейвы с pc на бокс :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Насколько я знаю есть одна тонкость при переносе сейвов с рс на бокс - если у вас на рс были длц а на боксе их не было то фиг вы сейвы перенесете. А так погуглите, качните прогу Modio 3.0 и Xtaf и шаманте. Изменено 27 февраля 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 если у вас на рс были длц а на боксе их не было то на боксе все DLC для первого Mass Effect без привязки, их можно скачать, закинуть на флешку и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Это что официальная прога для переноса сейвов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Доп Arrival нужно проходить перед 3 или он ни как не связывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Доп Arrival нужно проходить перед 3 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Лондонская копия пропала в неизвестном направлении. Надеюсь, попала в надежные пиратские руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 да все нормально - пиар тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) А еще 2 американских придурка нашли копию в пустыне и решили разыграть ее в лотерею. Цена билета - 5 баксов. Типо для бедных детей. Как говориться - нет покоя, кхм, долбанутым... З.Ы. ими сейчас ФБР занимается. Изменено 27 февраля 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 В Лондоне какой-нить нишарящий нашёл коробку да выкинул нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 2673647[/url]'] Вот это я заспойлерил для себя на биовар ру дохренища сюжетных поворотов, просто пиндец. Это очень очень плохо Я же предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Еще одно мне непонятно, зачем выпускать The Art of Mass Effect раньше выхода игры? Это же просто кладезь спойлеров, я бы, например, не хотел бы узнать некоторые вещи до выхода третьей части. Куй железо, пока горячо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас