Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Допустим я напишу что в первой Half-life в конце Фриман убивает Нихилуса и встречает G-man который помещает его в стазис мне квадратик поставят?????????

ну мляяя))

по трейлеру - это только мне кажется, что необходимость защищать землю несколько снизит масштаб игры? хотя наверно надо будет собирать по кускам какую-нибудь звезду смерти..

mumumu, привет, крэшик. Как дела?

ну мляяя))

по трейлеру - это только мне кажется, что необходимость защищать землю несколько снизит масштаб игры? хотя наверно надо будет собирать по кускам какую-нибудь звезду смерти..

Я сомневаюсь, что все ограничится одной землей. Уже из трейлера видно, что мы совсем не по поверхности все время бегать будем. А уж толпы sovereign'оф создадут такой масштаб, о котором 1 и 2 части и мечтать не могли. Земля скорее всего будет последней точкой, которую придется отбивать от нападения риперов. Не начинать же игру сразу со вторжения.

Интерестно если сейвы будут влиять на сюжет в 3 части,то если у меня пол команды к примеру вымерло как оно отразитца?)) небось опять набирать придётца рекрутов) не может же шепард в одиночку землю отбить :sm:

Интерестно если сейвы будут влиять на сюжет в 3 части,то если у меня пол команды к примеру вымерло как оно отразитца?)) небось опять набирать придётца рекрутов) не может же шепард в одиночку землю отбить :sm:

Да по-любому куча новых персонажей будет. Во второй части же не одни только из первой были.

Изменено пользователем Dante_MCry

mumumu, привет, крэшик. Как дела?

Ололо, внезапно. А я то думаю, откуда такое анальное сонерабство.

самый главный анонс для меня на VGA 2010.

очень ждал его еще на Е3. определенно, самая ожидаема игра 2011 вместе с Бетменом и GeoW3.

очень интересно, как будет закручен сюжет в этот раз и что придумают Биовары из новых фич.

+1

летом, кстати, четвертая книга выходит, поможет немного время скоротать. А пишет ее автор Halo: The Flood Уильям Дитц

инфа 0%.

пруф в студию и не дай боже на русский сайт или фейсбук какой-нить

Изменено пользователем shima

+1

инфа 0%.

пруф в студию и не дай боже на русский сайт или фейсбук какой-нить

лайвжурнал ))

Такой вопрос. Если предзаказать любую игру на ShopTo, которая ещё не вышла, её отправят ко мне раньше даты выхода и она придёт в день выхода/на пару дней позже. Или они отправят её ко мне в день выхода ?

На выход МЕ3 на ПС3 похрен, а вот это уже обидно:

Offering up more than six hours worth of content on-disc than its PC or 360 brethren, BioWare has made no qualms about saying that the PS3 version of their sci-fi epic, Mass Effect 2, would be the definitive version. Now, PS3 fans have another cause to be excited for this upcoming port, as BioWare has announced that the game will run on the Mass Effect 3 engine.

Мало того, что на диске МЕ2 для ПС3 будет более 6 часов дополнительного контента, чем на PC или 360-м, так ещё фанаты ПС3 получили другую причину для радости. BioWare сегодня анонсировали, что порт МЕ2 на пс3 будет работать на движке Mass Effect 3 :(

TonyRomo, мне кажется про движок - это гон. просто банальный способ привлечь к себе внимание со стороны сонибоев.

На выход МЕ3 на ПС3 похрен, а вот это уже обидно:

Мало того, что на диске МЕ2 для ПС3 будет более 6 часов дополнительного контента, чем на PC или 360-м, так ещё фанаты ПС3 получили другую причину для радости. BioWare сегодня анонсировали, что порт МЕ2 на пс3 будет работать на движке Mass Effect 3 :(

обЫдно обЫдно .... эх, прийдётся снова плойку брать и там снова проходить .... хотя я ещё на боксе не осилил до конца, уже более 30 часов, жесть

TonyRomo, новые скрины из пс3 версии МЕ2 - http://i13.fastpic.ru/big/2010/1217/7f/304...dc836d3987f.jpg

это печально. обратим внимание на лесенки, текстуру пола, провалившуюся ногу шепарда в текстуру пола, и мыло на персонажах - отчетно видно в конце уровня где стоят два солдата.

Изменено пользователем Krevedko

TonyRomo, новые скрины из пс3 версии МЕ2 - http://i13.fastpic.ru/big/2010/1217/7f/304...dc836d3987f.jpg

это печально.

я скорее поверю, что это гон, чем в новость о движке МЕ3. Вот официальные видео появятся - тогда посмотрим.

Пока просто констатирую факт: звучит заявление BioWare заманчиво. Какие-то оценки рано выдавать.

Изменено пользователем TonyRomo

TonyRomo, мне кажется про движок - это гон. просто банальный способ привлечь к себе внимание со стороны сонибоев.

не батенька, всё по настоящему

http://www.ign.com/videos/2010/12/16/mass-...jectid=14235018

не батенька, всё по настоящему

http://www.ign.com/videos/2010/12/16/mass-...jectid=14235018

Похоже, что на телике с боксом нужно подстроить гамму, вот и все. Если это видео действительно с билда МЕ2 на движке МЕ3, то ради этого точно не стоит переживать. Но у меня есть сомнения насчет достоверности. Опять же повторюсь: стоит подождать официальных геймплейных роликов в хай деф.

Похоже, что на телике с боксом нужно подстроить гамму, вот и все. Если это видео действительно с билда МЕ2 на движке МЕ3, то ради этого точно не стоит переживать. Но у меня есть сомнения насчет достоверности. Опять же повторюсь: стоит подождать официальных геймплейных роликов в хай деф.

пипетс .... ты шутишь чтоли? эт те не GameMag или GameTech с их порой левой инфой. Это IGN которые берут интервью и инфу напрямую у разрабов, а не как наши переводят новости под своё усмотрение.

Воть, куда оффициальнее?

http://www.ign.com/videos/2010/12/17/mass-...jectid=14235018

да и в первой ссылке есть кнопка просмотр в HD видно чётко что на плойке всё чётко! :rtfm:

Изменено пользователем Vigi

На ПС3 в кои-то веки нормальный контраст и баланс белого, других изменений не видно, по крайней мере на таком смешном разрешении.

я те видео смотрел. разницы "особой" не увидел. только в контрастности отличалась картинка сильно.

на даже если на соньку версия будет лучше - это только +

я имею ввиду, что за год биовары сумели продвинуть свою продукцию. молодцы, а значит третья часть будет круче графически второй, что и должно быть.

Изменено пользователем DGQ

пипетс .... ты шутишь чтоли? эт те не GameMag или GameTech с их порой левой инфой. Это IGN которые берут интервью и инфу напрямую у разрабов, а не как наши переводят новости под своё усмотрение.

Воть, куда оффициальнее?

http://www.ign.com/videos/2010/12/17/mass-...jectid=14235018

да и в первой ссылке есть кнопка просмотр в HD видно чётко что на плойке всё чётко! :rtfm:

это конечно круто...но ждать из-за этого столько времени, по-мойму не круто.

На ПС3 в кои-то веки нормальный контраст и баланс белого, других изменений не видно, по крайней мере на таком смешном разрешении.

если разрабы говорят что пересадили на новый движок и будут ощутимые изменения, я им верю, особенно если это BioWare ... а ты можешь и дальше надеяться на худшее :sm:

я те видео смотрел. разницы "особой" не увидел. только в контрастности отличалась картинка сильно.

на даже если на соньку версия будет лучше - это только +

я имею ввиду, что за год биовары сумели продвинуть свою продукцию. молодцы, а значит третья часть будет круче графически второй, что и должно быть.

да на таком видео особо не чего не увидешь, думаю когда игра выйдет, всё будет шикарно. а пока можно и дальше холиварить если кому то хочется

это конечно круто...но ждать из-за этого столько времени, по-мойму не круто.

а что ... ктото ждал? когда у мя была плойка, я оч хотел поиграть в MS2 но не чего не ждал, благо на плойке навалом хитов, чо ждать то? вот выйдет, сонибои и поиграют спокойненько.

да на таком видео особо не чего не увидешь, думаю когда игра выйдет, всё будет шикарно. а пока можно и дальше холиварить если кому то хочется

я не спорю. ибо и до PS3 версии все было шикарно :rolleyes:

А чего тут обидного? Спустя год можно и с лучшей картинкой выпустить игру, не велика беда.

Что до видео и скринов, то ничего не видно особенного. Сильно повышенный контраст, очень сильно. Порой до такой степени, что детали теряются. И это все. В остальном, практически ничего не изменилось. Тем более, не изменилось до такой степени, чтобы огорчаться. Показал бы кто, где здесь улучшенное освещение нашлось. Да и в любом случае огорчаться не стоит. Лучше вспомнить, что на платфоре всегда останется экзовых mass effect 1 и вторая часть таки вышла намного раньше, при этом не имела никаких технических проблем, и в нее успели все кому не лень поиграть (все таки и на пк вышла).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...