Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я заливаю в бак бензин у меня обязательно мотор 2.0 ?Вопрос действительно глупый.Так как скайрим есть как для 2.0 так и 3.0,а какой ты записывал ванга знает.И как так можно забыть что за прошивка.?

ну вот так вот можно=)

Ну вот ты и ответил на мой вопрос, значит не обязательно 3.0, значит придётся перепрошивать в любом случае. спасибо.

нехотите спойлеров, ненежимайте плей

ах да это пздц

Шепард- питр. Шедевральное завершение трилогии.

Эм... Боюсь тебя огорчить, но гей-клуб начал свою работу ещё во второй части.

Это просто мод, меняющий скин. А тут видно, что официально...

Очень хочется посмотреть видео, а там большой спойлер или нет?

Там Шеппард чпокает негра. Или наоборот. Не хочу знать этого...

В любом случаи, там ведь не по принуждению заставят подставить жопу под члена команды. :spiteful: Не хочешь, чтоб твой шепард был геем - не делай его геем.

Очень хочется посмотреть видео, а там большой спойлер или нет?

Да, правда хочется?

Да вам ли не пофиг? Вы же не будете специально из Шепки делать гея?

Другое дело, когда каждый второй npc - гомосек, как в ДА2. Надеюсь, что здесь Биовары до такого не опустятся.

Там Шеппард чпокает негра. Или наоборот. Не хочу знать этого...

Почему? Демократия и равноправие, пусть игры биовар покупают ВСЕ.

Спасатель галактики который не прочь подолбить мужские задницы.

Помоему отлично. :paratrooper:

В любом случаи, там ведь не по принуждению заставят подставить жопу под члена команды. :spiteful: Не хочешь, чтоб твой шепард был геем - не делай его геем.

Мне не хочется, чтобы эта возможность была в принципе. Вдруг, я захочу просто иметь хорошие отношения с членами команды. И тут бац, однажды ночью, в далекой далекой галактике, моего Шеппарда чпокнет кто нибудь.

Мля, не самый веселый пост для открытия 100 страницы)

Да вам ли не пофиг? Вы же не будете специально из Шепки делать гея?

Другое дело, когда каждый второй npc - гомосек, как в ДА2. Надеюсь, что здесь Биовары до такого не опустятся.

пичалька в том, что вместо гомосятены можно было впихнуть более интересный контент, или дополнительные сцены с диалогами с комрадами по команде, об их жизни, истории, или отношению к происходящему. Или вообще о чём угодно.

Это было бы полезней. ИМХО.

Мне не хочется, чтобы эта возможность была в принципе. Вдруг, я захочу просто иметь хорошие отношения с членами команды. И тут бац, однажды ночью, в далекой далекой галактике, моего Шеппарда чпокнет кто нибудь.

Судя по видео, лучше отношений и придумать нельзя. А ты что хотел? Сесть на нормандии и с мужмками водки попить? Но это же не модно, не по-молодёжному. Всем оргия!1111

Да вот так поговоришь с Кайданом без задней мысли, а он потом перед последней миссией зайдёт к тебе в палату Изменено пользователем tommy343

За это и ненавидят все сценаристку биовейр, за всю эту гомосятину. Лучше и бы и правда ресурсы потратили на что-нибудь получше.

короче пацаны поаккуратнее в разговоре с неграми...я вообще их избегать буду, а если будет возможность пущу наубой.

короче пацаны поаккуратнее в разговоре с неграми...я вообще их избегать буду, а если будет возможность пущу наубой.

Все правильно сделаешь.

думаю это там продумали, и чтобы обезапасить это уродствои дать ему право на жизнь возможно нам не дадут убить негра)

думаю это там продумали, и чтобы обезапасить это уродствои дать ему право на жизнь возможно нам не дадут убить негра)

ну если он член команды(блеать член фу) можно его тупо заигнорить и небрать никуда..какого класса бы он небыл...а потом если что наубой

будь мужиком, слей всех гомосеков в массе3, пусть останеться шепард и бабы=хэппи энд

Копипаста с ПГ:

Основатели студии BioWare – Рей Музика и Грег Зещук – честно признались, что разработчики Mass Effect 3, добавив к игре опцию «однополой любви», не стремились сделать громкое политическое заявление и тем самым вызвать резонанс в обществе. В недавнем интервью блогу Kotaku «братья по разуму» попытались умерить пыл «заботливых мамаш» и других представителей гомофобных движений, в очередной раз ткнув их носом в прописные истины игровой индустрии.

«Мы удивлены тем, как люди на это реагируют. Когда речь идет о таком проекте, как Mass Effect 3, желание предоставить игроку как можно больше вариантов развития событий выглядит более чем естественным, – ответил Грег Зещук на вопрос журналиста относительно гомосексуальных взаимоотношений между персонажами Mass Effect 3. – В основе выбора лежат личные предпочтения каждого отдельно взятого пользователя. Игрок в праве сам решать, что ему делать. Мы не пытаемся двигать его в определенном направлении, навязывая свое решение».

«В данной ситуации мы занимаем нейтральную позицию. Это ролевой проект. И этим все сказано, – согласился со своим коллегой доктор Рей Музика. – Не обманывайте себя. Играйте так, как вам хочется». По словам генерального директора BioWare Corp, решение о смене сексуальной ориентации командора Шепарда далось разработчикам непросто. За его принятие высказались как внутри студии, так и за ее пределами. «Геймеры попросили нас расширить список возможностей. И мы расширили. Мы стараемся сделать наши игры лучше, основываясь на пожеланиях наших поклонников».

«Право выбора стало неотъемлемой частью наших проектов. Мы начали развивать эту идею еще в девяностых, когда Baldur’s Gate была на пике популярности. И теперь можем с гордостью заявить, что выбор – это замечательно. Особенно, когда он работает, когда качественно реализован», – подвели итог беседы отцы-основатели студии BioWare.

Расширить список возможностей, это там вернуть Мако, расширение диалогов, большая нелинейность, а не становление гг гомосеком!!!

Мля, не самый веселый пост для открытия 100 страницы)

также это довольно странно, был значит Шепард нормальным мужиком и в предыдущих двух частях предпочитал представительниц противоположного пола, а тут внезапно в третьей части, когда Землю вот вот уничтожат Риперы, Шепард решил кардинально пересмотреть свои сексуальные отношения. С точки зрения сценария это глупо. Что могло так изменить командора Шепарда?

Кароче Шепард живет по принцыпу: "- один раз, не п...ас!!!!"..

вспоминая Dragon Age 2, Шепард может поити дальше одного раза...

Изменено пользователем SLowRider

также это довольно странно, был значит Шепард нормальным мужиком и в предыдущих двух частях предпочитал представительниц противоположного пола, а тут внезапно в третьей части, когда Землю вот вот уничтожат Риперы, Шепард решил кардинально пересмотреть свои сексуальные отношения. С точки зрения сценария это глупо. Что могло так изменить командора Шепарда?

Может типа - ну раз все умрем, то почему бы не попробовать?)))

Вдруг он сам не верит в спасение и решил напоследок оторваться на всю?) Изменено пользователем Xorru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...