ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 К чему это было сказано? К тому что игру в магазины не утречком 6-го завозить будут. Игра уже во многих магазинах на складах валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребяты, а всем кто оформил предзаказы в рашке полагается скидка 500р и винтовка М55 "Аргус" или только особенным клиентам "Белого Ветра Цифрового Говна"? Я в 1с делал. Тоже скидка и какая-то пукалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Под спойлером спойлер, который я прочитал случайно. Скажите мне, кто уже знает,правда это или нет, потому что источникам не верю Без подробностей желательно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерTali dies? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 На ибее несколько людей уже во всю игру продают, причем с рук и уже а не предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 На ибее несколько людей уже во всю игру продают, причем с рук и уже а не предзаказ. ну кидай же ты ссылки, хоть какая то потеха будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 На исо одна темка есть - все нервные там сидят. Будет очень весело если игру и завтра не сольют. тогда начнется анархия и даже на исо наплодят 100500 тем про утечку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Ну у меня консолька с фрибутом на днях появится так что ждем мою консоль, а потом сливаем игру) p.s Думаю во время выборов появится )) Изменено 2 марта 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 darkrogua, слили масефект спасибо самизнаете кому за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 К ванге не ходи,в ночь с пятницы на субботу появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ну чё ж не слили то ещё. :( Надо за Жириновского голосовать....или будет хуже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 К ванге не ходи,в ночь с пятницы на субботу появиться. увы но нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 К ванге не ходи,в ночь с пятницы на субботу появиться. Поддерживаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 увы но нет( Почему нет? =_= Печально Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 увы но нет( В сортир только что ходил? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Надеюсь до релиза игру так и не сольют (во нищеброды разбугуртятся) Меньше будет шансов нарваться на спойлер, просматривая тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 К ванге не ходи,в ночь с пятницы на субботу появиться. как обычно,релиз группа COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 UnreaL300, спешл фор ю, http://www.gingo.pl/wp-content/uploads/2011/04/SOON-_D-003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Надеюсь до релиза игру так и не сольют (во нищеброды разбугуртятся) Меньше будет шансов нарваться на спойлер, просматривая тему плохо спал ночью ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Godfather, я сюда просто заходить не буду, не надо мне в личку спойлеры кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Godfather, я сюда просто заходить не буду, не надо мне в личку спойлеры кидать тема много потеряла, как же мы без человека которых других нищебродами называет обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 тема много потеряла, как же мы без человека которых других нищебродами называет обойдемся Прости, но я должен уйти. Это не мне решать :( без человека которых других нищебродами называет обойдемся таки пригорело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Под спойлером спойлер, который я прочитал случайно. Скажите мне, кто уже знает,правда это или нет, потому что источникам не верю Без подробностей желательно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерTali dies? /forum/style_images/icon_plus_1.gif .!.разродиться не смогла, осталось фапать на http://img.playground.ru/images/7/9/132968972980.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif .!.разродиться не смогла, осталось фапать на http://img.playground.ru/images/7/9/132968972980.jpg Извини а что значит "осталось фапать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Извини а что значит "осталось фапать"? дрочить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Извини а что значит "осталось фапать"? Осталось "Дрочить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас