ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) PSX Extreme оценили ME3 в 9/10 баллов. Игру "похвалили" за разнообразный геймплей, интересный сюжет, и большее количество эпика чем в прошлых частях. Также подчеркнув, что это лучшая игра в серии. Единственный недостаток игры - слегка постаревший движок Изменено 2 марта 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Короче играть можно на любой платформе - графон и там и там уже далеко не такой то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=97115 - тут чувак пишет, что будет поддержка русского языка для команд кинекту, врёт ведь да? Гугл ничего путного на эту тему не выдаёт( я вот кстати тоже слышал что поддержка русского будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 да ясен пень оценки будут высокие, игровая журналистика такая игровая журналистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 да ясен пень оценки будут высокие, игровая журналистика такая игровая журналистика Ждём вердикт ТJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Пфф... Графон говно, значит? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) я вот кстати тоже слышал что поддержка русского будет. Кинект вообще не поддерживает русский. Поддерживает ли Kinect Mass Effect 3 для Xbox 360? На каких языках? Да. Демо-версия Mass Effect 3 для Xbox 360 поддерживает технологию Kinect. В демо-версии будет представлена голосовая поддержка Kinect на тех же языках, что и в полной версии игры: английский (американский, австралийский и британский диалекты), французский, немецкий и итальянский. https://help.ea.com/ru/article/mass-effect-3-demo-faq Изменено 2 марта 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Пфф... Графон говно, значит? Мда. графадрочер пришел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 графадрочер пришел :sm: Сам то графодрочер из графодрочеров, а еще на других указыаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Сам то графодрочер из графодрочеров, а еще на других указыаешь :) Я на графу внимание не уделяю , для меня важен сам процесс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я на графу внимание не уделяю , для меня важен сам процесс игры. Написать можно что угодно, но никто не гарантирует что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Написать можно что угодно, но никто не гарантирует что это правда. Сам факт , что я на графику не где не жаловался :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Сам факт , что я на графику не где не жаловался :fly: Это доказывает только то, что ты, возможно, латентный графодрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А я считаю что графон в ме во всех частях хороший, ибо когда игра интересна графон уходит на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Люблю хорошую графику. В ME3 она будет на уровне. Звёзд с небес не хватает, но на уровне. Кинект не поддерживает русский язык. Если есть желание командовать кинектом - переключаем язык дашборда на English, перезапускаем консоль, играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) меня уже бесит слово "графодрочер" заманали эти "сюжето и геймпледрочеры" это от соснульщиков пошло "графон не важен", его нет вот он и не важен, лол. Этакая убогая попытка самоутверждения за неимением опций Графика- невероятно важна, чем она лучше- тем выше степень вовлечения игрока в тот выдуманный мир игры, что хотят показать разработчики. А убогая техническая реализация не даёт этому свершиться в полной мере. и вообще, каждый дрочит как он хочет, может кому-то больше всего в играх нравится графен- почему сразу нужно обсирать таких людей, вот чего не понятно. Давайте обсирать тогда тех, кому только сюжет интересен, а? Изменено 2 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 меня уже бесит слово "графодрочер" заманали эти "сюжето и геймпледрочеры" это от соснульщиков пошло "графон не важен", его нет вот он и не важен, лол. Этакая убогая попытка самоутверждения за неимением опций Графика- невероятно важна, чем она лучше- тем выше степень вовлечения игрока в тот выдуманный мир игры, что хотят показать разработчики. А убогая техническая реализация не даёт этому свершиться в полной мере. и вообще, каждый дрочит как он хочет, может кому-то больше всего в играх нравится графен- почему сразу нужно обсирать таких людей, вот чего не понятно. Давайте обсирать тогда тех, кому только сюжет интересен, а? Вон, когда в 2003 ГыТыА3 вышла с тем графоном - вовлечение было совсем не хуже. Так может все таки не в золотом графене дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вон, когда в 2003 ГыТыА3 вышла с тем графоном - вовлечение было совсем не хуже. Так может все таки не в золотом графене дело? гта3 был революцией и графика, как сейчас помню, была реальной жизни подобна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вон, когда в 2003 ГыТыА3 вышла с тем графоном - вовлечение было совсем не хуже. Так может все таки не в золотом графене дело? Она вышла не в 2003, а много раньше. И графон был передовой. Так может все таки не в золотом графене дело? В нем самом. Можно сколько угодно себя убеждать в обратном и пытаться внести себя в элиту общества. Чего ждут от новой консоли - графон. Чего ждут даже от новой портативной консоли - графон. Графон всегда, абсолютно всегда имел значение, его ждали, хотели круче и всегда охреневали, когда этот графон был крут. Квейки, думы, халфа - все это сопровождалось слюноотделением из-за графона. Потому что это первое, что человек видит и оценивает в игре. Пройдет не один час, пока все остальное можно будет оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Кроме Баттлфилда есть еще какая-либо игра с подобной графикой? Нет. Тот же Зе Ран вроде бы и красиво, но убого (: И вообще говорите про МЕ3, как будто там графика аля Месть Боксера. Я вот недавно запускал КотОР и скажу, что несмотря на графику, он очень даже погружает в игру за счет своих диалогов. Прям проникаешься происходящим, а когда заканчиваешь игру, то кажется что мало, и хочется еще. Изменено 2 марта 2012 пользователем noke7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 гта3 был революцией и графика, как сейчас помню, была реальной жизни подобна То есть ты хочешь скзать, что в МЕ3 графика гавно и не подобна реальной жизни?) Лично я сам буду проходить игру на боксе, хоть и имею хороший ПК, который без проблем тянет МЕ3 на максе. В дань уважения разрабов (хотя после гей-забав мое уважение к ним изрядно поубавилось) на ПК будет лицушка. Для кооперативчика и для коллекции. Да, графен получше будет, но удобнее на боксе. Клава и мышка не для МЕ. По крайней мере мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 меня уже бесит слово "графодрочер" заманали эти "сюжето и геймпледрочеры" согласен это от соснульщиков пошло "графон не важен", его нет вот он и не важен, лол. Этакая убогая попытка самоутверждения за неимением опций Графика- невероятно важна, чем она лучше- тем выше степень вовлечения игрока в тот выдуманный мир игры, что хотят показать разработчики. А убогая техническая реализация не даёт этому свершиться в полной мере. Тут нет, он правда не важен, ну лично для меня. Я, например, в скайрим больше вовлёкся, чем в Crysis 2 и вообще, каждый дрочит как он хочет, может кому-то больше всего в играх нравится графен- почему сразу нужно обсирать таких людей, вот чего не понятно. Давайте обсирать тогда тех, кому только сюжет интересен, а? Потому что картинка - поверхностное дело. Те игры, в которых делается на неё упор, обычно проваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Все составляющие игры важны: - и графика (текстуры, эффекты, анимация) - и сюжет (напряженность, вовлечение в повествование, неожиданные повороты) - и звук (добавляет атмосферы, кинематографичности) - и игровой процесс (механика, фишки, апгрейдики) - и персонажи (Тали напримерр) - и тех.составляющая (оптимизация, баги) Не нужно плевать ни на какой из аспектов. Deadly Premonition не зацепил именно из-за отсутствия графической составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Она вышла не в 2003, а много раньше. И графон был передовой. В нем самом. Можно сколько угодно себя убеждать в обратном и пытаться внести себя в элиту общества. Чего ждут от новой консоли - графон. Чего ждут даже от новой портативной консоли - графон. Графон всегда, абсолютно всегда имел значение, его ждали, хотели круче и всегда охреневали, когда этот графон был крут. Квейки, думы, халфа - все это сопровождалось слюноотделением из-за графона. Потому что это первое, что человек видит и оценивает в игре. Пройдет не один час, пока все остальное можно будет оценить. В 2001. Перепутал с Мафией. Но суть не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) И я не говорю, что графика не важна. Но как по мне, она не должна быть обязательно уровня крузуса 2 или типа того. Изменено 2 марта 2012 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас