Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PSX Extreme оценили ME3 в 9/10 баллов. Игру "похвалили" за разнообразный геймплей, интересный сюжет, и большее количество эпика чем в прошлых частях. Также подчеркнув, что это лучшая игра в серии. Единственный недостаток игры - слегка постаревший движок Изменено пользователем ANTRAX007

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=97115 - тут чувак пишет, что будет поддержка русского языка для команд кинекту, врёт ведь да? Гугл ничего путного на эту тему не выдаёт(

я вот кстати тоже слышал что поддержка русского будет.

да ясен пень оценки будут высокие, игровая журналистика такая игровая журналистика

Ждём вердикт ТJ

я вот кстати тоже слышал что поддержка русского будет.

Кинект вообще не поддерживает русский.

Поддерживает ли Kinect Mass Effect 3 для Xbox 360? На каких языках?

Да. Демо-версия Mass Effect 3 для Xbox 360 поддерживает технологию Kinect. В демо-версии будет представлена голосовая поддержка Kinect на тех же языках, что и в полной версии игры: английский (американский, австралийский и британский диалекты), французский, немецкий и итальянский.

https://help.ea.com/ru/article/mass-effect-3-demo-faq

Изменено пользователем bercutx

Сам то графодрочер из графодрочеров, а еще на других указыаешь :)

Я на графу внимание не уделяю , для меня важен сам процесс игры.

Я на графу внимание не уделяю , для меня важен сам процесс игры.

Написать можно что угодно, но никто не гарантирует что это правда.

Написать можно что угодно, но никто не гарантирует что это правда.

Сам факт , что я на графику не где не жаловался :fly:

Сам факт , что я на графику не где не жаловался :fly:

Это доказывает только то, что ты, возможно, латентный графодрочер.

А я считаю что графон в ме во всех частях хороший, ибо когда игра интересна графон уходит на задний план.

Люблю хорошую графику. В ME3 она будет на уровне. Звёзд с небес не хватает, но на уровне.

Кинект не поддерживает русский язык.

Если есть желание командовать кинектом - переключаем язык дашборда на English, перезапускаем консоль, играем.

меня уже бесит слово "графодрочер"

заманали эти "сюжето и геймпледрочеры"

это от соснульщиков пошло "графон не важен", его нет вот он и не важен, лол. Этакая убогая попытка самоутверждения за неимением опций

Графика- невероятно важна, чем она лучше- тем выше степень вовлечения игрока в тот выдуманный мир игры, что хотят показать разработчики. А убогая техническая реализация не даёт этому свершиться в полной мере.

и вообще, каждый дрочит как он хочет, может кому-то больше всего в играх нравится графен- почему сразу нужно обсирать таких людей, вот чего не понятно. Давайте обсирать тогда тех, кому только сюжет интересен, а?

Изменено пользователем Portgas

это от соснульщиков пошло "графон не важен", его нет вот он и не важен, лол. Этакая убогая попытка самоутверждения за неимением опций

Графика- невероятно важна, чем она лучше- тем выше степень вовлечения игрока в тот выдуманный мир игры, что хотят показать разработчики. А убогая техническая реализация не даёт этому свершиться в полной мере.

и вообще, каждый дрочит как он хочет, может кому-то больше всего в играх нравится графен- почему сразу нужно обсирать таких людей, вот чего не понятно. Давайте обсирать тогда тех, кому только сюжет интересен, а?

Вон, когда в 2003 ГыТыА3 вышла с тем графоном - вовлечение было совсем не хуже. Так может все таки не в золотом графене дело?

Вон, когда в 2003 ГыТыА3 вышла с тем графоном - вовлечение было совсем не хуже. Так может все таки не в золотом графене дело?

гта3 был революцией и графика, как сейчас помню, была реальной жизни подобна

Она вышла не в 2003, а много раньше. И графон был передовой.

Так может все таки не в золотом графене дело?

В нем самом. Можно сколько угодно себя убеждать в обратном и пытаться внести себя в элиту общества. Чего ждут от новой консоли - графон. Чего ждут даже от новой портативной консоли - графон. Графон всегда, абсолютно всегда имел значение, его ждали, хотели круче и всегда охреневали, когда этот графон был крут. Квейки, думы, халфа - все это сопровождалось слюноотделением из-за графона. Потому что это первое, что человек видит и оценивает в игре. Пройдет не один час, пока все остальное можно будет оценить.

Кроме Баттлфилда есть еще какая-либо игра с подобной графикой? Нет. Тот же Зе Ран вроде бы и красиво, но убого (: И вообще говорите про МЕ3, как будто там графика аля Месть Боксера. Я вот недавно запускал КотОР и скажу, что несмотря на графику, он очень даже погружает в игру за счет своих диалогов. Прям проникаешься происходящим, а когда заканчиваешь игру, то кажется что мало, и хочется еще. Изменено пользователем noke7

гта3 был революцией и графика, как сейчас помню, была реальной жизни подобна

То есть ты хочешь скзать, что в МЕ3 графика гавно и не подобна реальной жизни?)

Лично я сам буду проходить игру на боксе, хоть и имею хороший ПК, который без проблем тянет МЕ3 на максе. В дань уважения разрабов (хотя после гей-забав мое уважение к ним изрядно поубавилось) на ПК будет лицушка. Для кооперативчика и для коллекции. Да, графен получше будет, но удобнее на боксе. Клава и мышка не для МЕ. По крайней мере мне так кажется.

согласен

Тут нет, он правда не важен, ну лично для меня. Я, например, в скайрим больше вовлёкся, чем в Crysis 2

Потому что картинка - поверхностное дело. Те игры, в которых делается на неё упор, обычно проваливаются

Все составляющие игры важны:

- и графика (текстуры, эффекты, анимация)

- и сюжет (напряженность, вовлечение в повествование, неожиданные повороты)

- и звук (добавляет атмосферы, кинематографичности)

- и игровой процесс (механика, фишки, апгрейдики)

- и персонажи (Тали напримерр)

- и тех.составляющая (оптимизация, баги)

Не нужно плевать ни на какой из аспектов.

Deadly Premonition не зацепил именно из-за отсутствия графической составляющей.

Она вышла не в 2003, а много раньше. И графон был передовой.

В нем самом. Можно сколько угодно себя убеждать в обратном и пытаться внести себя в элиту общества. Чего ждут от новой консоли - графон. Чего ждут даже от новой портативной консоли - графон. Графон всегда, абсолютно всегда имел значение, его ждали, хотели круче и всегда охреневали, когда этот графон был крут. Квейки, думы, халфа - все это сопровождалось слюноотделением из-за графона. Потому что это первое, что человек видит и оценивает в игре. Пройдет не один час, пока все остальное можно будет оценить.

В 2001. Перепутал с Мафией. Но суть не в этом.

И я не говорю, что графика не важна. Но как по мне, она не должна быть обязательно уровня крузуса 2 или типа того. Изменено пользователем Marauder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...