Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel в Live (: Кстати, нельзя ли эти награды как-то выложить для всех? А то я в лайв не захожу а на аватарку хочется =_=

А ну надо подрубить будет.

как я заметил на первом диске основной с.жет, на втором побочные квесты(задания против цербера)

народ как использовать аптечку никак не врублюсь?

RB нажимаешь и выбираешь Первую помощь

Кто-нибудь знает название композиции, под которую мы отлетали с Земли?

Clint Mansell - Fall of the Earth, вроде.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Серый посредник
Даже без сейвов, из второй части, Лиара в третьей выступает в рои серого посредника..забавно )

Какая бы ни была концовка, начало бесподобное. По крайней мере пока что. Главные опасения о еще большей экшн-ориентированности не подтверждаются, драма осталась... Прямо не верится, что играю! :man_in_love:

Кстати, имеется одна претензия: сохранения из ME2 перенеслись, но кастомную рожу Шепарда он отказался импортировать! Причем у двух персонажей! Мол, unable to... тра-ляля. Очень странно... Пришлось по памяти восстанавливать.

upd.: А, все ясно. Лица, созданные еще в ME1, не импортируются в третью часть у всех... Обидно за красавчика.

Изменено пользователем Maslakoff

6 болванок mirex запорол на масс эффекте3(( все с ошибкой верификации на 50%те(( что делать не знаю, все прошлые игры записались отлично(

МОЛЧИТЕ ПРО КОНЦОВКУ! НЕ ГОВОРИТЕ ПРО НЕЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО!

+1 лучше вообще не заходить в эту тему

Изменено пользователем vegas99

МОЛЧИТЕ ПРО КОНЦОВКУ! НЕ ГОВОРИТЕ ПРО НЕЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО!

банить с позором надо за такие спойлеры :good:

слово плохая или хорошая (концовка) тоже спойлер

Изменено пользователем scream123

банить с позором надо за такие спойлеры :good:

слово плохая или хорошая (концовка) тоже спойлер

Во-во. Я как раз об этом. Че модеры, кстати, в шапку темы не напишут про РО на 100500 дней про хоть одно слово о сюжете и концовке?

Посаны, тока прошел, сбжет норм, на четверочку, но в конце шепард своей жизнью спасает людей, а сам погибает(( сцена напомнила тот момент с домом из шеов 3. Игра норм.

Посаны, тока прошел, сбжет норм, на четверочку, но в конце шепард своей жизнью спасает людей, а сам погибает(( сцена напомнила тот момент с домом из шеов 3. Игра норм.

можно этому умнику бан вечный?

Mass Effect 3 OST FLAC http://unionpeer.org/topic/230548-mass-eff...c-lossless.html

От себя хочу добавить что качество саундтрека умопомрачительное. Здесь нет тупой пафосной фанфарности ME2. Присутствуют как качественные техно-треки, так и пафосные оркестровые, но звучат они в разы лучше и оранжированны намного талантливее.

Изменено пользователем Alter

Как же задрали говнари с гранатами

Мне все это очень нравится. Тактика работает еще лучше. И вообще - пока по всем параметрам МЕ3 лучше МЕ2. Кстати, графон реальнэ вроде лучше, чем в демке. Пока печалька только с вводным уровнем, а так - видится мне игра поколения. :good:

Мне все это очень нравится. Тактика работает еще лучше. И вообще - пока по всем параметрам МЕ3 лучше МЕ2. Кстати, графон реальнэ вроде лучше, чем в демке. Пока печалька только с вводным уровнем, а так - видится мне игра поколения. :good:

Попридержи ка лошадок :acute:

Попридержи ка лошадок :acute:

После примерно пяти наигранных часов игра действительно выглядит и играется на порядок лучше ME2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...