Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Про игру поколения бредота, конечно, но на лучшую серию поколения вполне тянет. Придётся побороться с AC, GEoW, и Unch, естественно. Но мы же не будем сравнивать шедеврмассэффект с мыльцом за 2300 :sm: Изменено 4 марта 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А что еще можно назвать игрой поколения? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Как же здорово осознавать значимость ранее принятых решений. Все решения из прошлых частей ярко отражаются на происходящем, такой кайф от этого получаешь, получается прямо таки твоя личная история. Пока играл не очень много, часов 6-8, но сюжет уже затянул полностью. Плюс очень понравилась проработка персонажей, даже о старых знакомых можно узнать новые вещи. Графика на уровне, яркие лампочки, бьющие в лицо, стали еще ярче. Музыка прекрасна, создает атмосферу. Изменено 4 марта 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dema 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 чёто не могу понять как на двоих на прохождение поставик.вроде написано что мона вчетвером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Dante_MCry это был не троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ребят, как я вам завидую по доброму. Меня в мои года вообще никакие игры не затягивают, максимум на что меня хватило за последний год файт найт чемпион и фифа12 да и то каждая на 4-5 часов максимум. Буду ждать гта 5 может хоть она затянет. Видать вырос я уже со всего этого, что печально. А данная игра вообще не зацепила почемуто, почитал кучу восторженных отзывов, думал увлечет, надоело в течение 30 минут. Ребят, посоветуйте что нибудь стоящее на ваш взгляд, может файтинг какой нибудь. Dante_MCry это был не троллинг Парень, зачем ты пишешь концовку, чтоб показать какой ты несостоявшийся в реальной жизни задрот который все время убил не отрываясь от консоли чтоб ее пройти и другим весь Кайф обломать от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Alexandro я еше не прошол игру Изменено 4 марта 2012 пользователем Nemeziz22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Все равно зачем такое писать? Кому интересно я думаю могли б и сами инфу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Если концовка действительно такая и этот кадр ее не сам выдумал, то желаю ему гореть в аду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 там чел пару страниц назад заспоилерил все походу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dema 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ктото ответит по поводу на двоих можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ой-ой, игра меня сумасшедшим. Просто как фильм. Сказка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) В игре полный бардак с сейвами - полчаса бегал по Цитадели, потом вышел и начинай все с начала. Или я чего-то недопонимаю или у игры задатки дебилизма. ЗЫ. Как промотать ролики? Изменено 4 марта 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 В игре полный бардак с сейвами - полчаса бегал по Цитадели, потом вышел и начинай все с начала. Или я чего-то недопонимаю или у игры задатки дебилизма. Кнопка Back - быстрое сохранение, очень удобно и в меню выходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 В игре полный бардак с сейвами - полчаса бегал по Цитадели, потом вышел и начинай все с начала. Или я чего-то недопонимаю или у игры задатки дебилизма. ЗЫ. Как промотать ролики? не понимаешь. Играешь в оффлайне? Блок Питания консоли отключал от сети? Если да, то у тебя сбилось время, вот тебе и получается бардак. Урод который заспойлил концовку испоганил настроение. Я хочу чтобы ты скончался. сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Тут еще важно консоль от сети не отключать чтоб сохранения не потерять? Ппц, хорошо что я ее забросил, с таким раскладом пару лет проходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Урод который заспойлил концовку испоганил настроение. Я хочу чтобы ты скончался. Так он точно не шутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 КакАя разница? Играйте, в конце сами все увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Так он точно не шутил? Незнаю. Но согласись этот урод написал вполне правдоподобную теорию. короче я не хочу об этом говорить. Вообще жду свою лицуху на пк. Ушёл с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вы какие то совсем наивненькие чтоли? Как можно не понимать, чем вся эта эпопея закончится ? Тем более будет 3 концовки , могу написать какие , хоть и не играл в игру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 FROST61, забань шутника, ну же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Уже пошли спойлеры открытые? Все, я в эту тему больше ни ногой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ох лол, как же легко вызывается МАССЭФФЕКТ бугурт у местного быдла. Всего лишь одна толстая шутка и такое бурление говна. Забаньте себя сами. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ох лол, как же легко вызывается МАССЭФФЕКТ бугурт у местного быдла. Всего лишь одна толстая шутка и такое бурление говна. Забаньте себя сами. -___- :laugh2: Очень плохая музыка видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Одна из моих любимых игровых вселенных :smile-23: На днях закончил (4-5 раз,не помню уже :crazy: какой) первый Масс ,сейчас перенес сейвы во второй ,прохожу 2 раз . Появилось несколько вопрос касаемо третьей части : 1) в комментах наткнулся на то,что чара,созданного еще в в МЕ1 нельзя будет импортировать в 3 часть,то есть если я пройду 2 ,то в 3 мне уже придется по новой делать ? что за облом ? 2)Вопрос для фрибутовцев : как обстоят дела со сменой диска ? Все быстро,пучком ,или есть какие-то определенные танцы с бубном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас