4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 в комментах наткнулся на то,что чара,созданного еще в в МЕ1 нельзя будет импортировать в 3 часть,то есть если я пройду 2 ,то в 3 мне уже придется по новой делать ? что за облом ? Не знаю у кого как тут, у меня все нормально импортировалось. С первой части во вторую, и теперь вот в третью персонаж перенесен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вопрос для фрибутовцев : как обстоят дела со сменой диска ? Все быстро,пучком ,или есть какие-то определенные танцы с бубном ? Да вроде как никаких проблем. Dashlaunch 2.32 + Disk Swapper v1.1, в multi.ini прописал... [4541095d] ; Mass Effect 3 disk1 = Usb:\games\Mass Effect 3 D1\ disk2 = Usb:\games\Mass Effect 3 D2\ Уже несколько раз перепрыгивало с первого на второй и наоборот, грузится немного дольше. Можно по старинке запускать, тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Mass Effect 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если я не играл не в одну часть, и начну играть в эту, будет атата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если я не играл не в одну часть, и начну играть в эту, будет атата? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 1) в комментах наткнулся на то,что чара,созданного еще в в МЕ1 нельзя будет импортировать в 3 часть,то есть если я пройду 2 ,то в 3 мне уже придется по новой делать ? что за облом ? 2)Вопрос для фрибутовцев : как обстоят дела со сменой диска ? Все быстро,пучком ,или есть какие-то определенные танцы с бубном ? 1) Из Ме1 нельзя импортировать, только из МЕ2, а вот перс из МЕ1, которым ты прошел МЕ2 уже будет в МЕ3=) т.е перс из МЕ2 ипортируется. 2) игра в виде год контейнера, диск меняется 3-5 сек, вообще айс=) никаких бубнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) сообщение нельзя почему-то отредактировать, поэтому sorry Сейв перса - адепт 30 лвл, при переносе в МЕ3, стартует сразу с30 лвл, очки умений - 30 пройден МЕ1( королева Рахний жива, Рекс убит, Кайден убит, Эшли Жива, атата с Лиарой) пройден МЕ2 (все живы, АНдерсон советник, но всем пох, пройден доп Серого посредника, замут с Лиарой) Вообще, думалось мне диалоги сильно изменяться, если играть за старого перса, а так не особо, хотя наиграл пока менее 4 часов ЗЫ: все-таки восстановил сейв - ура!=) PS: сейв кидаем в папку с игрой МЕ2! Изменено 5 марта 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если я не играл не в одну часть, и начну играть в эту, будет атата? ну хотя бы вторую надо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leOOO 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Парни а сабы русские сразу идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Тоже наиграл часов 8-9. А прошел то всего 2 миссии после Земли, и парочку побочных. понравилась академия Гриссома, наконец-то я увидел Кали Сандерс DLC Overlord? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ребята, открыл награду (шлем), а вот примерить его нельзя. Какой-то серый восклицательный знак в окошке. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Наиграл 7 часов, встретил Миранду (боже как я был рад), купил броню, понял как влияет нагрузка на способность перезаряжать умения и понял - Игра прелестна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 спрячь под спойлер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Так и не поняла, встретила Мордна. У меня все живы из МЕ2, а если бы например умер Мордин, кто был бы вместо него? Как рахни влияют? Убила их королеву, что я теряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) bjgo, кааааааак можно быть таким идиотом ???????????? Игра же даже еще не вышла... Изменено 5 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Следи за языком. Рахни были в ПЕРВОЙ части, той что называлась МАСС ЭФФЕКТ ОДИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 bjgo, кааааааак можно быть таким идиотом ???????????? Игра же даже еще не вышла... Масс эффект 3 вышел, глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Эшли, цитадель !СПОЙЛЕР!Как сделать так,чтобы Эшли осталась в живых... Эшли перекрывает проход (мне нужно убить Удину), как убедить её в том,что я не виноват?Chuvakstepan, где ты встретил Миранду? Изменено 5 марта 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Миранда почту приватную на командном посту читал? Изменено 5 марта 2012 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Эшли, цитадель !СПОЙЛЕР!Как сделать так,чтобы Эшли осталась в живых... Эшли перекрывает проход (мне нужно убить Удину), как убедить её в том,что я не виноват? Chuvakstepan, где ты встретил Миранду? в письма придет приглашение встретистся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Эшли, цитадель !СПОЙЛЕР!Как сделать так,чтобы Эшли осталась в живых... Эшли перекрывает проход (мне нужно убить Удину), как убедить её в том,что я не виноват? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Эшли, ответНу, у меня был просто один из вариантов диалога, который еще синим шрифтом написан, типа за репутацию героя. Сказал ей, что не виноват, она и поверила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Как с нуля закрутить роман с Лиарой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 WiderRaz0r, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...У меня получается всё время спасать совет,но Эшли убивают... Ты какие именно ответы выбирал,не помнишь? Раз 10-ый уже пробую... У меня есть варианты ответов серого цвета,но я не могу их выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 WiderRaz0r, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...У меня получается всё время спасать совет,но Эшли убивают... Ты какие именно ответы выбирал,не помнишь? Раз 10-ый уже пробую... У меня есть варианты ответов серого цвета,но я не могу их выбрать... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Нет, прости, точно уже не помню, помню что синим был выделен ответ, и после этого она сама на Удину ствол направила. А ответ серым выделен может быть из-за того, что репутация героя или отступника недостаточно высока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 WiderRaz0r, по ходу да спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас