Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в комментах наткнулся на то,что чара,созданного еще в в МЕ1 нельзя будет импортировать в 3 часть,то есть если я пройду 2 ,то в 3 мне уже придется по новой делать ? что за облом ?

Не знаю у кого как тут, у меня все нормально импортировалось. С первой части во вторую, и теперь вот в третью персонаж перенесен.

Вопрос для фрибутовцев : как обстоят дела со сменой диска ? Все быстро,пучком ,или есть какие-то определенные танцы с бубном ?

Да вроде как никаких проблем. Dashlaunch 2.32 + Disk Swapper v1.1, в multi.ini прописал...

[4541095d]

; Mass Effect 3

disk1 = Usb:\games\Mass Effect 3 D1\

disk2 = Usb:\games\Mass Effect 3 D2\

Уже несколько раз перепрыгивало с первого на второй и наоборот, грузится немного дольше.

Можно по старинке запускать, тоже работает.

1) в комментах наткнулся на то,что чара,созданного еще в в МЕ1 нельзя будет импортировать в 3 часть,то есть если я пройду 2 ,то в 3 мне уже придется по новой делать ? что за облом ?

2)Вопрос для фрибутовцев : как обстоят дела со сменой диска ? Все быстро,пучком ,или есть какие-то определенные танцы с бубном ?

1) Из Ме1 нельзя импортировать, только из МЕ2, а вот перс из МЕ1, которым ты прошел МЕ2 уже будет в МЕ3=) т.е перс из МЕ2 ипортируется.

2) игра в виде год контейнера, диск меняется 3-5 сек, вообще айс=) никаких бубнов.

сообщение нельзя почему-то отредактировать, поэтому sorry

Сейв перса - адепт 30 лвл, при переносе в МЕ3, стартует сразу с30 лвл, очки умений - 30

пройден МЕ1( королева Рахний жива, Рекс убит, Кайден убит, Эшли Жива, атата с Лиарой)

пройден МЕ2 (все живы, АНдерсон советник, но всем пох, пройден доп Серого посредника, замут с Лиарой)

Вообще, думалось мне диалоги сильно изменяться, если играть за старого перса, а так не особо, хотя наиграл пока менее 4 часов

ЗЫ: все-таки восстановил сейв - ура!=)

PS: сейв кидаем в папку с игрой МЕ2!

Изменено пользователем [NF]

Если я не играл не в одну часть, и начну играть в эту, будет атата?

ну хотя бы вторую надо пройти

Тоже наиграл часов 8-9. А прошел то всего 2 миссии после Земли, и парочку побочных. понравилась академия Гриссома, наконец-то я увидел Кали Сандерс

DLC Overlord?

Ребята, открыл награду (шлем), а вот примерить его нельзя. Какой-то серый восклицательный знак в окошке. В чем причина?

Наиграл 7 часов, встретил Миранду (боже как я был рад), купил броню, понял как влияет нагрузка на способность перезаряжать умения и понял - Игра прелестна

Так и не поняла, встретила Мордна. У меня все живы из МЕ2, а если бы например умер Мордин, кто был бы вместо него?

Как рахни влияют? Убила их королеву, что я теряю?

bjgo, кааааааак можно быть таким идиотом ???????????? Игра же даже еще не вышла... Изменено пользователем Pioneer

Следи за языком. Рахни были в ПЕРВОЙ части, той что называлась МАСС ЭФФЕКТ ОДИН!

bjgo, кааааааак можно быть таким идиотом ???????????? Игра же даже еще не вышла...

Масс эффект 3 вышел, глупый.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Эшли, цитадель !СПОЙЛЕР!
Как сделать так,чтобы Эшли осталась в живых... Эшли перекрывает проход (мне нужно убить Удину), как убедить её в том,что я не виноват?

Chuvakstepan, где ты встретил Миранду? Изменено пользователем discounter

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Миранда

почту приватную на командном посту читал?

Изменено пользователем Andys_sumy

Как сделать так,чтобы Эшли осталась в живых... Эшли перекрывает проход (мне нужно убить Удину), как убедить её в том,что я не виноват?

Chuvakstepan, где ты встретил Миранду?

в письма придет приглашение встретистся.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Эшли, ответ
Ну, у меня был просто один из вариантов диалога, который еще синим шрифтом написан, типа за репутацию героя. Сказал ей, что не виноват, она и поверила.

WiderRaz0r,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
У меня получается всё время спасать совет,но Эшли убивают...

Ты какие именно ответы выбирал,не помнишь? Раз 10-ый уже пробую... У меня есть варианты ответов серого цвета,но я не могу их выбрать...

WiderRaz0r,
У меня получается всё время спасать совет,но Эшли убивают...

Ты какие именно ответы выбирал,не помнишь? Раз 10-ый уже пробую... У меня есть варианты ответов серого цвета,но я не могу их выбрать...

Нет, прости, точно уже не помню, помню что синим был выделен ответ, и после этого она сама на Удину ствол направила.

А ответ серым выделен может быть из-за того, что репутация героя или отступника недостаточно высока?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...