Frostmorn 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 у меня слимка 250гб, новая, с заводской прошей. установил с лиц. диска игру на хард. когда запускаю игру, бокс требует вставить диск. что не так я сделал? как запустить игры с харда, а не с диска? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Да нет, все так и должно быть. При запуске бокс проверяет наличие диска с игрой в приводе, а затем игра запускается с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 то есть без диска я так и не поиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) у меня слимка 250гб, новая, с заводской прошей. установил с лиц. диска игру на хард. когда запускаю игру, бокс требует вставить диск. что не так я сделал? как запустить игры с харда, а не с диска? заранее благодарен если бы всё так просто было то боксы никто не прошивал бы, пошел в прокат взял и всё. баян :biggrin: Изменено 12 декабря 2010 пользователем ForestCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 у меня слимка 250гб, новая, с заводской прошей. установил с лиц. диска игру на хард. когда запускаю игру, бокс требует вставить диск. что не так я сделал? как запустить игры с харда, а не с диска? заранее благодарен Качай GOD игры, они не требуют диска, только что бы интернет был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 все ясно. спасибо. но какая тогда выгода от установки на хард? диск же используется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 все ясно. спасибо. но какая тогда выгода от установки на хард? диск же используется? диск используется при запуске, дальше игра грузится с жесткого диска. выгода - игра быстрей загружается, уменьшается износ привода/диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 спасибо за пояснения. теперь буду ждать прошивку под слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 + играть с hdd намного тише)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас