Перейти к публикации

Привод Samsung и "9-я волна"

arttech
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Можно ли запустить игры так называемой 9-й волны на приводах samsung с прошивкой xtreme 5.3? Я имею в виду через возможный предварительный патч образа или что-то в этом роде. Если просто попробовать запустить на xtreme 5.3 (я прошивал "5.3А" версию) то бокс пытается запустить игру и почти сразу выдает "диск не читается". Новый LT для samsung 9-ю волну тоже не прохавает? Кто что знает об этом?

Доброго времени суток! Можно ли запустить игры так называемой 9-й волны на приводах samsung с прошивкой xtreme 5.3? Я имею в виду через возможный предварительный патч образа или что-то в этом роде. Если просто попробовать запустить на xtreme 5.3 (я прошивал "5.3А" версию) то бокс пытается запустить игру и почти сразу выдает "диск не читается". Новый LT для samsung 9-ю волну тоже не прохавает? Кто что знает об этом?
навряд ли!!!!у самого был samsung спуфеный!!!5.3 проша была!!!!на falcone и ни фига обновил даш с диска нф и все!!!не читает нов игры!!!!пришлось ставить lite-on и шить lt+!!!зато теперь без проблем!!!проша 5.3 уже не модно!!!!!!!!!!!! :fly:

Где то в феврале может будет прошивка для самса :)

оТкуда сведения ? если не трудно ссылки , скриншоты , видео

ради нфс привод переставил - поиграл - херня , но графон красивый , забил на нфс - в пгр 4 стал играть.

Изменено пользователем Automatic Lover №1

На спуфенный самс??? :umnik2:

Ага. Ну на вообще самс. Короч может и не будет, это так, слухи, логи, их подделать легко.

оТкуда сведения ? если не трудно ссылки , скриншоты , видео

ради нфс привод переставил - поиграл - херня , но графон красивый , забил на нфс - в пгр 4 стал играть.

а assasin bh как же???ради нго все и делалось!!!!а pgr4 старье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни разу не слышал об ЛТ+ на самсунг. Чева не будет тратить свое время, имхо.

Ни разу не слышал об ЛТ+ на самсунг. Чева не будет тратить свое время, имхо.

Уже во всю тратит на хитачи: http://twitter.com/teamjungle

"Hitachi LT+ complete for all models, now in testing"

теперь как я полагаю это заявление несовсем актуально))))

Самс бы разшевелить, надежда есть, так как говорилось что старые хичи тоже ap25 "вааще" не воспринимают. Законный вопрос, откуда прошивка для всех хичей, ну не считая нового в слиме соответственно?! Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Насколько я помню 3 вида хитачей ап тянут на ура, думаю для них и делаеться проша, а для остальных это в дагонку.

Samsung UNNEEDED all versions of Samsung do not have AP2.5, therefore LT+ firmware for these drives is unnecessary

все версии Samsung не AP2.5, поэтому LT + прошивок для этих приводов не требуется

http://c4evaspeaks.com/

Изменено пользователем pinochet

Хоть они и не AP2.5 но на спуфеных ничего из новых игр не идет и решения проблемы кроме как замены привода я так понимаю нет.

Хоть они и не AP2.5 но на спуфеных ничего из новых игр не идет и решения проблемы кроме как замены привода я так понимаю нет.

Это имеется ввиду у кого стоят родные самсунги а не спуфленые.

дак стоит ждать прошивки то или нет??!??!??! или все приплыли

нет нестоит. не будет прошивки на Samsung.

Так, уважаемые, есть приставка с РОДНЫМ приводом Samsung. Под какую прошивку его загнать, чтобы он оригинальные не патченные игры с AP2.5 хавал? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...