cogito 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вопрос не раз поднимался в теме про амазон, но все время терялся среди постов, и возможно люди знающие, не могли на него ответить: Кто нибудь пользовался доставкой за 20 евро на амазоне, работает ли она в россии? если работает, то следующие вопросы: 1) как быстро доставлялся товар? 2) доставляет диэйчэль до заказчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 это походу курьерский дхл,типа надом привозят,поидее должны очень быстро доставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 cogito, Заказывал год назад .Доставили за неделю и принесли домой. Как сейчас не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 cogito, Заказывал год назад .Доставили за неделю и принесли домой. Как сейчас не знаю :) год назад доставки за 20евро не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Frost1989, значит я придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А разве с курьерской дхл все без проблем идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Frost1989, Sini, кому верить?)))) будем надеятся что работает, знач буду пробовать заказать, хочу слимку к новому году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Отпишись потом что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 не могу найти такую доставку там. ссылку дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 не могу найти такую доставку там. ссылку дайте. шутиш штоле ? :lol: А разве с курьерской дхл все без проблем идет? у вас же лимит штукарь евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас