Перейти к публикации

Подседание Fps

lord861
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что с XBOX-ом твориться в Gothic Arcania в этом видео http://www.youtube.com/user/ps360frame#p/u/39/gR2IA6H-LFc вообще мрак...

Да уж, я тоже вспомнил как в демку у себя гонял. Вспомнился ПеКа-гейминг :laugh2:

шутить?) Тут не до шуток, когда играть комфортно не возможно, из за частых порой ужасных проседаний в отельных играх.

Хорошо когда только определенные игры проседают, а вот когда во многих играх замечаешь проседания, в чем тогда дело?

Вот когда человек будет просить помощи из-за того , что "во многих играх замечаешь проседания", тогда у будем разбираться и искать виновных за пределами разработчиков игры.

но куча подгрузок, автосейвов мелких, из-за этого постоянно фризит игру (почти все игры на анрил энжин 3).

Нет ничего подобного в этих играх. Автосейв на то и сейв, он не считается. Между секциями (немаленькими очень даже) уровня - да. Постоянно - нет.

Нет ничего подобного в этих играх. Автосейв на то и сейв, он не считается. Между секциями (немаленькими очень даже) уровня - да. Постоянно - нет.

Ну да, я и имел это ввиду, что в определенных местах подгружаются уровни (зоны) и в этот момент игра подвисает на долю секунды. Но в любом случае - это все проблемы определенных игр.

Тут писали якоб на рдр фпс на боксе просидает а на пс3 нет, ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! на пс 3 тоже просидает даже сельней, я судить могу у меня у самого пс3 слимка,а у да на пс3 багов намноооооогооооо больше чем на боксе, да и на боксе я багов вообще не встречал, мультиплатформа на боксе всегда была лучше и будет!!!!

Дааа и кто-то мне еще рассказывает что для игр надо покупать консоль, типа там игры не тормозят как на ПК, оказывается -тормозят...

Дааа и кто-то мне еще рассказывает что для игр надо покупать консоль, типа там игры не тормозят как на ПК, оказывается -тормозят...

Еще со времен сеги игры тормозили на консолях... На пс1 ничего не знаю, на пс2 полно тормозящих игр было, да и на следующем поколении такие будут. Не хотят разработчики сделать модельку попроще, эффектов поменьше, что бы сохранить хотя бы эти 30 всегда. В тот же ассасин напихали зачем то толпу людей (в риме прям перенаселение какое то), которая только мешается по пути и от количества сажает фпс.

Братан базара нет,консоли всегда тормоз ловили,ну хотя есть игры которые на консольках меньше тормозят,а есть на котлрые лучше на компе,но на железо тратить 1000 баксов не хочиться!

Как пк они как раз и не тормозят. Да и бессмысленно что-то утверждать - конфигурации на пк разные у всех. Консоль просто дает гарантию, что играть будет как минимум комфортно, а иногда на грани комфорта.

на ПК конечно графика круче...

сравнивал код блек опс, и мафия 2... на консолях и ПК... небо и земля.. в пользу ПК конечно. :scratch_one-s_head:

ну да.. на консоли "честные" фпс, и гарантия того, что уж не просядет до 0-15 фпс уж точно, чего не скажешь о ПК....

Изменено пользователем ZuZuZia

на ПК конечно графика круче...

сравнивал код блек опс, и мафия 2... на консолях и ПК... небо и земля.. в пользу ПК конечно. :scratch_one-s_head:

ну да.. на консоли "честные" фпс, и гарантия того, что уж не просядет до 0-15 фпс уж точно, чего не скажешь о ПК....

Ну может и 15 некоторые игры проседают, но точно знаю, что в масс еффекте 18 фпс в боях некоторых :) А блек опс и мафия не на каждом пк будет круче. При равной стоимости игры на нем будут как раз таки хуже.

Изменено пользователем Anion

Если не жадничать и не выставлять настройки ultra high на всё, а поставить соответсвующие конфигурации ПК, то и не будет никаких просиданий.

Консоль же упирается не только в то что "стопудово попрёт", а на вставил - поиграл, простота.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...