Vitriol 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ....я вот подумал, можем ли мы помочь пользователю, который временами находится в состоянии близком к невменяемому. Грязевая терапия может помочь? А может быть только годичный абонемент бромных клизм, справленный за счет пользователей форума, сможет вернуть нам полноценного члена общества вместо крикливого провокатора, импульсивного дурня и человека который в состоянии подставить не только пару подвернувшихся под руку но и целый форум. Я не предлагаю его ругать, скорее наоборот...по человечески, по отечески наконец отнестись и разобратся, где взять для парнишки мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 кто под подозрением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) ГеймХуп единственный мне известный неопределившийся...ему возможно помочь?? Я так уверенно его подозреваю,а вдруг я тоже под подозрением????.....спокойствие...фух...паника :( Изменено 5 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 навреное GS ...предлагаю всем купить пс 3 ,зарегитсо всем в folding@home,и вместе искать лекарство :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Надо доктора Айболита звать ))) :lol: Читал тему про торрент,пипец , Айболит тут без силен ! :cray: Зато мойдодыру :angry: можно сообщить и он поможет ))) :lol: Изменено 5 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Так тут блин пол форума лечить надо.А тема правильная,сейчас ждем,когда и нам обьявять.пока ей видимо на нас пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Одно дело - кроссплатформерные разборки, другое дело сталкивать форум в лоб с законом, призывая к экстримизму...я думаю вылечит бисер....пусть фенечки плетет...мирное занятие. успокаивает наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 неее, потом придётся это делать как профилактикулучше вколоть какуюнить антидибилизм-дозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ну то,что удалили большинство раздач компании 1c-фактно это не значит,что теперь нужно,цитирую: 'поливать грязью' эту самую Анну и 1сведь это как ни крути пиратская копия игр а GS я готов помочь :lol: ,куда его сдавать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 а GS я готов помочь :lol: ,куда его сдавать будем?157408[/snapback]в клинику Якова Маршака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 И меня надо тоже вылечить, лечить желательно от всех болезнейи от всех зависимостей... от форума можно, от бокса и игр,от ачивок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 навреное GS ...предлагаю всем купить пс 3 ,зарегитсо всем в folding@home,и вместе искать лекарство :grin:157164[/snapback]MoRkoVkA Я где то на другом форуме(про зы3, не помню где) видел как ты очень настойчиво доказывал иксбоксерам, что иксгроб- гавно зы3- руль.Измена млин..... :)Если я че то путаю поправь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Детский сад штаны на лямках!Чем можно помочь человеку, для которого наивысшее счастье сообщение о том, что училка заболела?!Метание бисера - слишком сложное и кропотливое занятие, требующее прохождения не одной ментальной трансмутации и посему неприменимое к данному случаю.Вкалываение препаратов также затруднено ввиду паталогической неуловимости данного индивида (все помнят душераздирающий шпионский боевик на Игромире? я помню - долго чистил тему) и необходимых фрагментов организма для введения препарата. Заточение в темницу Якова Маршака проблематично по той же причине - фантомности того-кого-нельзя-называть. Посему заключаю, что рассуждения на эту тему лишены какого-либо практического смысла. А думая об этом, мы только делаем ЕГО сильнее... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) То есть ты фактически предлагаешь на каждое его сообщение говорить Оммммммммм.....складывая соотвествующую мантру? ...вот голова! Уважуха... Присоединяюсь....чистим чакры господа!!! Изменено 6 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Желающие могут сделать взносы на отливку свинцовых пуль - есть подозрение, что поможет в случае точного попадания в цель.Попробуем анигилировать его на энергоуровне...В энергетике свинец даёт концентрацию, прочность установок, устоев и мировоззрения. Он также способствует аскезе, лёгкому перенесению одиночества и поддерживает в исполнении садханы. Добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 В энергетике свинец даёт концентрацию, прочность установок, устоев и мировоззрения. Он также способствует аскезе, лёгкому перенесению одиночества и поддерживает в исполнении садханы. Добровольцы?157514[/snapback] Боюсь этим предложением ты показал отсутсвие отрешенного взгляда на проблему...Какая ж туд садхана? тут шава-садхана получается. Зачем нам делать из дитя кадавра? Нет, налицо явная необходимость к прочистке нижней чакры бромными клизмами виновнику торжества а остальным максимум релаксации и медитация на картины Рериха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Желающие могут сделать взносы на отливку свинцовых пуль - есть подозрение, что поможет в случае точного попадания в цель.Попробуем анигилировать его на энергоуровне...В энергетике свинец даёт концентрацию, прочность установок, устоев и мировоззрения. Он также способствует аскезе, лёгкому перенесению одиночества и поддерживает в исполнении садханы. Добровольцы?157514[/snapback]И еще иногда приводит к летальному исходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 вопрос один:зачем ему балы наказания снизили?так бы он сидел сейчас,никого не трогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) НУ как почему, про 100% может произойти сбой в форуме...плюс к этому его никто банить не собирался, только РО было. И вообще почему вы к ниму так привязались? Изменено 6 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 НУ как почему, про 100% может произойти сбой в форуме...плюс к этому его никто банить не собирался, только РО было. И вообще почему вы к ниму так привязались?157544[/snapback]Я бы сказал... да тогда боюсь меня сразу забанят пожизненно за лексикон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Он только меня не раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 так у тебя ж нет нервной системы латекс ты лупоглазый :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Не правда, на аватаре модель инопланетина который падает в кружку с горячим кофе... естественно латекса тут ни грамма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Что не день, то новая околесица... мды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 За то не скучно, только это всегда похоже на клоунаду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас