Перейти к публикации

Продам ЛИЦЕНЗИЮ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит, то, что покупатель поставил "кол" - это какбы не действует?

Хм, вот забанить бы продавца за такое, честно.

В какой момент ты перешел в разряды покупателей, чтобы что-то требовать? Ты хоть парню позвонил-то? Он вчера перепостил свою трубу. Я набрал, через 5 минут мы договорились о встрече вечером на Комендантском для покупки Бэтмэна. Подъехал, встретились, обменялись - все четко. Я стал счастливым обладателем лицензионного Аркхэм Асайлум.

Продавец - взрослый человек, со своими обязанностями в этой жизни. Нужна игра, умей крутиться, дозванивайся. Нечего тут сопли разводить.

Итог: с продавцом с удовольствием буду иметь дело в дальнейшем.

Какие предъявы мотороллеру?Я просто разместил объяву!

А теперь для тех кто в танке. Я не продавец в магазине и не могу сидеть на форуме постоянно.

Очень рад за мужчину литлбигмарио что у него в его возрасте так много свободного времени - к сожалению у меня нет. Если основным правилом присутствия на ресурсе является ежеминутное просиживание штанов и удовлетворение потребностей каждого,то простите не увидел. Вообщем кому надо тот купил.

4 диска за 1000 забронированы до завтра. В продаже только Хот Пурсьют. Аминь.

В какой момент ты перешел в разряды покупателей, чтобы что-то требовать? Ты хоть парню позвонил-то? Он вчера перепостил свою трубу. Я набрал, через 5 минут мы договорились о встрече вечером на Комендантском для покупки Бэтмэна. Подъехал, встретились, обменялись - все четко. Я стал счастливым обладателем лицензионного Аркхэм Асайлум.

Продавец - взрослый человек, со своими обязанностями в этой жизни. Нужна игра, умей крутиться, дозванивайся. Нечего тут сопли разводить.

Итог: с продавцом с удовольствием буду иметь дело в дальнейшем.

Отписался ему через пару дней после размещения объявления, в конце декабря.

Конечно, звонил. Он был недоступен.

Сам меня не набрал.

Если вы в первый раз купили игру и не знаете форумного этикета - ну удачи, чо.

Я больше пяти лет покупал/продавал игры, ни разу такого не было.

Есть элементарные правила, есть правила аукционов и другое. Конечно, никто вас не заставляет их соблюдать, тем более насильно.

Но это говорит о том, что вы наплевательски относитесь к другим форумчанам, вот и всё.

У меня, по большому счёту, претензий личных нет.

Но будущие покупатели пусть знают, что продавец ненадёжный и может запросто поменять свои слова. И что "забронированы до завтра" может легко измениться.

Вот и вся соль.

Изменено пользователем littlebigmario

Не гоните на парня, он игры нормальные за бесценок отдает, я у него пять игр брал и никаких проблем не было, остался очень доволен покупкой.

Отписался ему через пару дней после размещения объявления, в конце декабря.

Конечно, звонил. Он был недоступен.

Сам меня не набрал.

Человек по-моему раз 10 объяснил, что подвернулись праздники, что были другие дела, что времени сидеть на форуме не всегда хватает. У Вас прямо обиды накопилось выше крыши!

Если вы в первый раз купили игру и не знаете форумного этикета - ну удачи, чо.

Я больше пяти лет покупал/продавал игры, ни разу такого не было.

На этом форуме я игры покупаю не первый раз. Встречался и с такими продавцами, которые вообще ничего не отвечают. Просто молчат и все. И я иду дальше. Не ответили, не продали - значит игра не моя. Досвидос. Следующая моя будет.

Есть элементарные правила, есть правила аукционов и другое. Конечно, никто вас не заставляет их соблюдать, тем более насильно.

Но это говорит о том, что вы наплевательски относитесь к другим форумчанам, вот и всё.

Ах вот оно что... Я то думал, что это Вы все "кол" да "кол". Это типа "call" вы имели ввиду? Правила-то есть, но на портале типа этого соблюсти правила крайне проблематично. Откуда Вы знаете что перед тем как Вы поставили "кол" направив сообщение в личку кто-то другой уже не позвонил или не послал смс продавцу. Как доказать, что Вы были первыми?

У меня, по большому счёту, претензий личных нет.

Но будущие покупатели пусть знают, что продавец ненадёжный и может запросто поменять свои слова. И что "забронированы до завтра" может легко измениться.

Вот и вся соль.

В Вашем конкретном случае Вам просто не повезло. Продавец не успел отследить Ваши старания связаться с ним. О каком-то наплевательском отношении речи быть не может. В моем случае сделка с продавцом прошла более чем гладко. Сколько людей, столько и мнений. Ежели у Вас претензий конкретных нет, с Вами ни о чем не договаривались, деньги не просили, не обманывали, то и трубить тут, бороться за "справедливость" с пеной у рта тоже смысла нет.

Господа,все продано-тема закрыта!!!

Кто не успел-не моя вина=\

Гран мерси всем мушкетерам,кто меня поддержал в вопросах покупки!!!

Один за всех и все за одного,xbox forever!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...