Gambit2k 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Значит, то, что покупатель поставил "кол" - это какбы не действует? Хм, вот забанить бы продавца за такое, честно. В какой момент ты перешел в разряды покупателей, чтобы что-то требовать? Ты хоть парню позвонил-то? Он вчера перепостил свою трубу. Я набрал, через 5 минут мы договорились о встрече вечером на Комендантском для покупки Бэтмэна. Подъехал, встретились, обменялись - все четко. Я стал счастливым обладателем лицензионного Аркхэм Асайлум. Продавец - взрослый человек, со своими обязанностями в этой жизни. Нужна игра, умей крутиться, дозванивайся. Нечего тут сопли разводить. Итог: с продавцом с удовольствием буду иметь дело в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Какие предъявы мотороллеру?Я просто разместил объяву! А теперь для тех кто в танке. Я не продавец в магазине и не могу сидеть на форуме постоянно. Очень рад за мужчину литлбигмарио что у него в его возрасте так много свободного времени - к сожалению у меня нет. Если основным правилом присутствия на ресурсе является ежеминутное просиживание штанов и удовлетворение потребностей каждого,то простите не увидел. Вообщем кому надо тот купил. 4 диска за 1000 забронированы до завтра. В продаже только Хот Пурсьют. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) В какой момент ты перешел в разряды покупателей, чтобы что-то требовать? Ты хоть парню позвонил-то? Он вчера перепостил свою трубу. Я набрал, через 5 минут мы договорились о встрече вечером на Комендантском для покупки Бэтмэна. Подъехал, встретились, обменялись - все четко. Я стал счастливым обладателем лицензионного Аркхэм Асайлум. Продавец - взрослый человек, со своими обязанностями в этой жизни. Нужна игра, умей крутиться, дозванивайся. Нечего тут сопли разводить. Итог: с продавцом с удовольствием буду иметь дело в дальнейшем. Отписался ему через пару дней после размещения объявления, в конце декабря. Конечно, звонил. Он был недоступен. Сам меня не набрал. Если вы в первый раз купили игру и не знаете форумного этикета - ну удачи, чо. Я больше пяти лет покупал/продавал игры, ни разу такого не было. Есть элементарные правила, есть правила аукционов и другое. Конечно, никто вас не заставляет их соблюдать, тем более насильно. Но это говорит о том, что вы наплевательски относитесь к другим форумчанам, вот и всё. У меня, по большому счёту, претензий личных нет. Но будущие покупатели пусть знают, что продавец ненадёжный и может запросто поменять свои слова. И что "забронированы до завтра" может легко измениться. Вот и вся соль. Изменено 12 января 2011 пользователем littlebigmario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniska 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Не гоните на парня, он игры нормальные за бесценок отдает, я у него пять игр брал и никаких проблем не было, остался очень доволен покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Остался только NFS Hot Pursuit - 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Подъем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Отписался ему через пару дней после размещения объявления, в конце декабря. Конечно, звонил. Он был недоступен. Сам меня не набрал. Человек по-моему раз 10 объяснил, что подвернулись праздники, что были другие дела, что времени сидеть на форуме не всегда хватает. У Вас прямо обиды накопилось выше крыши! Если вы в первый раз купили игру и не знаете форумного этикета - ну удачи, чо. Я больше пяти лет покупал/продавал игры, ни разу такого не было. На этом форуме я игры покупаю не первый раз. Встречался и с такими продавцами, которые вообще ничего не отвечают. Просто молчат и все. И я иду дальше. Не ответили, не продали - значит игра не моя. Досвидос. Следующая моя будет. Есть элементарные правила, есть правила аукционов и другое. Конечно, никто вас не заставляет их соблюдать, тем более насильно. Но это говорит о том, что вы наплевательски относитесь к другим форумчанам, вот и всё. Ах вот оно что... Я то думал, что это Вы все "кол" да "кол". Это типа "call" вы имели ввиду? Правила-то есть, но на портале типа этого соблюсти правила крайне проблематично. Откуда Вы знаете что перед тем как Вы поставили "кол" направив сообщение в личку кто-то другой уже не позвонил или не послал смс продавцу. Как доказать, что Вы были первыми? У меня, по большому счёту, претензий личных нет. Но будущие покупатели пусть знают, что продавец ненадёжный и может запросто поменять свои слова. И что "забронированы до завтра" может легко измениться. Вот и вся соль. В Вашем конкретном случае Вам просто не повезло. Продавец не успел отследить Ваши старания связаться с ним. О каком-то наплевательском отношении речи быть не может. В моем случае сделка с продавцом прошла более чем гладко. Сколько людей, столько и мнений. Ежели у Вас претензий конкретных нет, с Вами ни о чем не договаривались, деньги не просили, не обманывали, то и трубить тут, бороться за "справедливость" с пеной у рта тоже смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Господа,все продано-тема закрыта!!! Кто не успел-не моя вина=\ Гран мерси всем мушкетерам,кто меня поддержал в вопросах покупки!!! Один за всех и все за одного,xbox forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас