Перейти к публикации

Новый привод в Xbox360 Slim - Hitachi Dln10n "0500"

pinochet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ыых. Надо бы открыть свой бокс. Вдруг там хитачи сидит. Приставка датируется на сентябрь.

Мне так кажетс эти приводы пока ставят на территории пиндосии, до европы пока не добрались)

хахаха это китайцы начали клоны боксов делать со своими прошиваемыми приводами :biggrin:

Xav4ik360, ты наверное сам находишься в серьезной таблице какого-нибудь отдела "К" :)

Пока живу всё в норме. Если что связи есть.

Мне так кажетс эти приводы пока ставят на территории пиндосии, до европы пока не добрались)

полностью согласен

С отделом К шутки плохи :blush:

с ними шутки плохи если им консоли не шил :)

имхо, но похоже, что сначала новшества приходят на внутренний американский рынок (факт то обнаружен в США судя по данным), плюс часто замечал, что месяц выбитый на приводе более ранний выпуска самой консоли. Так что считаю нестоит паниковать увидив на своем боксе сентябрьскую дату (тот с хитачи возможно октябрьский или даже ноябрьский). Но для желающих купить бокс за бугром это сигнал свыше, под рождество склады амазона в миг могут опустеть и наполнятся уже этими чудесными консолями с лыжей)))

Опять по лотку? День скурка какой-то :lol: Только в обратном порядке, дальше будет BenQ или Samsung. Изменено пользователем SplitMyBeat

Да, можно определить по лотку, у нового Хитачи там выемка. У Лайт-онов чистый полукруг ровный.

А я думаю что у Хитач на заводе этого добра с 2007 года еще навалом лежит вот они и пошли выпускать. но если так, то прошивка должна сниматься и записываться программатором напрямик без проблем

Только что вскрыл слимку аркаду с датой 14.10.2010 , купленой на амазоне. внутри 0225

видать до европы лыжи еще не догребли.

кстати прикол, заказывал 2 приставки с разницей в 3 дня, первая пришла с датой 30.06.10 с приводом 9504, а вторая вот эта, уже октябрьская

на прошлой неделе получил комплект слимку аркаду + кинект с датой 27.07, внутрь пока не смотрел, возможно 9504

помню в былые времена жаловались, что хитачи были очень придирчивы к качеству болванок...

помню в былые времена жаловались, что хитачи были очень придирчивы к качеству болванок...

было дело и ещё к выбору привода пк для записи болванок.

Нет..он же для пс 3 писать будет

я так понял вы хотели написать что читать будет а не писать а то если писать вообще норм установил игры на жесктий а потом друзьям нарезаешь :).

я так понял вы хотели написать что читать будет а не писать а то если писать вообще норм установил игры на жесктий а потом друзьям нарезаешь :).

Неверно читаешь текст, говорится о том что чева будет писать прошивку для привода пс3

Неверно читаешь текст, говорится о том что чева будет писать прошивку для привода пс3

они обещали-с нвчать писать для пс3 по моему после создания прошивки на 0225

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...