Перейти к публикации

Новый привод в Xbox360 Slim - Hitachi Dln10n "0500"

pinochet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они обещали-с нвчать писать для пс3 по моему после создания прошивки на 0225

Ну на фоне появления нового привода я думаю они отодвинут этот срок)))

Люди, объяснитье ньюберу, кто такой этот чева?

Изменено пользователем lord861

• 2 недели спустя...
умный парень, который пишет прошивки

Скорее высокоинтеллектуальная творческая личность, одного ума тут недостаточно :)

Вскрыл 2 бокса с датой производства октябрь 2010 - данный привод не попадался.

Посмотрим, что будет дальше.

• 11 месяцев спустя...
Купил сегодня в Мвидео box в магазине включить не дали. Дома включил а на лотке характерный вырез Hitachi Dln10n "0500". Можно с ним что нибудь сделать снять ключ заменить привод?

Купил сегодня в Мвидео box в магазине включить не дали. Дома включил а на лотке характерный вырез Hitachi Dln10n "0500". Можно с ним что нибудь сделать снять ключ заменить привод?

Соболезную. :( Ждать прошиву... либо ставить Glitch - одно из двух, другого не дано :sm:

Спасибо за соболезнование. Кстати забыл дата 02.06.2011 комплект с кинект + кунфу панда.

Спасибо за соболезнование. Кстати забыл дата 02.06.2011 комплект с кинект + кунфу панда.

Ждать осталось не долго)

А на кой, простите, хрен вы покупаете свежеизданные бандлы с новыми играми? К тому же, если потом собираетесь прошивать.

Спешу огорчить, над данным приводом C4eva сейчас не работает.

Изменено пользователем bercutx

Старых не было, были одни новые бандлы и все из последнего завоза. Брал ради кинекта. И всегда хотел стать лицензионщиком :blum:

Старых не было, были одни новые бандлы и все из последнего завоза. Брал ради кинекта. И всегда хотел стать лицензионщиком :blum:

На Бульварной брал? На их сайте, кстати, в прайсе есть и без игр. Странно... Живешь от меня недалеко, мог бы съездить и в наши магазины :rolleyes: Делай через проверенных знакомых фрибут и не парься.

Нет брал на Гоголевском. В прайсе на сайте написано много а в магазине стоят только новые , более старые бандлы разобрали на выходных. Завоз был на этой неделе. Глич пока не хочу для игр есть фатка.

За неделю попалось 3 бокса с хитачи (за последние полгода не было ниодного)

Два майских и один от этого августа.

Прямо фарт какой-то

А вот то, что включить и проверить не дали - это уже нарушение прав потребителей. Я бы на твоём месте вообще бы его не брал в этом конкретном магазине :)

Изменено пользователем Acousticks

А вот то, что включить и проверить не дали - это уже нарушение прав потребителей. Я бы на твоём месте вообще бы его не брал в этом конкретном магазине :)

+мильён! Не имеют права отказать!!! Нужно было потребовать на ковер администратора и пообещать половые отношения с Роспотребнадзором. Сразу бы включили

Snowball

Неси обратно, забирай деньги.

Товар исправно работает дефектов нет. По закону исправные сложные приборы возврату и обмену не подлежат. И брал в кредит.

Acousticks

А вот то, что включить и проверить не дали - это уже нарушение прав потребителей. Я бы на твоём месте вообще бы его не брал в этом конкретном магазине

НА проверку дали 14 дней.

Спешу огорчить, над данным приводом C4eva сейчас не работает.

Спешу обрадовать, чева почти сделал прошивку на данный привод :sm: так что еще полгодика и будет

Изменено пользователем atomo2

Спешу обрадовать, чева почти сделал прошивку на данный привод :sm: так что еще полгодика и будет

Откуда информация то?

За неделю попалось 3 бокса с хитачи (за последние полгода не было ниодного)

Два майских и один от этого августа.

Прямо фарт какой-то

У меня за год-полтора ни одного такого не было, а за последний месяц два таких попалось и может быть ещё будут. Так что, не спроста это всё.

Откуда информация то?

На чеваспике, месяц-два назад проскакивала цитата, что он работает на хитачи, причём именно над 0500 и 0502, но потом все разговоры как-то незаметно перешли на новые dae.bin, LT+ 3.0 и прошивку LT+ 2.0 для обычных Хитачи. Похоже, что он собирался над ней работать, но потом появились дела, которые он счёл более важными.

Рано над этим приводом ещё работать, пока они массово не попрут я думаю он не будет заморачиваться. А они только начали появляться в массовом порядке. Ток что не раньше чем через пол года точно будут новости если к тому времени новый привод не выпустят.

Рано над этим приводом ещё работать, пока они массово не попрут

По-моему он своё уже отжил. ИМХО, массово будут переть 1175. Приставка, где я его обнаружил от лета 2011, а сам привод, от 2010 года. Похоже, что туда суют то, что раньше наклепали. А производят ли их сейчас - это большой вопрос.

Люди... Не знаю, был ли такой вопрос уже или нет, но тем не менее: пробовал ли кто-нибудь прошить новый Хитачик старыми методами (для 78\79 серии)??

Пробовал, ещё как пробовал, и как тока не изгалялся над своим 78 hitachi. Самописные диски (97% записанные) НЕ РАБОТАЮТ!!! Только на 100% записанные на ihas.

Snowball

Неси обратно, забирай деньги.

Товар исправно работает дефектов нет. По закону исправные сложные приборы возврату и обмену не подлежат. И брал в кредит.

Acousticks

А вот то, что включить и проверить не дали - это уже нарушение прав потребителей. Я бы на твоём месте вообще бы его не брал в этом конкретном магазине

НА проверку дали 14 дней.

Никто не спорит. Просто сразу нужно было идти в отказ и не покупать.

По поводу 14 дней - это коронная фишка во всех М-Видео. Мой тебе совет - ломай его как-нибудь аккуратно и неси обратно :sm:

Пробовал, ещё как пробовал, и как тока не изгалялся над своим 78 hitachi. Самописные диски (97% записанные) НЕ РАБОТАЮТ!!! Только на 100% записанные на ihas.

Эм, Вы темой не ошиблись? Тут дискуссия по поводу новых Хитачей как-бы, и человек имел ввиду прошивку новых моделей старыми методами, хотя мне кажется это абсурд :)

Изменено пользователем Acousticks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...