Перейти к публикации

Новый привод в Xbox360 Slim - Hitachi Dln10n "0500"

pinochet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не спорит. Просто сразу нужно было идти в отказ и не покупать.

По поводу 14 дней - это коронная фишка во всех М-Видео. Мой тебе совет - ломай его как-нибудь аккуратно и неси обратно :sm:

Я об этом грешном деле думал. Но как?

покупай какую нить гта4(самая тормознутая игра) обматывай бокс одеялом и играй пока не сгорит...

Никто не спорит. Просто сразу нужно было идти в отказ и не покупать.

По поводу 14 дней - это коронная фишка во всех М-Видео. Мой тебе совет - ломай его как-нибудь аккуратно и неси обратно :sm:

Я об этом грешном деле думал. Но как?

В м видео фишка, "зеленый корридор"....они дают товар без проверки, но если что то не работает меняют без проблем.

Это они мне так рассказывали с недовольными рожами, когда я на выдаче товара их заставлял включить консоль и посмотреть лоток. (попался 0225).

Так что если сломаешь, заменят без проблем.....но сломать слимку я незнаю как....тут давненько поднимался такой вопрос...ее даже перегреть не получается.

покупай какую нить гта4(самая тормознутая игра) обматывай бокс одеялом и играй пока не сгорит...

Защита сработает и все.

Может тебе туда чего налить...немножко и включить, будет КЗ...в магазине ее вскрывать не будут. На это имеют право только сертифицированные центры по xbox....а их в россии нету.

...все элементарно, здесь многие при прошивке палят привод когда питание вверх ногами суют, вот и попробуй подать питание вверх ногами)))

в принципе лично вскрывал корпус слима несколько раз, вообще не повредив гарантийку (но это лотерея) можно и повредить.

Изменено пользователем Krokus

Другой вопрос если остановить кулер сколько проживет? :d: И есть такие глянцевые?

Другой вопрос если остановить кулер сколько проживет? :d: И есть такие глянцевые?

телезритель Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога комментирует не только телепередачи :biggrin: ???

...не в обиду дружище.)

Изменено пользователем Krokus

Сработает защита и он выключится просто:(

...не в обиду дружище.)

Обид нет просто дети выбрали эту :friends: . А глич для них как высшая математика. :umnik2:

Обид нет просто дети выбрали эту :friends: . А глич для них как высшая математика. :umnik2:

Да отдай мастеру местному какому-нибудь проверенному... Сделает Глитч, как два пальца об асфальт :fly:

Стоить, конечно, это будет около 3000р, но оно того действительно стоит в данном случае, раз проши нету.

Да отдай мастеру местному какому-нибудь проверенному... Сделает Глитч, как два пальца об асфальт :fly:

Стоить, конечно, это будет около 3000р, но оно того действительно стоит в данном случае, раз проши нету.

Я имел ввиду что запуск игр на фрибуте сложен для детей (9 и 6 лет). А так к лету может и поставлю, с форума у мастера спрашивал 3к фат, а по городу спрашивал 4-5к. Поставить смогу и сам руки растут от куда надо, технология пока сырая и чипы в России дорогие, с буржуями связываться не хочется. К лету может что и изменится. 3к это 2 игры + 18 вербатим (у нас 50-55р) это не дорого.

Изменено пользователем alex26

Я имел ввиду что запуск игр на фрибуте сложен для детей (9 и 6 лет).

Вечер-другой посидеть взрослому у ПК и Бокса и все красиво оформить на винт скажем в 1 тб :) Ребенку потом на годы хватит игр из FSD запускать, еще проще, чем болванки туда сюда таскать, тем более дети умеют их царапать :)

Вечер-другой посидеть взрослому у ПК и Бокса и все красиво оформить на винт скажем в 1 тб :) Ребенку потом на годы хватит игр из FSD запускать, еще проще, чем болванки туда сюда таскать, тем более дети умеют их царапать :)

винт на 1тб (3.5")стоит 4 681.06 - спасибо Таиланду за это

винт на 1тб (3.5")стоит 4 681.06 - спасибо Таиланду за это

В кей ВД 3,5" на 1Тб 1.6к.

Изменено пользователем alex26

Откуда информация то?

Ну так чева же написал что добавил его с вой план работ)) на чева спике в ноябре логи)

А как узнать версию материнки не разбирая приставку?

Наклейка на задней части консоли. 10.83A - старая версия, 9.6A - новая (Corona), не поддается Glitch Hack'у.

Одно радует ток 10.83а.

Поставишь 14-й дашборд - и это радовать перестанет)))

Делись инфой. Где брал, дата выпуска, ток по 12 вольт. Кстати на чеваспикс пишут fw для 0500 и 1175 приостановлены до выхода лт+3.0. Изменено пользователем alex26

брал на амазоне с кинектом.

так скажите возможно ли поменять привод на другой прошиваемый и как? с глитчем не охото возится да и по отзывам глючный он еще

так скажите возможно ли поменять привод на другой прошиваемый и как? с глитчем не охото возится да и по отзывам глючный он еще

нет...жди теперь

Через глитч можно поменять, но там нужен kv от старой слимки. Да и не стоит оно того, если у тебя глитч будет.

• 3 недели спустя...
Через глитч можно поменять, но там нужен kv от старой слимки. Да и не стоит оно того, если у тебя глитч будет.

Можно и без глича.

Возможно, но это очень, ну очень паревное дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...