Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин как админ может быть таким идиотом при том что Трекер такой хороший, а кто его сделал? Неужели он сам?????

Не верю.

Он тока недавно вернулся, его небыло пол года, был другой админ, который сейчас ушел на юнионпир )

Я также не подписался на волонтерство и также сайт не работает ))насчет админа все печально...)мистера фримена бедолага насмотрелся ))

Tom910, ну может девушка не дает/ют, или может это Злобный МегаМен8 ?!)))))) ватсон где моя шляпа.

Развалит ресурс такими методами. Ведь всё на юзерах держится))

А этот товарищ заигрался в местного царька, ему сейчас своё ЭГО надо накормить.

Вот только что останется после такой вечеринки? Народ уже потихоньку ищет другие ресурсы.

Жаль только времени потраченного. Даже если вернут всё обратно - осадок у людей уже остался.

мистера фримена бедолага насмотрелся ))

о да, воистину

решил отделить мух от котлет )

Так на сайт типо зайти нельзя, потому что волантёром не стал?

совершенно верно

имхо администрация этих тапок неадекват...

настолько тупы, что не в состоянии понимать на чем держится весь трекер

Да там ни то чтобы покачать норм , даже раздавать ладом не давали !

Tom910, ну может девушка не дает/ют, или может это Злобный МегаМен8 ?!)))))) ватсон где моя шляпа.

Скорее там можнобыло подумать что гейсупер, тока которому чуть проели мозги революционеры, но он на другом трекере обитает...)

Развалит ресурс такими методами. Ведь всё на юзерах держится))

А этот товарищ заигрался в местного царька, ему сейчас своё ЭГО надо накормить.

Вот только что останется после такой вечеринки? Народ уже потихоньку ищет другие ресурсы.

Жаль только времени потраченного. Даже если вернут всё обратно - осадок у людей уже остался.

Он примерно сказал, он хочет его полностью закрыть поудалять большинство пользователей и сделать милую и хорошую обстоновку...тока это уже сложно будет назвать трекером )так как нужно удалять больше 80% пользователей ))

Отрубайте все раздачи на тапках, так тапки сдохнут. Никому ои нахрен не упали в таком виде.

Все на Клаб.. там куча раздач, так на тапках сидел на раздачах, так как толстый канал, а на клаб забил (итак рейтинг выше крыши)

Зато те пара редких раздач что были на клабе у меня раздавались отлично (я думаю народу было приятно)

Предлагаю вернутся на клаб))

или что там еще есть? что за юнионпир?

Ахах а я так и думал)Думал-Вот щас не нажму кнопку стать волонтёром,и точно скоро не смогу зайти на сайт))) Ну и пошли они в п)

Keeper,

http://unionpeer.org/ вот)без рейтинговый трекер ) А на помни что за клаб?)я помню давно там сидел )

Охохо. Админы уже совсем неадекваты. Переходим все на клаб, там то хоть коллектив по лучше.

Конечно админ перегнул палку с не предупреждением о том, что если вы не захотите стать волонтёром, то ваши функции пребывания на этом сайте ограничатся только скачиванием, а общаться с другими пользователями увы вы уже не сможете.

Это как то не по человечески, что за двойной смысл, у меня реально нету времени что то там делать. Откуда я знаю что мне надо будет делать, это что то вроде кота в мешке, идти туда - не зная куда!

Я честно, по совести написал, что нет я этого сделать не смогу, и это действительно так - времени на это ( и не понятно что скрывается под этим, какие функции , какого рода волонтёрство) нет..

Посмотрим что будет в итоге..Я ничего не имею против админа тапок ( который матерится на право и на лево, Krevedko привёл пример и мне сразу вспомнились некоторые его сообщения в флудильне, смотрю и думаю зачем так сквернословить ) , все люди разные, это его дело..Но мне вообще объективно говоря на тапках нравятся как раздачи, так и скорость и люди там как люди:)

Да есть альтернативные трекеры, особенно такой как x360-club.org - очень добротный ресурс!

Пацаны, а вас отключили по айпи, или нет? Можети кукисы почистить, и зарегаться

На тапочках, где рега по инвайтам ?)

Тем кто регается щас по инвайтам автоматом ставится не УВ, то есть не волантёр.

Зарегистрировался на Юнион Пире. Соответственно и Клабу больше времени уделять буду=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...