Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судя по последним действиям гл. админа на трекере он либо критин,либо идиот,либо 2 в 1-ом. Какие-то идиотские флешмобы и прочие высеры видимо его дико возбуждают. Пусть продолжает веселить народ,клоун.

Судя по последним действиям гл. админа на трекере он либо критин,либо идиот,либо 2 в 1-ом. Какие-то идиотские флешмобы и прочие высеры видимо его дико возбуждают. Пусть продолжает веселить народ,клоун.

он все 3в1. Тролль, лжец и девственник

Зашел на тапки говорят там работы какие то почитал тему понял что эт ппц там кароче да ну и больно надо то сижу на ФТО и на клабе мне и так хорошо:)

Зашел на тапки говорят там работы какие то почитал тему понял что эт ппц там кароче да ну и больно надо то сижу на ФТО и на клабе мне и так хорошо:)

обидно,что горячие новинки на тапочках появляются раньше, чем у остальных(пример ассассин последний рус)

обидно,что горячие новинки на тапочках появляются раньше, чем у остальных(пример ассассин последний рус)

ой да ладно выложат пораньше, потом до 90% скачаешь раздачу а след. 10% еще неделю скачать не дадут

причем обосрут тебя что ты неблагодарный, они старались, фактически сами сделали игру ит.д.

ну всё, хана.... пойду повешусь, забанили на шлёпках... каспер чудак на букву м... да в принципе ничего и не потерял, но с политикой или плати или банан, далеко не уйдут... будут модеры и жо..лизы для самих себя релизить.

ну всё, хана.... пойду повешусь, забанили на шлёпках... каспер чудак на букву м... да в принципе ничего и не потерял, но с политикой или плати или банан, далеко не уйдут... будут модеры и жо..лизы для самих себя релизить.

У них в жопе сила заиграла, каспера вообще считай с помойки достали, а теперь админом стал он.

Да они там все жадные до власти и денег, постоянно внутри были конфликты из-за копеек.

А как вы понимаете что вас забанили

Сайт закрыт на переработку, ускорить работу прграммистов можете переводом на кошельки Z528234665879 R336323055556

Сайт закрыт на переработку, ускорить работу прграммистов можете переводом на кошельки Z528234665879 R336323055556

Ну тут не сказано что я забанин

Ну тут не сказано что я забанин

ну через некоторое время можно будет только качать, все остальное будет закрыто

у остальных все в порядке

ну через некоторое время можно будет только качать, все остальное будет закрыто

у остальных все в порядке

Качать? :download:

в смысле а что мы раньше там делали? :crazy:

Качать? :download:

в смысле а что мы раньше там делали? :crazy:

ну там форум еще что-нить, никто еще не знает что нас ждет, он безумен

Кому требуется что то на тапках, могу дать торрент, но только если у вас на форуме >1500 сообщений.

чё с тапками?т.е. я понял что половина юзеров отключили типо кто не аплоудер и нажал на нет когда предложили волонтером,и чё теперь?это типо ты забанен?или ждать когад включать?и что за бред внизу написано?

Привет, Я сайт. Меня зовут Тапочек Зеленович Лапотьёв. Жаль, но я не могу тебя обслужить, папик урезал мне расходы на содержание и я не могу принимать новых гостей у нас дома. Папа говорит, они у нас слишком много едят. Я бы мог конечно угостить каждого булочкой, но я люблю кормить гостей вкусно и до отвала. Поэтому мы пошли с папиком на компромис (вот какому он умному слову научил, ато всё for(.. while(... if(..., ну ты понял, никаого живого общения :`( ). Значит, мы решили, что теперь много много моих друзей будут в двух лагерях, с одними я буду играть в свои компьютерные интернет-игры у нас дома, а других только буду кормить, вкусно вкусно и он готов это оплачивать если его друзья помогут ему с одной работой, говорит некомерческое предприятие для людей, и не на чем зарабатывать, ищет спонсоров. И я ему верю. А пока я буду играть со своими новыми друзьями которые всегда готовы прийти ко мне на помощь, их много и когда не могут одни, могут другие, поэтому мы не ссоримся. А для второго лагеря, у нас сейчас строят столовую, папа говорит,что строители ленивые и их фиг распинаешь, хотя со мной они хорошо обращаються и я их люблю, но раз папа так говорит, наверное это так, но мне кажется он ошибается, просто не умеет правильно попросить, наверное стесняется. А еще говорит, они очень хорошо работают если под их попами хрустят какието бумажки и они слышут звон... мне кажется странные люди, наркоманы штоле? А потом он назвал в слух какието странные цифры, но я их прекрасно запомнил, у меня же 8 гигабайт оперативной памяти, запоминать цифры мой конек! (не подумайте, что хвастаюсь, правда очень хорошо дружу с цифрами).Ну так вот эти магичесские цифры: Z528234665879 первая и R336323055556 вторая. Интересно, что бы значила одна буква в начале кажой? Наверное это вид магии, первая с фаерболами, а вторая пускает молнии с неба. Он сказал, что любой маг обладающий волшебством, может накастовать строителям шуршащих бумажек под попу (хихикаю) и они услышат звон в ушах. Спасибо, что относитесь ко мне с пониманием, папа у меня строгий, но добрый, с ним лучше не спорить, как скажет, так наотрез. Доброго вам времени пока строят столовую, папа обещал поторопить ленивых строителей.

И извините пожалуйста за безграмотность, мне всего год и восемь месяцев, да и все системы у меня на английском. Спасибо.

Изменено пользователем scream123

Прочитав это только что - я понял одно - аффтар конченый дибилоид, на площадке которого я находиться больше не желаю...

я понимаю пожертвования,не спорю,но нафига отключать.я там выкладывал релизы,сидел сутками на раздачах,тапках были созданы для бесплатного скачивания приманив НАС юзеров туда,и теперь выкинули,я впервые такое вижу на бесплатном трекере :scratch_one-s_head: если там какие компромисы между админами и юезрами,пусть их банят,но не виновных нафига? Изменено пользователем scream123

scream123, +1 дебил какой-то админ ну или кто там эту идею придумал, нет бы открыто написать что для продления прибывания на треккере нужно положить денег туда то , туда и сколько нужно положить кому надо тот даст

Я понимаю если бы на трекере не было рекламы, как на кошках, и жили только на донат, но там ее до жопы просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...