Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

трекер unionpeer.org - за последние двое суток зарегилось 800 чел.

Судя по всему, это только начало. Контингент Тапок равномерно перераспределится.

отличненько :good:

тапкики возобновят работу, но к ним никто не вернётся

Приглашу на тапки за 2 доллара. :biggrin:

плохой еврей, ненастоящий

почему всего 2 то?

Потому что трекер испортился.

Приглашал людей бесплатно, но они угоняли рейт в минус, или продавали эти инвайты.

Поэтому за денюжку. Был бы трекер получше, продал бы за 100 рублей, а так 2 бакса.

Нда. Меньше месяца назад зарегался, только рейтинг до 1.0 почти выправил и тут такое...

где можно игры для бокса качать???(под кинект не могу найти)

rustorka.com

ну и хрен с этими тапками. кино и музло на торрентсру качается отлично, а на бокс и не помню уже когда последний раз игру качал

нет, это ты бред. если админские кошельки, значит почти всё так же кроме:

Админ который новый и его дружья модераторы, закушались, не кого не пускали на сайт, за некоторые раздачи прямо просили денюшку, ну типа за добрые дела, переводы и быстрее мол выкладывать новинки бум. А один хороший/плохой человек понял что это есть плохо и взломал их сайт, сделал свою фишечку, если админы и остальные хотять вернуть трекер, то ложите мне мол денюшку. решил постебаться над админской жадностью. ну примерно так, ну или типа того

Никто ничего не ломал, у админа крышу сорвало просто.

Где ещо кроме тапок есть ГОД ИГРЫ?

Присоеденяюсь к вопросу!!!

кроме тапок по моему больше нигде не выкладывают

Присоеденяюсь к вопросу!!!

кроме тапок по моему больше нигде не выкладывают

Да ппц их там только начали выкладывать перед закрытием. Их было то всего 6 игр, причём не особо новых, причём релиз был от 2 юзеров. Можно не париться с этой темой. Палёные поинты решают. Не надо восхвалять сраные тапки только из-за этого

Изменено пользователем Dimenev

Да ппц их там только начали выкладывать перед закрытием. Их было то всего 6 игр, причём не особо новых, причём релиз был от 2 юзеров. Можно не париться с этой темой. Палёные поинты решают. Не надо восхвалять сраные тапки только из-за этого

никто их не восхваляет просто погамать получается только в ГОД а больше их нигде нету

никто их не восхваляет просто погамать получается только в ГОД а больше их нигде нету

У меня тоже слимка пока не шитая, ну что ж, потерпим пока. Я думаю GOD начнут выкладывать, и не забываем про http://www.xbox360iso.com/ с которого и тапки сами качали ранние релизы.

У меня тоже слимка пока не шитая, ну что ж, потерпим пока. Я думаю GOD начнут выкладывать, и не забываем про http://www.xbox360iso.com/ с которого и тапки сами качали ранние релизы.

от туда и качаю, там геморр просто качать, по одной части

Изменено пользователем LyHATuK

фуф, хорошо что успел скачать все что хотел из фильмов - игр. жаль конечно рейтинг 1.51 и 1600 сид бонусов, ну ничего, благо 6 других треккеров есть.

Отключил все раздачи с тапочек, удалил из закладок, зарегистрировался на юниопир. Всем советую сделать так

Отключил все раздачи с тапочек, удалил из закладок, зарегистрировался на юниопир. Всем советую сделать так

так и сделал вчера :D

че то не пойму в чем дело! ничего мне не приходило , не про какое волонтерство, все работает нормально, только разве что дизайн сменился, чё случилось то? у кого то что то не пашет?

у кого есть доступ туда может скопировать новость от

16-Дек О новой политике на тапках (два комента)

я что-то не понял.А unionpeer.org уже что,офф ? С час назад был на нём,теперь не заходит.Регистрациями завалили ? ))

Скажите, а как uTorrent-е сделать сортировку по трекерам?=) Я бы тоже все раздачи выпилил, один фиг трекер отвалился, а я не Мать Тереза, чтобы по доброй воле раздавать в никуда=)

zarino, может народу дофига повалило и серв упал. ждем когда починят))) админу будет приятно что к нему все пошли.

я что-то не понял.А unionpeer.org уже что,офф ? С час назад был на нём,теперь не заходит.Регистрациями завалили ? ))

Да всё нормально с ним, у меня заходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...