Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да не беспокойся, тебя еще забанят на всегда, когда ты не выполнишь, что они тебе прикажут попросят )

О_о и? Как-то насрать на бан, есть куча других трекеров. На этом просто рекламы и флуда поменьше + чувствуешь себя илитой :sm:

На этом просто рекламы и флуда поменьше + чувствуешь себя илитой :sm:

Чего чего, а флуда и рекламы на тапках было выше крыши.

farharzadeeb, посмотри пожалуйста не появилась ли на тапках игра Divinity 2: The Dragon Knight Saga. И сколько раздающих, если конечно она есть.

farharzadeeb, посмотри пожалуйста не появилась ли на тапках игра Divinity 2: The Dragon Knight Saga. И сколько раздающих, если конечно она есть.

Есть [PAL/RUS]. 40 сидов

уже давно есть

Изменено пользователем farharzadeeb

Если для ПК, то есть на кинозале - http://kinozal.tv/details.php?id=725823

2 сида, только что залили, лицензия от 1С

Есть [PAL/RUS]. 40 сидов

уже давно есть

Мне на PC надо, лицензия от 1С. Просто я через пару минут с варезника скачаю. Вот и хотел лишний раз упрекнуть тапочки в тормазнутости.

Изменено пользователем pivogon

послал Я нахyй KasperGreenа...а меня забанили чё то...

Странно это. По идее Мудрый Господин, после этого, должен был тебя своим первым советником сделать.

unicsss, ща еще тут РО за мат получишь :)

дык я это еще мягко написал....

дык я это еще мягко написал....

:biggrin: да уж верю охотно, ща многие такого бы понаписали.

Сёдня перебирал закладки в опере - в место тапочек увидел -> бред. В опросе про волонтёров нажал - нет. Если, окажется что это бан, то и фиг с ним. Можно подумать единственный трекер. Я лучше пораздаю, на кинозале. А на этом мега трекере пущай другие терпят подобное говно и не уважение к пользователям... Изменено пользователем Faterror

Плюсую за кинозал. Жалко, что РуТрекер так напрягли и он практически слился.

http://rutor.org тоже ничего так, без регистрации.

а кинозал шикарен, да.

http://i4.imageban.ru/out/2010/12/17/771f5248a5a8e1ffb1e3eb49d690997e.jpg

Изменено пользователем AlexHSH

По новостям говорят про ситуацию в Москве, откуда столько народу? Кто ими командует?! Я понял волонтеры в обмен доступа на тапки устраивают митинги в Москве! а предвадитель всех песпорядков Каспер :fly: Изменено пользователем spider128

Жалко, что РуТрекер так напрягли и он практически слился.

Это да, но там до сих пор есть PS2 игры. Он единственный меня "спасает". На других трекарах очень мало сидов, скачать почти нереально :(

У кого не работает unionpeer:

cmd ->ipconfig /flushdns

если нет, то:

в hosts -> 91.201.66.48 unionpeer.org

Изменено пользователем lavanda1991

Конечно админ перегнул палку с не предупреждением о том, что если вы не захотите стать волонтёром, то ваши функции пребывания на этом сайте ограничатся только скачиванием, а общаться с другими пользователями увы вы уже не сможете.

Это как то не по человечески, что за двойной смысл, у меня реально нету времени что то там делать. Откуда я знаю что мне надо будет делать, это что то вроде кота в мешке, идти туда - не зная куда!

Я честно, по совести написал, что нет я этого сделать не смогу, и это действительно так - времени на это ( и не понятно что скрывается под этим, какие функции , какого рода волонтёрство) нет..

Посмотрим что будет в итоге..Я ничего не имею против админа тапок ( который матерится на право и на лево, Krevedko привёл пример и мне сразу вспомнились некоторые его сообщения в флудильне, смотрю и думаю зачем так сквернословить ) , все люди разные, это его дело..Но мне вообще объективно говоря на тапках нравятся как раздачи, так и скорость и люди там как люди:)

поддерживаю, точно по тем же причинам ответил НЕТ. Тапки нравились. Каспер нагадил в душу, свергнуть его)

Что касается волонтерства, если вы считаете, что вас будут там заставлять "идите лесом". Для остальных, кто Адекватен, просто пишите в ЛС админу.

Да- админ сказал пишите на мыло ему или в ЛС с логином НЕ волонтера и причина бла бла бла

P.S. А вообще тут не каспер насрал, а по многим тут коментам, пользователи насрали. Т.к. непонятно откуда в голову себе в били, что им все обязаны.

Для остальных, кто Адекватен, просто пишите в ЛС админу.

P.S. А вообще тут не каспер насрал, а по многим тут коментам, пользователи насрали. Т.к. непонятно откуда в голову себе в били, что им все обязаны.

Правильно не кто не кому не обязан, тогда почему просто не закрыть трекер и не вы****ся вот волшебные кошельки перевидите нам мы нищие нам так плохо,не может хозяин оплачивать пусть продаст свой проект или закрывает,и рекламу зачем убирали непонятно.. прибыль была.

У меня отдано было почти 2 террабайта а скачал всего около 300 гиг, были свои раздачи 4 штуки, и много сидировал держал 60 раздач, но так как я мало делаю раздач своих и мало общаюсь на форуме то выбрал второй вариант ответа - что логично так как времени на это нету,и они во втором ответе пишут мы уважаем ваш выбор. И что мы видим при заходе на сайт? тоесть я как пользователь нахожусь в лагере "изгоев" на которого по вешают ярлык ЛОХ изгой,и что бы её снять скорее всего надо будет заплатить бабло. Ну и зачем я и (куча других) пользователей 1 год поддерживал раздачу 24/7 ? пошли они нафиг я на фриторренте буду качать + новый трекер который выше писали юнионпеер.ру

добавлю требовалось собрать 800 доллоров, на главной страницы сутки назад был лог

собрано 400 долларов

ещё собрано 400

ну и? они же собрали уже почему опять вымогают то?

Изменено пользователем tapkidermo

я только сейчас в курил что Каспер сделал)

сурово, но забавно, ну как новый виток жизни тапок посмотрим к чему это приведет в дальнейшем.

и ваобше всех кто нажал "нет" получили в итоге бан?

я вобще ничего не нажимал , помню только что последние несколько дней постоянно вылезала огроманя хрень на полэкрана в виде банера с текстом половина которго была видна а половина закрывалась сразу их другим рекламным банером . Что-то там выбирать и нажимать было невозможно . А теперь вон оно что , бан значит . Пока вроде и релизов никаких не было интересных а там видно будет , или трекер опять откроется или придется все таки на другие переходить

А мне жаль, хороший трекер был... Новинки для ХВОХ360 появлялись там раньше всех, тем более с руссаундом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...