Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только из за закрытости (что лишних а следовательно опасных людей там нету)

ты боишься сетевых маньяков и убийц на форумах?

Не могу зайти на UnionPeer.org у всех так?

нет, у меня заходит. у них технические работы, видимо

за инфу спасибо, каспер теперь четко выразил свою позицию, все догадки отбрасываем

Прошло уже несколько дней, а это дерьмо под никнеймом КасперГрин до сих пор не открыл доступ неволонтерам. Уже вроде бы и 800 баксов собрали, но все равно закрыто :mad:

пассивные-второсортные.. круто.. :)

Иерархия:

1 КГ- господь всея сервера!

2 Модеры

3 Руководитеи групп..

4 Активные-первосортные!

5 Пассивные-второсортные..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюремные_каст...ах_бывшего_СССР

Изменено пользователем cvaba

меня чёт раньше неизвестность по поводу моей судьбы на тапках раздражала, после адекватного поста про "второсортных" стало спокойнее

ЗЫ Когда меня в 16 лет позвали в волонтеры, согласился не задумываясь. Мы помогали детским домам, организовывали праздники, собирали материальную помощь, дедом морозом успел побыть, было довольно весело и интересно.

Он явно очень недалекий человек. Нужно быть дебилом, чтобы не понимать разницы между волонтерством, в прямом его понимании и тем, что предложил он. У него был ультиматум, либо ты помогаешь сайту, либо пшол вон. О каком волонтерстве тут идет речь.

Блин. Еще ни разу меня никто так не выводил из себя. Надо будет сегодня курс реабилитации водкой пройти.

pivogon, разве что-то плохое произошло? ну будет у тебя лычка "пассивного-второсортного"

ну что с того?

ЗЫ Я вчера с горя даже не играл..

Уже зарегался на http://unionpeer.org . Трекер ничем не отличается от Тапок, пока там не так много пользователей, но думаю они подтянутся! Рега там свободная, в отличии от долбанных Тапок.

ты боишься сетевых маньяков и убийц на форумах?

Боюсь свидания с зеками.

Изменено пользователем Olegos

Боюсь свидания с зеками.

Ага, тока надо еще доказать что сие именно ты скачал ;)

По-моему, одмин тапок все правильно сделал.

Изменено пользователем NAI

pivogon, разве что-то плохое произошло? ну будет у тебя лычка "пассивного-второсортного"

ну что с того?

ЗЫ Я вчера с горя даже не играл..

Да я на тапки больше вообще заходить не собираюсь. Меня этот имбицил, КусокГовна бесит. Примат с интеллектом амебы и амбициями бога.

В том обращении было написано, если не ошибаюсь, что если вы не хотите или у вас нет времени, то мы это пониманием и принимаем как должное вашу точку зрения. А в итоге-то совсем по другому всё =)

даун блин,а как быть тем кто вообще не голосвал из за присутсвия работы\учебы\отсутствия инета?

\\надо такю же тума у нас на форуме провернуть,сделать для новичков подформу и что бы они могли только там отписываться)))) идиотизм блин...

Тоже выбрал "нет" и теперь на странице главной вижу эту бредятину!))) Ну не оригинально если честно! Нельзя было просто написать, что сайт на доработке, на неопределённый срок, спасибо за внимание, скажем НЕТ волшебным цифрам!))) Когда впервые зарегился, то смеялся над этими надписями меняющимися, в левом верхнем углу страницы (ник + предложение). И в этой махинации про волонтёрство, прослеживается неадекватный стиль исполнения сайта. Сайт нравился насыщенностью контента, не то что на рутрекере, появилась раздача и тут же "запрещено", "закрыто правообладателем", да там ничего больше и не остаётся как качать какие-нибудь pdf-файлы и обои для рабочего стола! На тапках много юзеров, файлы качались быстро, но тут появилась эта хрень про волонтёрство и главное было написано, что, "если вы нажмёте нет, то вы так же будите качать, как и прежде, только вам не будут присылаться задания" что-то вроде этого, жаль скрин не сделал!))))) А на деле получился обман, полное противоречие! 20 гигов даунлоуда и 100 аплоуда, тысяча двести бонусов, не читерил да и вообще сообщения не писал, за исключением пару раз "спасибо большое за раздачу". ))) Не корректное обращение к юзерам, не имеющим отношения к читерству и прочим наглостям!!! Да и к тому же пытаются срубить бабла с забаненных! Крысиная политика. Буду рад, что это не так! Ну а если это так, то на кой хер вам эти крысы?! Поднимать рейтинг нужно там, где админская политика несёт уважение к своим пользователям, тогда и трекер засияет большим количеством контента и наплывом юзеров!

Те кто одумался и захотел вернуться к форумной части тапок вчера в течении дня делали это, те кто не понял, что это возможно и как, думаю сделают это в ближайшее время.

я так понимаю,это намёк на те самые счета в идиотском сообщении ?

Пополнение в новостях, сорри если есть мат, это цитаты:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%84%D0%...8%D0%BA%D0%B0%29

а та хуйня которая с айфоном, распальцовкой и невьебительски гордым видом, называется - понты

Накипело, простите, но вы слишком назойливы использовать это прекрасное слово не по назначению. пафос штука хорошая, помогает через эмпатию пережить катарсис, а это риальне ахуенно

Вобщем пафос хорошее слово, не используйте его говоря о понтующихся мудаках, используя его так, вы сами становитесь мудаком говорящим слова значения которых не знаете

а вот уже интереснее

"Адекватность" (от лат. adaequatus - приравненный) -

соответствие, равенство, эквивалентность. Адекватность

означает соответствие (или сходство) отображения (образа,

знания) оригиналу, благодаря чему они имеют характер

объективных истин.

из Философского словаря

Адекватность, соответствие - это всегда соответствие чего-то чему-то. Без этих "чего-то" и "чему-то" слова "соответствие" и "адекватность" не имеют никакого смысла.

Например:

Адекватность информации - уровень соответствия создаваемого с помощью полученной информации образа реальному объекту, процессу, явлению и т.п.

Мы будем говорить об адекватности представлений людей о действительности самой действительности.

В жизни все не так, как на самом деле.

Станислав Ежи Лец

"Адекватность" или "неадекватность" - это не ярлык к человеку. Адекватными или неадекватными бывают не люди, а конкретные представления в их головах. У каждого человека в голове есть как множество адекватных представлений, так и множество неадекватных. И вот этим конкретным представлениям уже можно дать оценку - соответствуют они реальности или нет.

А как оценить адекватность представлений? У одного человека одни представления о жизни, у другого - другие; один думает так, а другой - иначе. Кто из них прав?

На основании представлений люди совершают действия. И критерий адекватности сразу же становится четким и понятным. Адекватность действий оценивается по результатам.

КРИТЕРИЙ АДЕКВАТНОСТИ ДЕЙСТВИЙ - РЕЗУЛЬТАТ.

Если действия приводят к желаемым результатам, значит они адекватны.

Если действия не приводят к желаемым результатам, значит они неадекватны.

Адекватно воспринимать действительность - значит понимать, какие действия приведут к желаемому вами результату, а какие не приведут.

Пьяный что-то ищет под фонарем

- Что ищешь?

- Ключи потерял.

- А где потерял?

- Там, в темноте.

- А что ж под фонарем ищешь?

- А здесь светлее!

Анекдот

Если вы считаете, что к нахождению ключей приведет их поиск там, где потерял, то у вас адекватное восприятие действительности. Если же вы считаете, что к нахождению ключей приведет их поиск там, где светлее, то у вас неадекватное восприятие действительности. К сожалению, мы зачастую ищем решения жизненно важных проблем там, "где светлее" (где проще, где привыкли, где нас научили, где ищут другие), поэтому и не находим их.

Причем, надо заметить, что отсутствие действий, бездействие, ничего-не-делание в этом контексте - это тоже действие. То есть, если вы хотите чего-то достичь, но ничего для этого не делаете, и поэтому результата не получаете, то ваши действия неадекватны. А если вы ничего не делаете, но желаемый результат вдруг приходит сам собой, значит ваши действия адекватны. Кстати, если вы видите, что человек (по вашему мнению) ничего не делает, но при этом достигает всего, что он хочет, то скорее всего неадекватен не он, а ваше представление о нем.

Практика - критерий истины. Так, кажется, утверждают материалисты?

А теперь назовем то, что мы называли словом "представления", другим словом - "установки".

Установки - это представления, внушенные нам с детства. Со временем мы перестали их осознавать, а они продолжают управлять нами. Именно установки оказывают определяющее влияние на нашу жизнь. Если наши установки адекватны, значит мы будем принимать верные решения и достигать желаемых результатов. Если наши установки (представления о жизни) неадекватны, то мы обречены вновь и вновь повторять одни и те же ошибки, пока мы не изменим эти установки (представления о жизни) на более адекватные. Именно ложные, неадекватные установки мешают воспринимать действительность такой, какая она есть, перекрывая людям путь к жизненному успеху.

Обычно установки не формулируются прямо, не обдумываются, не рационализируются, не осознаются. Как только установка сознательно обдумана, и ее неадекватность стала очевидной, она перестает быть установкой.

Заметить свои неадекватные установки и осознать их неверность непросто. Иногда для этого придется признать, что вы заблуждались в течение всей жизни в жизненно важных вопросах. Зато, поверьте мне, моменты понимания, что вы стали чуточку умнее, чем раньше - одни из самых приятных моментов в жизни.

стырено отсюда

http://www.psylive.ru/articles/6078_adekvatnost.aspx

Ему наверно инвайт на Лепру не дали и он решил сделать свою с блекджэком и... волонтерами.

Судя по всему, в пациента завышенное ЧСВ + ФГМ. Так же наблюдается чувство злости из за своей тупости. Это печально

Уже зарегался на http://unionpeer.org . Трекер ничем не отличается от Тапок, пока там не так много пользователей, но думаю они подтянутся! Рега там свободная, в отличии от долбанных Тапок.

тоже только что зарегался там,кстати не плохой треккер,думаю поднимутся они,я тоже ответил на тапках нет и до сих пор в бане,конечно на душе осадок есть не хороший,ну ничего я думаю им боком всё встанет

тоже только что зарегался там,кстати не плохой треккер,думаю поднимутся они,я тоже ответил на тапках нет и до сих пор в бане,конечно на душе осадок есть не хороший,ну ничего я думаю им боком всё встанет

вы не в бане, для вас делают новый интерфейс, сколько раз уже писали.

кроме отредактированной страницы для понтов ничего не вижу :umnik2: Изменено пользователем Fishka

кроме отредактированной страницы для понтов ничего не вижу :umnik2:

Новые кнопки, новые новости, новый логотип. Нэ?

ололо С Ipod`a зашел на unionpeer (wifi ворую у соседей :biggrin: ) там написано что если не заходит надо в hosts написать айпишник и домен трекера.

Зделал, все равно не заходит :( Есть еще такие везунчики?

интересно,а если инвайт выдать,человек сможет зайти на тапки как волонтер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...