Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да нет. На самом деле я просто стебаюсь. Хотя, меня реально раздражают люди, которые пытаются поцеловать ботинок, который об них вытирают. А еще я презираю людей, которые стоят и безучастно на это смотрят, типо не меня и ладно. А вообще очень весело. Эдакая ситуация в России, в миниатюре. Власть - моральные уроды, народ - половина овцы, половина безучастное быдло, которое из-за врожденной тупости или им просто так легче, нахваливают власть. И кучка обиженных, которая может плеваться, но не может ничего сделать и от бессилия плюется еще больше. Очень занимательно.

тут с тобой согласен.. уважать в первую очередь нужно самого себя..

Эдакая ситуация в России, в миниатюре. Власть - моральные уроды, народ - половина овцы, половина безучастное быдло

главный блоггер страны усилил охрану кстати, вчера коллеги видели кортеж президентский, помимо обычных фсошников добавили два автобуса омона/спецназа, плюс два минивэна фсошников дополнительно, изменили форму кортежа на клиновидную. никак после недавних событий )

главный блоггер страны усилил охрану кстати, вчера коллеги видели кортеж президентский, помимо обычных фсошников добавили два автобуса омона/спецназа, плюс два минивэна фсошников дополнительно, изменили форму кортежа на клиновидную. никак после недавних событий )

Ссыт сцука. Прекрасно понимает что обиженных все больше а терпения у них все меньше.

Давно я не читал тему с таким удовольствием

На тапках я еще живой,но ничего не перечислял

и перечислять не собираюсь

Респект тем кто игнорирует тапки

Почитал там последние несколько тем,так там все

теперь боятся КГ слово поперек сказать боятся,читать аж противно

Понравилось как один не забаненый громко хлопнул дверью,послав КГ на... и всех модеров

P/S/ а где в теме мнения наших модеров?

Изменено пользователем denkane2009

Почитал там последние несколько тем,так там все

теперь боятся КГ слово поперек сказать боятся,читать аж противно

Печально все это.

P/S/ а где в теме мнения наших модеров?

Qwedc активно отписывается в другой теме по этому поводу. Остальные наверно стали волонтерами.

когда вернется интерфейс буду на тапках смотреть что вышло)) а на других трекерах качать)))

Давно я не читал тему с таким удовольствием

Ага, отличная тема вышла! Занимательная)

Хотелось бы отметить тот факт, что последний флешмоб КГ был удачным!

А именно - кнопка "Да / Нет" сыграла интересную штуку:

Честные и сознательные ответили "Нет", остальные и "те кто в курсе" ответили "Да".

В итоге, основному стаду активно промывают мозги, что они "первого сорта".

А "людей второго сорта" активно поливают грязью (ни за что).

Самое забавное во всём этом, что "кнопка" реально разделила людей.

Только, имхо, именно второсортный люд и остался на тапках, исключение - люди вроде denkane2009.

А остальные боятся/кайфуют от команд КГ, типа - "Хороший песик, принеси палочку папе!"

Защищайте и дальше "любимые тапки папы". Удачных вам bukkake-ов от КГ и Ко!

With Love. :smoke:

PS: Этот развод с людьми "первого и второго сорта" - прям Голливудский сюжет.

Одному другу/брату кто-то навязывает мысль что он лучше и тот переходит на "темную сторону".

Задумайтесь, люди) Неужели вас так легко подцепить на столь заезженную удочку...

пипец, это надо же так народ бояться и не любить. в оккупированной франции Гитлер в кабриолете катался без охраны, а президент нашей страны с армией катается и еще проспекты перекрывает

пипец, это надо же так народ бояться и не любить. в оккупированной франции Гитлер в кабриолете катался без охраны, а президент нашей страны с армией катается и еще проспекты перекрывает

Этим и отличается сильная личность, прости господи, от обычного воришки, который прячется, боясь ответить за свои поступки.

Изменено пользователем pivogon

После рюмки откровение снизошло. Это что же такого нужно натворить, чтобы так бояться свой народ.

тапок кинул своих юзеров, пичалить не стоит, щас найдётся альтернатива и все будет там.

з.ы. админ тапок чудак конечно. так убить неплохой закрытый трекер http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif что то мне подсказывает, что он скоро переобуется :laugh2:

Изменено пользователем DeFF

Всегда качал с клаба. Нормальный трекер, адэкватная администрация....как то ровно на то что там на тапках.

банели по нику или по айпи? я 2 дня не заходил и получил этот бред.. почитав 5 страниц постов тож начал думать о юнион пире..
Меня забанили и по нику и по IP. Выше отписался, можно прочесть подробнее.

Если бы можно было вернуть время назад, всё равно нажал бы нет насчёт волонтёрства )

Единственное жаль, что мои бедные три раздачи там совсем загнутся ) Но пересоздал их на кинозале, так что ничего страшного. )

Изменено пользователем rootBSD

Qwedc активно отписывается в другой теме по этому поводу. Остальные наверно стали волонтерами.

Да, писал там, т.к. эту тему не сразу заметил. Что я могу сказать по сложившейся ситуации... да мне похер :biggrin: Попал в бан как и абсолютное большинство. На сделку с совестью не пошёл и честно ответил нет, т.к. это изначально бредовая идея подписываться на неоглашённые условия. Качал там только игры на PS3 как они только начали появляться, но потом необходимость в этом отпала. В последние недели две только раздавал и ничего не качал. Ну, если тапкам такие пользователи не нужны, то пользователям такие тапки и подавно.

Повторюсь, что мне крайне доставляет когда люди пытаются выдать своё за чужое и считают те же релизы "илитным эксклюзивом" и собственностью трекера, хотя сделать нормальный репак может практически любой, кто умеет немножко больше, чем включать компьютер. Жаль, что не могу туда добраться, чтобы удалить оттуда свою "илитную эксклюзивную" раздачу, которую получили именно тапки.

Такой трекер быстро сольётся, т.к. даже система инвайтов его не спасла. Логичнее имхо было бы сделать открытый доступ без регистрации, рейтингов и т.п., а вот возможность писать уже по инвайтам.

Приклоняйтесь перед КГ и будьте "первыми", а мы пока перейдём в другие места и подарим им свой канал и релизы.

Да, писал там, т.к. эту тему не сразу заметил. Что я могу сказать по сложившейся ситуации... да мне похер :biggrin: Попал в бан как и абсолютное большинство. На сделку с совестью не пошёл и честно ответил нет, т.к. это изначально бредовая идея подписываться на неоглашённые условия. Качал там только игры на PS3 как они только начали появляться, но потом необходимость в этом отпала. В последние недели две только раздавал и ничего не качал. Ну, если тапкам такие пользователи не нужны, то пользователям такие тапки и подавно.

Повторюсь, что мне крайне доставляет когда люди пытаются выдать своё за чужое и считают те же релизы "илитным эксклюзивом" и собственностью трекера, хотя сделать нормальный репак может практически любой, кто умеет немножко больше, чем включать компьютер. Жаль, что не могу туда добраться, чтобы удалить оттуда свою "илитную эксклюзивную" раздачу, которую получили именно тапки.

Такой трекер быстро сольётся, т.к. даже система инвайтов его не спасла. Логичнее имхо было бы сделать открытый доступ без регистрации, рейтингов и т.п., а вот возможность писать уже по инвайтам.

Приклоняйтесь перед КГ и будьте "первыми", а мы пока перейдём в другие места и подарим им свой канал и релизы.

Приятно что на этом сайте здравомыслящие модераторы.

я солидарен

А Платов остался на тапках с РипРипом? По мне, они самые адекватные, Ну вместе с МирСупером разумеется

А Платов остался на тапках с РипРипом? По мне, они самые адекватные, Ну вместе с МирСупером разумеется

да

Согласен.

Не верю я, чтобы тапки так поступили: это же маразм? Реально же бред??? Кто пользователей, обычных пользователей, будет сам обрубать. Это тоже самое, что отказаться от девушки, чтоб онанировать на порнушку из интернета. Да никто здравомыслящий не согласится на это. Извращение какое-то. И если они все-таки решились на это, я могу им только посочувствовать. ...блин, если у меня времени не было на волонтерство это самое. Качаю и раздаю, чего еще надо, денежки для них зарабатывать что ли?

Ну и хорошо, что я не успел товарища туда пригласить. А вообще, загнутся они с такой политикой - это точно, это тупиковый путь. Проверено опытом. Взяли и просто так отдали своих пользователей другим ресурсам. Чем мешали они им - совсем непонятно. :prankster2: потому мой прогноз: либо зангутся, либо поменяют свою политику, но вот возвратить пользователей на ресурс будет уже очень сложно. Кстати, Юнин этот - это же их детище??? Просто мне приглашение на него пришло от администрации тапочек.

Изменено пользователем Dmitry1996

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...