Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь, подскажите пожалуйста

Изменено пользователем gluk41

Кстати, Юнин этот - это же их детище??? Просто мне приглашение на него пришло от администрации тапочек.

прямо от тапочек такое пришло? O_o он хочет от тапок избавится чтоль? :(

В обмен на перевод денежных средств владелец

WMID 398121665180 (кошельки, принадлежащие ему, номера которых я на данный момент могу привести: Z111688799005, Z528234665879, R336323055556; всего же у этого пользователя, как минимум, шесть кошельков: два R, два Z, один E, один U) предлагал участникам сайта tapochek.net полный доступ на сайт.

После проведения оплаты доступ мне на указанный сайт по-прежнему закрыт, на личные сообщения владелец WMID 398121665180 не отвечает, при входе на сайт мне предлагается перевести ещё денег.

Прошу ограничить финансовую деятельность указанного пользователя за организацию мошеннической схемы по сбору денежных средств.

долго искал в чём прикол, и начитался в доволь. Админу реально лечится надо. Качал в основном только фильмы, канал слабоват для игр. Но активно брал их релизы уже записанные на балванках у других людей.

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=398121665180

А что сопсна за кипеш? Я вот зашёл щас тоже, там написано что сайт типо переделывается, а потом обратно возможность качать вернут. То что человек просит деньги это нормально - его трекер как я понял, может хоть жопу свою повесить на главную. Другое дело что лично я скорей по почте кобру ему пришлю чем. А в остальном пофваще, как будто в интернете трекеров не хватает, это же закон природы, свято место пусто не бывает.

прямо от тапочек такое пришло? O_o он хочет от тапок избавится чтоль? :(

Да, приходило во внутренних сообщениях в тапочках от администрации. К сожалению, доказать я это сейчас не могу, ибо забанен. и я даже там задавал вопрос в чате: какое отношение тот сайт имеет к тапочкам, правда, не дождался ответа.

Такой трекер быстро сольётся, т.к. даже система инвайтов его не спасла. Логичнее имхо было бы сделать открытый доступ без регистрации, рейтингов и т.п., а вот возможность писать уже по инвайтам.

Без регистрации и рейтингов раздачи бы быстро подыхали, т.к. смысла в раздавании не было б

Если Админы не исправят ситуацию на тапках, то через пару месяцев у них и денег не будет и сайт они пропукают. Вернуть потом все на места свои будет трудно.

Без регистрации и рейтингов раздачи бы быстро подыхали, т.к. смысла в раздавании не было б

Посмотрим на юнионпиир - они именно такой лозунг и имеют =)

На Тапках никогда сам ничего специально не раздавал... Но отдача меня всегда была больше скаченного даже + бонсы капали за чужие ещё =) Инет 12 Мегабит туда-сюда. Пока я скачивал к примеру фильм в 1,38, то отдавал его уже на 2,5Гб и так всегда... На рутрекере аналогично и по сей день. Я, думаю, не один у кого так. Другое дело, что не у всех инет шустрый и им рейтинг важен огого как. Но я ваще никогда не заморачивался =)

Вот к примеру с рутрекера стат:

Последний визит: 2010-12-18

Скачано - 6.333 TB

Отдано - 6.623 TB

На своих - 850.32 GB

Бонус - 16.97 GB

Рейтинг: 1.18

И вот 1,18 уже года 2 =) При этом часто качаю ХД ремуксы по 25-38Гб =) На тапах так же было почти.

Изменено пользователем ZwerNSF

долго искал в чём прикол, и начитался в доволь. Админу реально лечится надо. Качал в основном только фильмы, канал слабоват для игр. Но активно брал их релизы уже записанные на балванках у других людей.

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=398121665180

:rtfm: не было такого там написано.

походу все начинают мериться пиписьками рейтингом Изменено пользователем El Biga

Народ, а кто деньги им кидал на кошельки? Доступ откроют? И как они поймут от какого пользователя пришли деньги? Это если через терминал.

Народ, а кто деньги им кидал на кошельки? Доступ откроют? И как они поймут от какого пользователя пришли деньги? Это если через терминал.

никто тебе ничего не откроет хоть обпишись

Ага, отличная тема вышла! Занимательная)

Хотелось бы отметить тот факт, что последний флешмоб КГ был удачным!

А именно - кнопка "Да / Нет" сыграла интересную штуку:

Честные и сознательные ответили "Нет", остальные и "те кто в курсе" ответили "Да".

В итоге, основному стаду активно промывают мозги, что они "первого сорта".

А "людей второго сорта" активно поливают грязью (ни за что).

Самое забавное во всём этом, что "кнопка" реально разделила людей.

Только, имхо, именно второсортный люд и остался на тапках, исключение - люди вроде denkane2009.

А остальные боятся/кайфуют от команд КГ, типа - "Хороший песик, принеси палочку папе!"

Защищайте и дальше "любимые тапки папы". Удачных вам bukkake-ов от КГ и Ко!

With Love. :smoke:

PS: Этот развод с людьми "первого и второго сорта" - прям Голливудский сюжет.

Одному другу/брату кто-то навязывает мысль что он лучше и тот переходит на "темную сторону".

Задумайтесь, люди) Неужели вас так легко подцепить на столь заезженную удочку...

угу по плач мне еше)

ты не учитываеш что многие искренне нажали "да"?

как же меня прет ваше нытье)

это мне напомнило WoW , когда я еше игра это было вроде 2.5-3ри года назад когда трансферили персоф с евро на ру, РВЕ игроки попали на 1 сервак , а так как он был всего один там было тесно...

ну логично сделали второй сервак и фри трансфер, и как бы кажется что логично что люди должны были ломануться на свеже открытый, а вот и не хрена.(я конечно в итоге перешел с гильдой , но потряли 50% однополчан).

так вот я просто на 100% уверен что 50-90% сдесь выпендривающихся в итоге вернуться на тапки(скрытно/открыто)

ибо пока ваши "обиженый трекер"(юнион чета там) наберет таких релизеров, и базу юзеров чтобы поддерживать все это пройдет много времени(в данном случае лучше уж на какую нить русторку или фри торенты шлиб).

Тапки до сих пор известный трекер а 60% не форумных юзеров, даже и не знаю что случилось, и такие же вновь приходящие, будут пополнять базу юзеров на тапках, которые все равно до сих пор лучшие по контенту.

а по поводу "первого сорта", ну тот кто это написал реально "задрот" что я могу сказать.

Наличия акка на трекере некогда не сделает человека "первым стортом",

Вот если у тебя есть красный диплом, домик на канарах, яхта, своя фирма, то это да "первый сорт".

ибо пока ваши "обиженый трекер"(юнион чета там) наберет таких релизеров, и базу юзеров чтобы поддерживать все это пройдет много времени

Базу забаненных юзеров или таких вот :blum: ?

Wahabit,

Странный не в тему пример, потом дальше про пользователей, тока одно но, большинство пользователей не могут просто туда зайти, значит они пошли по другим ресурсам...)На юнионпир нужны тока пару релизеров и и все, да и то последнии игры там быстро выкладывали )

Вот если у тебя есть красный диплом, домик на канарах, яхта, своя фирма, то это да "первый сорт".

ололо, школологика

"первый сорт" в твоей трактовке отличается от остальных сортов тем, что потребляет больше

попробуй поспорить :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...