Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

господа, умеющие читать текст в опросе наверняка обратили внимание на то, что вопрос был задан слишком размыто, четких волонтерских задач определено не было, лишь размытое "помогать трекеру". на отрицательный ответ обид и репрессий не обещалось, потому как "мы понимаем вас". воистину демократический выбор, казалось. получилось как получилось. некоторые ответившие "нет" (не подразумевая своей второсортности) после поста "раз я плохой, сами оплачивайте хостинг, осталось 510 бачей" оплатили таки его, однако на них тоже положили, как и на тех, кто даже не подумал перечислять админу деньги. однако гавно от варенья решили отделить таки забором и ответившим "нет" теперь вывесили меседж "опять нужно бабло, хочешь зайти - плати". теперь заплатившие, некоторые даже может быть 2 раза, должны через друзей или почтовых голубей донести весточку касперу "я помогал, деньги отправлял, возьмите меня в волонтеры, пожалуйста". искренне понимаю тех, кто написал в арбитраж на его вмид.

ну а если интересно, то в моем понимании это человек, который "может больше",

умнее, быстрее, сильнее,упорнее... проше говоря добившийся чего-то благодаря навыкам

Вот если у тебя есть красный диплом, домик на канарах, яхта, своя фирма, то это да "первый сорт".

дико боюсь тебя напугать, но дед мороза не существует. подарки тебе родители под елку кладут. я тебя расстрою. когда ты вырастешь, ты обязательно узнаешь, что на самом деле красный диплом, домик на канарах и своя фирма - это не обязательно умнее, упорнее и честнее. иногда это дается очень легко, иногда посредством нехороших действий, а иногда, да, тяжело.

Изменено пользователем iamterminator

http://data13.gallery.ru/albums/gallery/278122--38813019--ua8209.jpg

:crazy: :crazy: во время боксовских релизов запасайтесь чипсами и пивом. В любом случае даже так называемые эксклюзивные http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif релизы будут выкладывать на том же x360, а то что скачаю раздачу на час позже, так этож ерунда. А вот зуд в жопе и оры администрации тапок будут за выкладывания якобы их релизов. Будет интересно, обещаю ))

Короче говоря, пока я допустим не положу денег на их кошелек, мне на тапки не попасть? Если так то пошли они лесом, лучше поддержу 360club да freetorrents...

Короче говоря, пока я допустим не положу денег на их кошелек, мне на тапки не попасть? Если так то пошли они лесом, лучше поддержу 360club да freetorrents...

забудь про тапки , трекеров полно и так, не факт что такая же история повторится еще пару раз "типа вопрос вы гей или натурал , причем забанят натуралов".

Короче говоря, пока я допустим не положу денег на их кошелек, мне на тапки не попасть?

Нет. Ты просто анонимно пожертвуешь им бабло.

для таких как ты только так.

на юнионе ГОДы тапошные появились, кому надо..

http://unionpeer.org/viewforum.php?f=135

YEAH!!!

забудь про тапки , трекеров полно и так, не факт что такая же история повторится еще пару раз "типа вопрос вы гей или натурал , причем забанят натуралов".

5 баллов . нуна касперу было намекнуть на эту фигню. По делу када пришло сообщение по волонтерсву я был бухой и тупо куда то нажал ( походу "да") т.к. не забанели нехера. Но после того как я в пару темах оставил каменты про то что каспер сделал поебень мну кинул бан на 3 недели, Итог - ну н====== этот трекер если такие приколы.

на юнионе ГОДы тапошные появились, кому надо..

http://unionpeer.org/viewforum.php?f=135

на нешитой консоли они тоже идут?

и можно ли играть через свой профиль, или только под xdearbornvifax?

на нешитой консоли они тоже идут?

и можно ли играть через свой профиль, или только под xdearbornvifax?

почитай фак по их запуску, можно вроде

iamterminator,

Слова достаточно, а так я это в соседней теме прочитал и решил обитателям этой написать =)

Продолжаете верить в свою важность? :spiteful: Нераздумывая нажимают "да" только безответственные люди. А если админ скажет, что теперь все "волонтёры" должны скинуть по 100$ или отсосать, в противном случае будут забанены как не выполнившие условия всевышнего? Ведь вы сами нажали "да" и согласились на неоглашённые условия.

Теперь более-менее понятно, что "важные" админы и не менее "важные" пользователи хотят "вариться" исключительно своей "избранной" кастой :biggrin: Нет, ну, правда смешно троллить и смотреть за тем как рабы защищают своего хозяина. :biggrin:

Расписание примерно такое: 20% на уроки и 80% на молитвы, поклонения и осознание своей важности в роли свободного распространения информации.

Торренты как следствие пиратства и были изобретены для свободного обмена информацией. А тех, кто пытается на этом в первую очередь навариться или потешить своё самолюбие можно и нужно чмырить, т.к. это по сути своей предатели всей идеологии.

Про "изобретение" каспером движка тоже улыбнуло, наверное это было очень сложно слепить между собой два движка разработанных совсем другими людьми.

да почему сразу "важность" то?

у меня там лычка что ли появилась?

или что нить в стиле у меня пися 50см?

притом что от волонтеров пока еше нечего не просили, и твои предположения не очем.(кстати там вроде была тема про возможные просьб к волонтерам и про "миньеты администрации" там нечего не было)

про желание на вариться ваше не понимаю, не хочеш не плати (будто заставляют), создал бы твинка и все ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...